Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #3405 : 06 Июля , 2016, 22:05:57 »

А в сан.Увильды кто-нибудь на выходных был? как там условия проживания, питание?
Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #3406 : 06 Июля , 2016, 22:31:11 »

Нам тоже Русь нахвалили.Поехали посмотреть..база большая и номерной фонд разнообразный..от домиков до номеров.Площадка деревянная детская,хорошая.В столовой ужинали,вкусно.Цены нормальные.Очень понравился пляж,песочек.Есть понтон,прокат лодок и т.п.Помимо столовой есть бар не большой...Цены космос конечно..но до 1 мая у них скидки были до 40 процентов,тогда нормальная цена получилась.В отделе брони даже сказали что мало что осталось на лето..

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #3407 : 07 Июля , 2016, 10:19:06 »

LakiSuhi, на наших базах можно любые цены на лето заряжать, в жару все будет занято. В Руси я конечно увидела дома с удобствами, но они на компанию, минимум 4 чел, а бабушка+ребенок - это только без удобств. Ну видимо они туда не поедут. Бронировать заранее страшно, а в последний момент в жару мест не будет.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #3408 : 07 Июля , 2016, 10:44:12 »

Фарфоровая кукла, пролистайте тему назад, это подробно обсуждали
Челябинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3409 : 08 Июля , 2016, 18:10:57 »

Новый "Отель на Еловом" открылся в эти выхи. +7(351)216-08-80.
Это полностью отремонтированный корпус бывшего пионерского лагеря, территория отеля огорожена, даже бассейн каркасный установили, мангальные зоны-домики, новая детская площадка. Думаю, что не очень дешево, т.к. денег вложено немерено, но тут надо звонить.

Съездили мы в этот отель. Однокомнатный номер 2800, это без питания. В номере - ванна, туалет, телевизор, чайник, минихолодильник. Когда заехали, все очень понравилось, номер такой приятный внешне. Потом пошли косяки. Штор в номере не оказалось (а 1й этаж), администратор сказала на переделку забрали, ну вот так  - войдите в положение. Унитаз рядом с окном, на окне жалюзи, которое короткое, не хватало сантиметров 20, причем это во всех номерах. Сидишь, извините, на горшке, как в окопе, голову пониже опускаешь. :tickedoff:
Вокруг сплошная стройка, делают постамент у бассейна, кладут плитку и т.д. Весь день...В последний день работали перфоратором прямо внутри, тут я уже не выдержала и пошла ругаться. Такое ощущение, что решили заработать, деньги им заплатили и ладно, а дальше гостям лучше не отсвечивать. 2 дня администратор была - очень игривая девушка, заигрывала с рабочими, пила бесконечно кофе, курила, утром - вечером ржач  стоял, только не работала. Короче, с персоналом тоже большие проблемы (и это при условии, что было всего 3 номера занято).
Ах, да. Здание старое, стены очень толстые, в номерах дубак. Хорошо хоть обогреватель был, с ним и прожили 3 дня.
В общем несмотря на внешнюю красоту, внутри оказалось все далеко не радужно. И есть большое подозрение, что в скором они еще и цены поднимут.
PS И вообще территория санатория Еловое на меня удручающее впечатление произвела  - кругом горы мусора, запустение и стройки...

то самое короткое жалюзи

это понтон рядом, его расширили, и закрыли туда вход, очень уж он опасный, весь в дырах
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #3410 : 09 Июля , 2016, 04:47:20 »

Челябинка,спасибо за отзыв. А я еще удивлялась, там работы полно а они уже открылись..

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #3411 : 09 Июля , 2016, 08:19:50 »

Челябинка,сочувствую. Вот из-за таких людей, отдых портится. Спасибо вам за отзыв. Будем знать. Да и ценник не маленький

Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #3412 : 09 Июля , 2016, 22:19:58 »

Да, девочки, читаю здесь ваши отзывы. Я конечно, не могу понять почему у нас в области цены "как на море съездить" ??? Выгоднее будет домик в деревне купить где-то и выезжать всё лето.. Я тоже много баз обзванивала, хорошие все заняты, а если не заняты, санатории, то цены высокие. Для семье 2взр.+3 детей 2 мест. номер с питанием мне насчитали 8 тыс. руб.
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2016, 22:25:36 от Ольга Воронина » Сообщить модератору   Записан

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #3413 : 10 Июля , 2016, 00:12:37 »

Ольга Воронина,да у нас очень дорого,дешевле Банное и Абзаково...домик в деревне отлично,был опыт.Есть и минусы,ездить постоянно,на бензин тратиться.А еще воровство,особенно не в сезон..а еще надоедает,скучаешь по цивилизации..
По мне идеально пару раз в год  за границу слетать ..

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #3414 : 10 Июля , 2016, 16:17:35 »

Увильды прогрелись?
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #3415 : 10 Июля , 2016, 17:03:59 »

Intraverta, Мы оттуда в пятницу вернулись. Температура воды была 22 градуса. Дети плескались, а мне холодно было.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #3416 : 10 Июля , 2016, 17:20:09 »

За выходные еще прогрелись, наверное. Мы завтра едем на недельку.
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #3417 : 10 Июля , 2016, 22:14:38 »

Были на Б.СУнукуле. Вода теплая, на мой взгляд озеро не обмелело. вода чистая.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #3418 : 11 Июля , 2016, 12:49:21 »

Intraverta, Мы оттуда в пятницу вернулись. Температура воды была 22 градуса. Дети плескались, а мне холодно было.
По мне так градусов 18, даже ночью вода холоднее чем воздух.  Вчера вернулись, заходить тяжело, но привыкаешь.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #3419 : 11 Июля , 2016, 13:38:35 »

Будьте осторожны!!!!
 База отдыха Медвежий угол на оз.Увильды продают места для отдыха, въезд на соседнюю территорию, которая им не принадлежит.  :idiot2: :tickedoff:

В эти выходные оказались свидетелями конфликта: несколько компаний молодежи оплатили палаточный отдых на базе Медвежий угол.
Их провели на соседнюю с базой территорию, спилили замки на заборе (сославшись, что замок заело) и сказали размещаться.  :shock:
Ничего не подозревающая молодежь на следующий день уже общалась с собственником территории, приехавшим с полицией.  :shock:
Людей, как заложников ситуации, никто выгонять не стал. Ворота установили на место, повесили новый замок, ключ оставили, чтобы люди могли выехать в воскресенье вечером. :mrgreen:

Через пару часов после отъезда полиции новый замок на воротах снова спилили и администратор базы привела новых людей. Но те, узнав у предыдущих событиях не пожелали остаться.

Из интересного: владельцем базы оказался бывший наш депутат Владимир Алексеев, который перед выборами построил детские площадки. Выборы проиграл и площадки демонтировал. Этот скандал освещался в прошлом году.

Никого не заботит отдых их гостей, важна только жажда заработка.  :tickedoff:
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:07:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓