Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #4710 : 04 Июля , 2018, 00:05:16 »

Тысяч 15 за неделю переплатить за 30 минут в день - это сильно, но каждому свое. Душ и туалет есть в каменном корпусе. Не знаю как сейчас, но раньше всегда пускали, там за этим никто не следил. Да и сейчас возможно душ есть на территории. Готовка и мытье посуды во время отдыха - это не отдых, но каждому свое. Наша природа перевешивает все эти удобства.
Сообщить модератору   Записан
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #4711 : 04 Июля , 2018, 09:08:08 »

Девочки, говорят пляж где-то в районе Кременкуля неплохой. Может кто был -подскажите как доехать.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #4712 : 04 Июля , 2018, 09:30:19 »

Девочки, говорят пляж где-то в районе Кременкуля неплохой. Может кто был -подскажите как доехать.
Пляж неплохой, но Большой Кременкуль цветёёёёёт, тина в шахматном порядке через 1м даже на глубине.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #4713 : 04 Июля , 2018, 09:47:35 »

Да ладно. 5000 тыс с человека без удобств в Руси? то есть на 4-х 20тыс?

За 18 800 в Лесном поместье у меня будет номер Сьют с отдельной спальной зоной и удобствами.
ну и цены на наших курортах...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4714 : 04 Июля , 2018, 10:02:29 »

Тысяч 15 за неделю переплатить за 30 минут в день - это сильно, но каждому свое. Душ и туалет есть в каменном корпусе. Не знаю как сейчас, но раньше всегда пускали, там за этим никто не следил. Да и сейчас возможно душ есть на территории. Готовка и мытье посуды во время отдыха - это не отдых, но каждому свое. Наша природа перевешивает все эти удобства.
какая природа,  если с погодой не повезет,  к примеру?  А с ней неповезти у нас может легко!  Ну и бегать в туалет в соседний корпус,  особенно если дожди зарядят, - это супер отдых,  конечно.  И с зубными щетками туда же ходить дважды в день всей семьей.  Про унитаз "на всю базу" вообще молчу.
Понятно,  что и в лесном поместье до меня кто то им пользовался,  но его можно 1 раз обработать при заезде и пользоваться неделю исключительно своей семьей. 
Каждому свое,  конечно...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4715 : 04 Июля , 2018, 10:11:01 »

Ну....  Когда нам нужен дешевый вариант,  то ищем и находи :) Но жить на базе с удобствами на улице...  Это прошлый век,  простите. 
Это нормально в студенческие годы.  Там вообще многое нормально 🙂 Сейчас минимального комфорта все же хочется.  Ну хотя бы как на той базе,  с которой вернулись только что. 
А Русь загибает за свои номера.  Имхо
вот тут прям согласна, сейчас домики обычные холодные, с дырой посреди леса, и без дверей, для меня экстрим полный.
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #4716 : 04 Июля , 2018, 11:35:51 »

Мамаша Паприка,загибает, а мест в некоторые дома в апреле на лето уже нет

Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #4717 : 04 Июля , 2018, 13:05:16 »

Были мы на Руси последний раз давненько лет 15 назад, с подружкой и двумя детьми 7 и 5 лет, а я еще на последнем месяце беременности в возрасте чуть поменьше, чем Мамаша Паприка, и если бы было так муторно и напряженно с туалетами и умывальниками, то точно бы это запомнила, но вот даже не вспомню, где эти туалеты и умывальники расположены)). А вот воздух, озеро, природа, есть где поиграть детям, нормальное питание, вот это помнится до сих пор. В дождь мои дети бы точно не стали сидеть в номере: ветровки, болоневые штаны, если прохладно, сапоги на ноги и гулять. Зато дети выросли спортивные, закаленные различными условиями. И я знаю, что они не растеряются в любой ситуации, в любых условиях не сникнут и не скиснут, и не пропадут уж точно.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4718 : 04 Июля , 2018, 13:38:53 »

Про Русь: там есть домики с удобствами и без. С удобствами: кухня, душ, туалет на троих стоит 3500р. без скидки, на четверых - 4500. Со скидкой еще дешевле. Есть домики на большее количество человек.

Без удобств домик на четверых стоит 3000р., на семерых 4500р, номера еще дешевле, с душем на этаже на двоих 1900 и тд.

Не знаю где вы цен набрали за домики без удобств по 5тыщ. Зайдите на сайт, там все цены есть.

Скидки делают на дни рождения и на длительное проживание.

Цена за домик за сутки, а не с человека.  :D
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #4719 : 04 Июля , 2018, 13:40:48 »

Виллина, 5000 это 7 дней с питанием в летнем домике
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4720 : 04 Июля , 2018, 13:48:12 »

Luchok, я не считаю, что это дорого. Питание 3-х разовое? Тогда совсем копейки.
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #4721 : 04 Июля , 2018, 14:04:19 »

Виллина, так о том и речь, просто вы написали: "Не знаю где вы цен набрали за домики без удобств по 5тыщ."
Если нет лишних 15 тысяч, это лучше чем в городе душном детям париться.
Мы тогда может быть и взяли бы номер в капитальном корпусе, но в то время тоже было на нее тяжело попасть, база заполнена была всегда. Раньше она принадлежала заводу Трубодеталь, много заводчан там отдыхало.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4722 : 04 Июля , 2018, 14:26:11 »

Luchok, да, я поняла. :) Вы абсолютно правы.

Для меня питание отдельно, проживание отдельно воспринимается. :)

А базу эту я нежно люблю и считаю ее оптимальной в соотношении цена/качество. :)

Девочки, кто про Лесное поместье писал, посчитала нам на троих на неделю, прям на 7 дней, ощутимо дороже выходит:

Самый простой номер с пн по пятницу, стоимость указана на двоих человек 11550 + 4650х2(выходные)=20850
ребенок 7х800=5600р
Питание включен только завтрак. Обед, ужин по 350р и скидка ребенку полцены: (700х2+350)х7=12250

Итого: 38700р

Поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь. :)
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #4723 : 04 Июля , 2018, 19:03:08 »

Женечк@, по второй ссылке не работают уже. По первой вступила в группу. Может есть ещё контакты палаточных лагерей на Тургояке?

Да, кемпинга Черника как такового уже нет, но место само есть, и отдыхать там можно. Даже указатель остался (в мае еще висел). Правда  ни бани, ни туалета, в лес ходить или свой рыть.

В этот раз впервые услышала на собрании, что у нашего лагеря Тургояк от центра детского туризма Космос есть свой кемпинг рядом с их лагерем. Они сказали, что там можно отдыхать, про цену запомнилось 200р., но не помню, то ли за палатку, то ли за человека. И там условия: нельзя алкоголь и нельзя нарушать тихий режим после 23ч.
Находится еще дальше бывшей базы Черника, проехать сложно, если были дожди.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4724 : 04 Июля , 2018, 19:10:58 »

Виллина, так о том и речь, просто вы написали: "Не знаю где вы цен набрали за домики без удобств по 5тыщ."
Если нет лишних 15 тысяч, это лучше чем в городе душном детям париться.
Мы тогда может быть и взяли бы номер в капитальном корпусе, но в то время тоже было на нее тяжело попасть, база заполнена была всегда. Раньше она принадлежала заводу Трубодеталь, много заводчан там отдыхало.
а как взять путевку на эту базу дешевле, чем 20 тыс на семью из 4 человек за неделю? И что такого примечательного в ней (кроме еды, конечно), чтобы отдавать эти 20 тысяч?
За это 20 000?

Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:31:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓