в мае в будни 4 апельсина на еловом с 50% скидкой свои квартиры-номера сдают, на уральских зорях до 11 июня цены от 900 рублей. На сугояке коттедж мини (зал + 2 спальни) 2250 цена. Да хорошо если покапаться, то можно найти где отдохнуть.
если вопрос только в цене, то можно найти недорогие варианты, согласна!
но для меня отдых это не только уехать за пределы челябинска в любую хибару
для моей семьи отдых это совокупность всех факторов, и комфортное красивое жилье и обстановка вокруг и пляж
отдыхали мы в этих апельсинах-комнатушка с дешевой мебелью, где ешь там и спишь
мы с мужем уже выросли из того возраста когда хоть куда, но подешевле, мы это в студенчестве оба прошли
сейчас нам нужна красивая достаточно просторная квартира с хорошим ремонтом, ухоженная без мусора территория, приличные люди вокруг
начинаешь искать подобное жилье и встречаешь баснословные цены
уральские зори тоже не вариант-там все достаточно пообтертое временем, особо в него уже не вкладываются владельцы, номер можно снять подешевле, так на питании потом разоришься, а база-то вся пару шагов влево и вправо, набор развлечений ограничен
если бы не прогулки вокруг озера тоже заняться особо нечем
все хорошие варианты народ уже знает и давно они забронированы постоянщиками
а не очень хорошие варианты, видимо, и недорого особо не нужны
я нашла хороший вариант, который нас полностью устраивал по комфорту и цене, так там еще по зиме все занято было
Мама Танечка,написала про квартиру и пишет что по знакомству нашли! то есть это не массовое предложение, а единичное! Мы искали жилье в Крыму все перелопатили, страшные квартирки-которые на фото даже выглядят негостеприимно-а цена 2000-2500сутки, за однокомнатную