Семицветик
|
 |
« Ответ #60 : 30 Мая , 2010, 16:35:05 » |
|
Фламинго (Мамулечка), Я на 3 странице все телефоны выкладывала из того что знаю.
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #61 : 30 Мая , 2010, 19:30:45 » |
|
мы отдыхали в этом году в Крутиках на Тургояке, на Красном камне - Увильды, на Уральских зорях, но все зимой, а вот летом не знаю куда податься
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #62 : 31 Мая , 2010, 12:05:13 » |
|
Семицветик, спасибо, я что-то упустила :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #63 : 04 Июня , 2010, 19:34:30 » |
|
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить на 1 день (с утра до вечера или на пол дня) с ребенком, чтоб чистый пляж более менее, удобства. Ну и чтоб ехать туда не 3 часа. Может можно заехать на территории баз на пляж за деньги? (без съема домика!)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #64 : 04 Июня , 2010, 20:24:27 » |
|
Нани,несколько лет подрят ездим на территорию санатория Увильды. Оставляем машину за территорией и идем пешочком до пляжа. Идти минут 10. Зато хорошая территория, плантон, песок, кафешка. И вход был бесплатный. Еще на противоположной стороне озера неплохой песочный пляж был на базе Радуга, но я туда года 3 уже не ездила
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #65 : 04 Июня , 2010, 20:39:00 » |
|
Жане, мы каждый год туда ездим, там рядом с радугой Чайка пляж получше. Еще катаемся на малый Сунукль правда это дальше Увильдов но вода чище там горное озеро тоже ставишь машину и бесплатно проходишь )))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #66 : 07 Июня , 2010, 12:01:07 » |
|
Нани, Мы были в эти выходные на озере Шантропай в посёлке Белоусово, от Копейска мы ехали 30 минут, пляж прикреплён к базе, но вход бесплатный и парковка есть бесплатная. Пляж ОЧЕНЬ хороший, белый песок, всё чисто, туалеты стоят, пантоны. нам очень понравилось
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #67 : 07 Июня , 2010, 14:28:31 » |
|
Блоха в сарафане, а что за база там?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #68 : 07 Июня , 2010, 17:29:00 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиры в большом корпусе, что в санатории "Сосновая горка" стоит на озере Еловом? Хочем с мужем и малышом съездить отдохнуть в этот санаторий... И еще как вы бронировали это жилье (за сколько дней это нужно сделать)? Реальные ли там условия (едим с маленьким ребенком)? Как Вы решали вопрос кормёжки - брали питание в "Сосновой горке" или затаривались в местном магазинчике на территории санатория или ездили за продуктами в Чебаркуль?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #69 : 07 Июня , 2010, 17:46:07 » |
|
Нани, наверное можно. В самом санатории Увильды там клево... мы сколько раз так просто на день ездили еще можно там свои дома рядом снять домик. 15 минуть ходьбы.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #70 : 07 Июня , 2010, 17:59:42 » |
|
Наф@ня, а поточнее, где это озеро? В какую сторону от Копейска?
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #71 : 07 Июня , 2010, 19:32:57 » |
|
Нани, наверное можно. В самом санатории Увильды там клево... мы сколько раз так просто на день ездили еще можно там свои дома рядом снять домик. 15 минуть ходьбы.
А домики в поселке каком-то?
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #72 : 07 Июня , 2010, 20:15:45 » |
|
Pushistik,не понятно про какой корпус Вы говорите и возраст ре,моей 2 года спец.отдельное питание не брали,хватало моей порции на двоих,так как в завтрак входит каша + мясное с гарниром,это не реально съесть всё,суп ставят на стол кастрюлю и т.д. вообщем на ре не надо брать питание.В местном магазинчике нет детского питания.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #73 : 07 Июня , 2010, 22:11:12 » |
|
МаЛи, Ой я не помню ну это совсем рядом как едешь туда с право по дороге к Увильдам. Мы с подругами снимали дом на трое суток. Там 15 минут пешочком и уже в самом санатории. Цены конечно не такие дикие как в санатории в полне приемлемые были.
|
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #74 : 08 Июня , 2010, 08:46:40 » |
|
geleusea, а квартиры сдают в каких домах? (который 9 этажный или он там один?)
|
|
|
|
|