a.zanoza
« Ответ #3390 : 05 Июля , 2016, 14:23:09 »
Девочки, посоветуйте базу, чтоб не дорогая была, и чтоб там люди с детьми отдыхали, у меня ребенок от недостатка общения мучаться в августе собрался, так как все друзья уезжают по лагерям, попросил его пристроить на это время. Вот думаю куда с ним съездить чтоб дать ему это общение :-)
немало детей на Жемчужине урала, они там все встречаются на неплохой детской площадке, знакомятся и гуляют вместе. Посмотри, туда частенько купоны бывают! А я бы к вам в гости приезжала погулять :)))
Ol,ga , спасибо, посмотрю)
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
a.zanoza
« Ответ #3391 : 05 Июля , 2016, 14:23:37 »
a.zanoza ,в плане общения детей пансионат Сфера .Там и площадка и зоопарк и игровая комната шикарная.все бесплатно.Но ценник на сутки 4000 тыс. стандарт.за детей не платила.
LakiSuhi , это мне дороговато будет(((
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
a.zanoza
« Ответ #3392 : 05 Июля , 2016, 14:25:44 »
a.zanoza ,какие вас условия устроят?
zoltrix , да мне бы в идеале чтоб была комната с удобствами на 2 взр+1 реб, ну и готовить можно самим (чтоб холодильник был в комнате), чтоб озеро рядом было (желательно с рыбой, муж рыбак), и чтоб дети были и площадка где им можно было играть. Дети возраста 8-11 лет :-)
zoltrix
« Ответ #3393 : 05 Июля , 2016, 14:50:50 »
a.zanoza , хотела вам Акакуль посоветовать, но там удобства на улице. Посмотрите.о Русь на Оз.теренкуль. мы в выхи рядом отдыхали и ходили на эту базу прогуляться, там очень душевно, детей много, мы пожалели, что не рассмотрели это вариант
Rieneke
« Ответ #3394 : 05 Июля , 2016, 15:10:36 »
a.zanoza , хотела вам Акакуль посоветовать, но там удобства на улице. Посмотрите.о Русь на Оз.теренкуль. мы в выхи рядом отдыхали и ходили на эту базу прогуляться, там очень душевно, детей много, мы пожалели, что не рассмотрели это вариант
Я неделю назад с этой базы приехала,отдыхала 17 дней. Там очень хорошо,аниматоры,дет. комната,дет. площадка,дискотека для детей и взрослых по выходным,бар,теннис,бильярд,на пляже по выходным тоже работает развлекающий,музыка,игры. Самое главное это пляж,песок чистый,белый,граблями чистят каждый день. Отличный заход для детей в озеро. Есть столовая на территории ,не дорогая. Домики навряд ли уже есть свободные на лето,а вот корпус вполне вероятно. Ааа,еще забыла) Отличный персонал!
Rieneke
« Ответ #3395 : 05 Июля , 2016, 15:20:28 »
Детей на базе "Русь" очень много,наверное больше чем взрослых))
LakiSuhi
« Ответ #3397 : 05 Июля , 2016, 22:51:58 »
Много ребятишек на базе Березка на озере Большой Сунукуль.Площадка там просто отличная,яркая .да и база хорошая,со столовой.
Мамаша Паприка
« Ответ #3398 : 06 Июля , 2016, 00:00:10 »
Локомотив хорошая база.
Ol,ga
« Ответ #3399 : 06 Июля , 2016, 03:18:20 »
a.zanoza ,я тоже была в Руси в корпусе 2 года назад :) Неплохая база, но кухонь в комнатах нет, да и комнаты хоть и с туалетом-душем, заставляют желать лучшего. Но если вы не прихотливы, то все остальное очень даже милое
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Женечк@
« Ответ #3400 : 06 Июля , 2016, 08:28:38 »
Девочки! Ну 186стр уже про базы и с удобствами и без....не ленитесь читать! Для этого и создана тема! А своими сообщениями и такими вопросами Вы еще больше раздуваете темку. Чтоб найти конкретную информацию-приходится перечитывать вот так много страниц!
Шахматовы
« Ответ #3401 : 06 Июля , 2016, 12:59:41 »
В понедельник будет дорога в Кыштым на Дальнюю дачу от везти родственницу. Вот думаю детей взять? Можно будет там потусить на территории искупаться в пруду? Или может где-то рядом есть местечко для отдыха?
Nushka_Plushka
« Ответ #3402 : 06 Июля , 2016, 15:10:08 »
Шахматовы , вполне можно там искупаться, вход свободный, пляж хороший, переодевалки есть.
Шахматовы
« Ответ #3403 : 06 Июля , 2016, 18:06:50 »
Nushka_Plushka , спасибо
КостинаМама
« Ответ #3404 : 06 Июля , 2016, 19:04:34 »
девочки, чем база Русь так хороша? сосновым лесом/озером и анимацией? я посмотрела внимательно на номера в корпусе 2х Местный комфорт: Вместимость, чел: 2 Площадь м2: 15 Количество комнат: 1 Удобства (туалет, душ): Есть (душ на этаже) Посуда: Нет Чайник: Нет Отопление: Нет Кухонная зона: Нет Холодильник: Нет Плита для готовки: Нет Телевизор: Нет Цена в будни, руб: 1600 Цена в выходные, руб: 1900 это цены только за проживание, без питания короче ничегошеньки там нет, тупо кровати и тумбочка, и этот номер называтся КОМФОРТ ????? по мне так это экономский-эконом))) ну реально, если купить путевку и попасть в плохую погоду - что делать?
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2016, 19:10:56 от КостинаМама »
Сообщить модератору