Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2025 : 03 Февраля , 2015, 12:41:36 »

напишу отзыв про санаторий Увильды. Тур выходного дня. Ездили в эти выходные.
В целом съездили нормально, с погодой невероятно повезло. Было 2 дня солнечно и безветренно. Для меня это оооочень важно. Но..был неприятный сюрприз по питанию. Выбирая этот санаторий я знала что там в главном ресторане швед.стол, и мы голодные как звери с дороги именно на него и рассчитывали. Но у них новый эксперимент. Именно по туру вых.дня они кормят в ресторане Волчье логово в 2 км от санатория где стрелковый клуб. Подвозят туда на автобусе либо можно на своей машине. Сам ресторан тоже в шоке от таких экспериментов и они не рассчитывали что им будут подвозить толпы людей, соответственно они не справляются, мы полчаса ждали в холле, пока наконец-то кто-то покушал и освободил столы. Кормят микроскопическими порциями. В гл.ресторане у нас был только завтрак.
Территория оставляет желать лучшего. Она неинтересная. Нет никаких интересных фигурок, беседок, качелек. Просто тупо дороги и деревья. Даже пофоткаться негде. Щас рассматриваю наши фотки, мне интересны только где мы на них. Я думаю что летом там конечно классно гонять на великах, лес сосновый шикарный, но летом я точно не поеду по их ценнику. Путевки длительного отдыха они не продают, только с лечением. С лечением на взрослого стоит сейчас 2850 руб/сутки, летом с 15.06 будет 3600 руб. Я думаю что санаторий держится на былой славе и своем местоположении(шикарное озеро Увильды). Может лечение хорошее, не знаю.
Кстати за стоянку по туру вых.дня дерут 300 руб а не 100. У меня тут сложилось полное ощущение что нас обманули ощущением дешевой путевки. Как они говорят по туру вых.дня вы платите только за питание, проживание бесплатно. Но по факту нас кормили по жлобски (обед был горстка винегрета, 3 ложки солянки, котлетка с макаронами), ну и ужин примерно в том же духе. Так еще и за стоянку содрали! так что не бывает у них ниче дешево, это миф.
Прокат. Прокат коньков и лыж бесплатно для отдыхающих санатория. Ну хоть что-то! Только работает странно, с 15.00. А до обеда что делать? Ладно хоть взяли свою ледянку. Но сын мне вынес мозг почему они с трех, он жаждал кататься на коньках и лыжах. Катка у них 2. Один на озере, другой рядом с ледяной горкой. Вы можете кататься и присматривать за ребенком который на горке. радио играет. Елка стоит. Но..почему-то везде мало народу. Людииии....вы где? Чем вы занимаетесь???? уж явно все не на лечении в выходные дни!
Бассейн есть внутри и под открытым небом (вода подогревается). Комплекс с выходом в открытый бассейн стоит 500 руб/чел.
Ну еще там пара ресторанов на территории.
Бильярд 250 руб/час.
Про вечерние развлечения не знаю, вечером сидели в номере отмечали мой ДР.
Дет. комнаты нет. Есть только простенькая площадка на пляже.
В общем мое впечатление съездили и ладно, ознакомились так скажем. Сын конечно в восторге, выел мне мозг когда снова вернемся. Но он такой...всегда всем доволен и за все благодарен. Но лично у меня не возникло желания вернуться, есть места поинтересней.
По ценам тур вых дня стоит 1200 руб/в сутки на взрослого (номер стандарт), 1600 руб полулюкс, дети в завис. от возраста.
Ну а теперь...смотрите фотки !

территория

озеро

номер полу-люкс

номер стандарт

коттеджи

ресторан Шинок

продаются квартиры вот в таких домах по 45 тыс за метр
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2026 : 03 Февраля , 2015, 12:48:08 »

Мамаша Паприка, нууу, чем дешевле, тем лучше, не дороже 2000 на чела в сутки
вот хорошая база
http://bo-berezka.ru/2/лето/проживание/общий-прайс   Можете не пугаться цен, это за номер. Этим летом отдыхали - ооочень понравилось, аквапарк не входит в цену,но и просто на пляже здОрово и горки на воде есть надутые-бесплатные. Батуты входят в стоимость, на территории классные тренажеры

Ну и "Аленушку" рекомендую. http://www.tyrgid74.ru/chel/alenushka/ В указанные вами 2 тысячи, конечно, не входит телевизор и холодильник. Но зато входит оздоровление
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #2027 : 03 Февраля , 2015, 12:59:14 »

Budur_,знаете, я в Лесном поместье  не могу отдыхать только из за вожы там...капец.... А так сама база мне нравиться, цивильно.
Отдыхали еще в Дачном клубе Родники в Коттеджах, прошлой зимой, в номерах было холоднл довольно. Но сама база понравилась, были и летом там.
Ездили в Крутики еще. Тоже хорошо.
Но это все не бюджетно совсем.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2028 : 03 Февраля , 2015, 13:04:31 »

я по соотношению цена-качество Березку(Увильды) поддерживаю.
а что с водой на Акакуле? сильно грязная?
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #2029 : 03 Февраля , 2015, 13:09:31 »

КостинаМама,там в номерах вода очень плохо пахнет, может сейчас ,что то измениди.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2030 : 03 Февраля , 2015, 13:10:39 »

VAV85, я уж испугалась что в озере)))
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2031 : 03 Февраля , 2015, 13:14:45 »

КостинаМама, а что даже горок детских  в увильдах не сделали??

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #2032 : 03 Февраля , 2015, 13:21:28 »

Мне еще нравится Дальняя дача, очень.

Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #2033 : 03 Февраля , 2015, 14:26:05 »

Мамаша Паприка, большое спасибо
раз Аленушку рекомендуете, значит Вам само озеро Еланчик нравится?
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2034 : 03 Февраля , 2015, 14:32:50 »

alst, вы наверно не до конца мой отзыв дочитали. Горка есть деревянная, с которой на ледянке катаются, рядом с катком. Вот она

А на пляже есть вот это
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2035 : 03 Февраля , 2015, 14:33:20 »

Люня, Еланчик нравится. Еловое нравится. Увильды холодное для меня озеро, но зато наичистейшее. И база эта... влюбилась в нее прям :)
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2036 : 03 Февраля , 2015, 14:52:58 »

Мамаша Паприка, фотки то покажете?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2037 : 03 Февраля , 2015, 14:54:29 »

а нет особо :)
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #2038 : 04 Февраля , 2015, 15:28:39 »

Мне еще нравится Дальняя дача, очень.

Девочки, напишите, пожалуйста, свое впечатление о Дальней Даче.Как там отдыхается зимой? Как  питание, проживание? В интернете почему-то не очень хорошие отзывы...

.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2039 : 04 Февраля , 2015, 16:25:44 »

Ledi Di, проживание и питание в Даче хорошее. Зимой там одни пенсионеры. детей нет. Дет.комната с игрушками была но ее закрыли так и не открыли. Если вы поедете с детьми - вам будет нечем их там развлечь.
У меня мама в прошлом феврале была. Сказала много кормили и много лечили. Номер у нее в 5 корпусе был после ремонта, теплый. Всем довольна.
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:23:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓