ОльчикОля
|
 |
« Ответ #3435 : 12 Июля , 2016, 15:53:14 » |
|
Мы семьей 2 взр. + 2 реб. отдохнули с 03.07 по 08.07 в Лесном Поместье на Акакуле. Брали по тарифу Пакет 5 дней, номер Сьют. Нам в целом понравилось, только вот были недостатки в номере, например, отсутствие москитных сеток, т.к. был третий этаж (мансарда), негде сушить вещи после пляжа (сушили на открытых окнах), зимой после горок незнаю как люди выкручиваются, плохой напор воды буквально по нитке и то либо горячая очень, либо холодная в час пик (часов в 10 вечера), и чуть лучше не в час пик, сантехнику уже было бы не плохо обновить. Но это в общем то все мелочи, т.к. в номере находились мало, приходили только спать. Территория хорошая, кормят не плохо (мы брали 2 порции взрослых и 1 детское на 4-х, нам хватало, еще и оставалось бывало). Завтрак шведский стол.
|
|
|
|
ОльчикОля
|
 |
« Ответ #3436 : 12 Июля , 2016, 16:05:58 » |
|
А в субботу ездили в санаторий Урал на один день (приехали правда не рано, около часа), туда и обратно. Приехали, оставили машину возле санатория, прошли на территорию, охраны нет, прошли свободно. Заглянули на ресепшн узнать нет ли у них номера, чтобы остаться с ночевой, но забито все под завязку, про вход на пляж мы не догадались узнать сразу. Пошли к пляжу, а там сидит охранник и всех не отдыхающих не пускает, просит предъявить книжку санаторную, и отправляет на пляж детского лагеря. В том году мы неделю там отдыхали, тоже было жарко, но никто не охранял пляж. Ну мы пошли опять на ресепшн, нам выписали книжки на взрослых и за каждого взрослого заплатили по 300 рублей, с детей не взяли, причем можно пользоваться всем прокатом, присутствовать на мероприятиях. Еще мы взяли у них ужин. В общем день провели не плохо, озеро теплое, с детьми самый раз, лучше, чем на диком пляже, вечером после ужина погуляли у них по территории и поехали в девятом часу по прохладе домой.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3437 : 12 Июля , 2016, 16:06:53 » |
|
ОльчикОля,спасибо за отзыв, тоже скоро едем туда, подскажите, а в столовой есть детские стульчики?
|
|
|
|
ОльчикОля
|
 |
« Ответ #3438 : 12 Июля , 2016, 16:16:39 » |
|
ОльчикОля,спасибо за отзыв, тоже скоро едем туда, подскажите, а в столовой есть детские стульчики?
Да стульчики есть, мне показалось много, видела, что если стульчиков нет в зале, народ подходил к официантам с такой проблемой и им еще приносили.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3439 : 12 Июля , 2016, 16:21:20 » |
|
Да стульчики есть, мне показалось много, видела, что если стульчиков нет в зале, народ подходил к официантам с такой проблемой и им еще приносили. спасибо)
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #3440 : 12 Июля , 2016, 17:32:04 » |
|
мама с внуками ездила в Урал в конце июня. В восторге по всем пунктам. Особенно понравилось что много мероприятий, жизнь кипит, все бесплатно, прокат бесплатный, на пляже кроме лежаков еще и пляжные полотенца выдают (прям как в заграничных отелях))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3441 : 12 Июля , 2016, 21:03:09 » |
|
мама с внуками ездила в Урал в конце июня. В восторге по всем пунктам. Особенно понравилось что много мероприятий, жизнь кипит, все бесплатно, прокат бесплатный, на пляже кроме лежаков еще и пляжные полотенца выдают (прям как в заграничных отелях))))
посмотрела сайт. Как же здОрово. Но... даже по путевке мать и дитя на нас 4-х - 7000 рублей в сутки. Это ж кошмар какой то... Хотя о чем я? Сегодня ездили на разведку на Курочкино. У брата годовщина свадьбы в сб, а в вс на работу к 10, поэтому далеко от города не можем уехать, к сожалению. Простейшая база отдыха, на мой взгляд. Номер, который нам предложили на 6-х (все остальные заняты) - стандарт 5 местный - со стойким запахом затхлости :razz:, из под двери туалета бежит вода :crazy2: При этом это "удовольствие" стОит 4250 (+ 450 рублей доп место - нас 3 пары взрослых), а доп место - это... ВНИМАНИЕ! - матрас (обыкновенный матрас с кровати!!!) - на пол. Итого проживание - 4700. Далее спрашиваем: "Ну беседку с мангалом то мы можем перед номером занять?" Ответ: "За 500 рублей. Свой мангал нельзя". Итого 5 200. Пошли к озеру. Там и того печальнее :sad: Озеро обмелело, обнажив черную грязь какую то. С неприятным запахом. Но говорят, она лечебная :roll: Мы решили не проверять. Сняли дачу на Смолино.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3442 : 12 Июля , 2016, 21:10:54 » |
|
Мамаша Паприка,эх.....вам бы сад/дачу ^-^ таких проблем бы не было.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3443 : 12 Июля , 2016, 21:13:39 » |
|
Мишкинамама, мы не уверены в том, что хотим жить в Че. Поэтому не "обрастаем" недвижимостью.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #3444 : 12 Июля , 2016, 21:26:39 » |
|
Мамаша Паприка, на семью из 4 чел дорого хоть куда и при любом раскладе. Кстати мы были на Курочкино в воскресенье, сняли баню, около нее не было мангальной зоны. Поставили свой мангал - никто ничего не сказал. Предварительно я спрашивала - сказали конечно со своим нельзя. Дадим свой мангал плюс уголь за 500 руб. Перед поездкой позвонила - уголь на базе кончился. Ну и ладно, привезли все свое. А озеро это печаль-беда, оно таким 5 лет назад стало.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3445 : 12 Июля , 2016, 21:32:09 » |
|
КостинаМама, я знаю... У меня у родителей там участок земли недалеко. Мы тоже были в вс прошлое. Прыгали на батутах, дышали воздухом. Сын старший залез в воду. Мелкий за ним, испачкался, испугался, разорался, по берегу недовольный ходил :)
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #3446 : 12 Июля , 2016, 21:41:27 » |
|
КостинаМама, я знаю... У меня у родителей там участок земли недалеко. Мы тоже были в вс прошлое. Прыгали на батутах, дышали воздухом. Сын старший залез в воду. Мелкий за ним, испачкался, испугался, разорался, по берегу недовольный ходил :)
у родителей ладно участок, а мы блин жить туда переехали(((((( и все ради этого озера. Ездили раньше просто купаться, ну и подружка Старокамышинск нахвалила, мы и газанули типа за город на свежий воздух да на озеро. По факту 1 год ходили на него пешком а потом оно испортилось. Куда бы еще переехать?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #3447 : 12 Июля , 2016, 21:52:25 » |
|
у родителей ладно участок, а мы блин жить туда переехали(((((( и все ради этого озера. Ездили раньше просто купаться, ну и подружка Старокамышинск нахвалила, мы и газанули типа за город на свежий воздух да на озеро. По факту 1 год ходили на него пешком а потом оно испортилось. Куда бы еще переехать? к морю)))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #3448 : 12 Июля , 2016, 21:55:15 » |
|
Солнышко, были там в эти выходные с палатками. вода чистая с утра, к обеду поднимают ил. отплываешь подальше, там где купаться запрещено, там прозрачная вода, на дне видны раки и рыбки. в выходные было много пьяной молодежи, ночью драки, крики, разборки. есть баня, в ней можно только париться, при попытке помыться вода течет в соседнюю комнату в связи с отсутствием канализации. вход на пляж за взрослого ежедневно 100, палатка 300, за машину 100 в сутки, баня 1500 час, мангальная зона 200 час, но можно и свой мангал привезти, можно рыбачить 250 р. есть туалет, ну пользуются им не все ((( домики 3000 до 8 чел, внешне приличные, внутри не была. очень не понравилась организация:договариваешься по брони мангальной зоны, в итоге туда почему-то другие люди заезжают...забронировали баню на вечер с утра, а вечером оказалось, что она оплачена кем-то...
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #3449 : 12 Июля , 2016, 22:08:05 » |
|
Мы на прошлой неделе были на Увильдах, база Радуга, около санатория "Увильды". Очень довольны. Все чистенько, ухожено. Аниматор для детей. Ценник разный. В зависимости от запросов. Есть крутые коттеджи многоместные за 10 000 в сутки, есть летние домики за 2000 4-х местные. Туалет общий, но не вонючая дырка в полу, посыпанная хлоркой для видимости) Трехкабиночный в кафеле, моют несколько раз в день. А был кто -нибудь на озере Биды? Оно рядом с Увильдами. Хотели туда выбраться, но вот про озеро ничего не нашла толком. Какой там берег, заросшее или нет, холодное или теплое, чистая ли вода и т.д.
|
|
|
|
|