Новый "Отель на Еловом" открылся в эти выхи. +7(351)216-08-80.
Это полностью отремонтированный корпус бывшего пионерского лагеря, территория отеля огорожена, даже бассейн каркасный установили, мангальные зоны-домики, новая детская площадка. Думаю, что не очень дешево, т.к. денег вложено немерено, но тут надо звонить.
Съездили мы в этот отель. Однокомнатный номер 2800, это без питания. В номере - ванна, туалет, телевизор, чайник, минихолодильник. Когда заехали, все очень понравилось, номер такой приятный внешне. Потом пошли косяки. Штор в номере не оказалось (а 1й этаж), администратор сказала на переделку забрали, ну вот так - войдите в положение. Унитаз рядом с окном, на окне жалюзи, которое короткое, не хватало сантиметров 20, причем это во всех номерах. Сидишь, извините, на горшке, как в окопе, голову пониже опускаешь. :tickedoff:
Вокруг сплошная стройка, делают постамент у бассейна, кладут плитку и т.д. Весь день...В последний день работали перфоратором прямо внутри, тут я уже не выдержала и пошла ругаться. Такое ощущение, что решили заработать, деньги им заплатили и ладно, а дальше гостям лучше не отсвечивать. 2 дня администратор была - очень игривая девушка, заигрывала с рабочими, пила бесконечно кофе, курила, утром - вечером ржач стоял, только не работала. Короче, с персоналом тоже большие проблемы (и это при условии, что было всего 3 номера занято).
Ах, да. Здание старое, стены очень толстые, в номерах дубак. Хорошо хоть обогреватель был, с ним и прожили 3 дня.
В общем несмотря на внешнюю красоту, внутри оказалось все далеко не радужно. И есть большое подозрение, что в скором они еще и цены поднимут.
PS И вообще территория санатория Еловое на меня удручающее впечатление произвела - кругом горы мусора, запустение и стройки...

то самое короткое жалюзи

это понтон рядом, его расширили, и закрыли туда вход, очень уж он опасный, весь в дырах