Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #3825 : 16 Августа , 2016, 22:32:19 »

Ольга ))), а при покупке питания на детей как они узнают его возраст? доки просят? или на глаз? мне за своего 10-летку жалко платить по взрослому прайсу. Обед на нас 800 руб , ужин 700- капец!!!!
Кстати 26-28.08 на банный фестиваль кто-нибудь собирается?
Сообщить модератору   Записан
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3826 : 16 Августа , 2016, 22:32:39 »

Ольга ))), а можно там где-нибудь покушать кроме шв.стола? вы где питаетесь?
на пляж санатория кисегач вам ходить нельзя?
Я так и не нашла пляж санатория кисегач.  А где он? Все как я поняла и как спрашивала ходят на этот пляж. Он вроде и есть пляж кисегача,  но доступен всем. Там в принципе красиво на пляжу. Но народ просто рррррр: много и всякий разный.  Тут большой понтон,  деревянные лежаки,  избушка бабы ежки,  батуты всякие. Не туда мы ходили?!
Плаж санатория находится на территории санатория, вы ходите на другой пляж, он считается общественным, туда с Чебаркуля народ приезжает, потому и контингент всякий-разный бывает

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3827 : 16 Августа , 2016, 22:34:09 »

КостинаМама,мы  собираемся) всегда все мероприятия посещаем в Чебаркульском районе, ибо там живем.

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #3828 : 16 Августа , 2016, 22:34:37 »

Ольга ))), а при покупке питания на детей как они узнают его возраст? доки просят? или на глаз? мне за своего 10-летку жалко платить по взрослому прайсу. Обед на нас 800 руб , ужин 700- капец!!!!
Кстати 26-28.08 на банный фестиваль кто-нибудь собирается?
Нет не просят доки. На глаз. Подхожу и говорю детский и взрослый. Моему 7.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #3829 : 16 Августа , 2016, 22:37:04 »

Ольга ))), а можно там где-нибудь покушать кроме шв.стола? вы где питаетесь?
на пляж санатория кисегач вам ходить нельзя?

Я так и не нашла пляж санатория кисегач.  А где он? Все как я поняла и как спрашивала ходят на этот пляж. Он вроде и есть пляж кисегача,  но доступен всем. Там в принципе красиво на пляжу. Но народ просто рррррр: много и всякий разный.  Тут большой понтон,  деревянные лежаки,  избушка бабы ежки,  батуты всякие. Не туда мы ходили?!
Плаж санатория находится на территории санатория, вы ходите на другой пляж, он считается общественным, туда с Чебаркуля народ приезжает, потому и контингент всякий-разный бывает
Ну вот ((( но нам правда все равно на пляж санатория тогда далеко топать с детьми.  Мне на респшене девочки сказали идти туда, куда вот и ходим. Получается в утесе с пляжем засада.  Прямо очень существенный минус. Больше сюда с детьми не поеду. 

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3830 : 16 Августа , 2016, 22:39:31 »

Ольга ))),да, далековато идти, но там симпатичнее и спокойнее и чище и быдла пьяного нет, одно время тетенька сидела и пускали только санаторских, вот народ по привычке и не идет туда...сходите посмотрите, вам там больше понравится...

Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #3831 : 16 Августа , 2016, 22:40:12 »

Ol,ga,мне кажется нельзя машину там на дороге оставить, узкая она))) а вот на пляж Бо березка можно оставить и зайти пешком, для деток неплохо аквапарк там)))

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #3832 : 16 Августа , 2016, 22:45:43 »

Таша777, и мы собираемся! я прям молюсь на хорошую погоду! а то щас жара, а вдруг бац и дождь, не хотелось бы! Забронировала номер в кисегаче, а тусить ходить будем в утес. А питаться вот еще не придумала. В санатории вроде в столовой можно по меню поесть где-то в соседнем зале ну и на фестивале вроде еду будут на улице продавать, наверно пирожки всякие.
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #3833 : 16 Августа , 2016, 22:51:43 »

Ольга ))),да, далековато идти, но там симпатичнее и спокойнее и чище и быдла пьяного нет, одно время тетенька сидела и пускали только санаторских, вот народ по привычке и не идет туда...сходите посмотрите, вам там больше понравится...
Мы.зпвтра уже уезжаем. На коляске колеса сломала этими дорогами 😂😂😂.  в санаторий один раз вечером сходили. Там бабушки в основном гуляют. Чуток погуляли, посмотрела карту их, на ней тоже не нашла пляжа и подумала,  что своего не территории нет.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3834 : 16 Августа , 2016, 22:53:59 »

КостинаМама,https://www.gismeteo.ru/month/235238/  вот тут прогноз на 26-28 -ясно и тепло! Не переживайте, погода будет отличная! В санатории можно в столовой договориться и поесть, мы иногда на целый день приезжаем с дочкой погулять и там кушаем, есть еще кафе с пиццей на территории Кисегача, ну и еду, конечно, будут продавать

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3835 : 16 Августа , 2016, 22:56:06 »

Мы.зпвтра уже уезжаем. На коляске колеса сломала этими дорогами 😂😂😂.  в санаторий один раз вечером сходили. Там бабушки в основном гуляют. Чуток погуляли, посмотрела карту их, на ней тоже не нашла пляжа и подумала,  что своего не территории нет.
он просто хитро спрятан, но он там есть, нужно было у бабушек спросить :) Чтобы найти, нужно держаться правее, там есть дорожка направо на пляж

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #3836 : 16 Августа , 2016, 23:04:38 »

пляж санатория кисегач
AsisyaI
постоялец

Награды
« Ответ #3837 : 17 Августа , 2016, 09:57:52 »

Девочки, а кто нибудь был на платном пляже на Большом Кременкуле, это дальше ехать за Боярской станицей, мы там ооочень давно были, когда его только стали облагораживать, там полянка такая большая была, переодевалки, просто интересно как там сейчас стало?!
мы там были, ну как вам сказать, цена там за человека 100 или 150 вроде рублей (муж платил), дети бесплатно, бережок ничего, заходить можно, вода мутная, но я после Елового вообще не могу смотреть на наши близ лежайшие озера, я могу зайти ноги помочить, но не купаюсь, берег - песочек и травка, в общем то чисто, в раздевалках грязновато, валялись средства гигиены по углам, люди прямо со своими мангалами там на берегу готовят шашлыки, разнообразие запахов, кто с палаткой, кто просто так, ну в общем впечатление двоякое
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #3838 : 17 Августа , 2016, 10:34:32 »

Ol,ga, а вы уже вернулись с Алтая?
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #3839 : 17 Августа , 2016, 13:28:52 »

Ol,ga, а вы уже вернулись с Алтая?

Да :) Потрясающе съездила! И природа просто сказка!  Постараюсь сегодня-завтра отзыв дописать :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:20:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓