Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 26 Июня , 2010, 12:18:20 »

Женевьева,у нас от предприятия там номера,мы будем там жить до конца лета,если что увижу по своб.квартирам или номерам,напишу.  :)
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 26 Июня , 2010, 14:09:37 »

Мне нравится озеро Горькое - 30км от Копейска, доооооолгий вход в озеро, песочек, детишкам самое то. Рядом лесок  - есть где укрыться с ре, ну и к тому же оно лечебное.
Sonata*, сколько в этом лечебном озере можно находиться (может, глупый, канеш, вопрос)? я слышала в нем купаются по показаниям каким-то....но новерно и так просто можно :не знаю: :смеется:

и еще: там пляж платный или как? где машину оставить? или может все прям у водички ставят?
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #152 : 26 Июня , 2010, 20:43:36 »

Нани,конечно у водички. Платных пляжей там нет, где понравилось местечко там и встал, но такое в будни только возможно, на выхи народу уйма,но гораааздо меньше чем на шершнях.
Состав грязей не знаю, но вот мой дед мажет ими больные суставы на ногах,  помогает)))))
Люди, смотрю, кто колени мажет и так по нескольку часов ходит, кто просто себя обмазывает))))))

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 27 Июня , 2010, 09:51:50 »

тоже хотим сегодня на озеро поехать, но не знаем куда, чтоб не сильно далеко. Нужно чтоб песок был и вода долго по колено с нормальным дном. посоветуйте.
*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 27 Июня , 2010, 11:54:49 »

Аленка74, попробуйте на Песчаное озеро возле Шеломенцево. 45 км от города, пляж есть платный, можно рядом и бесплатно. По колено там очень долго. Вода мутноватая, но это мне кажется от песка
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 27 Июня , 2010, 23:33:39 »

*Татьяна*, спасибо. как-нибудь попробуем.
По совету сегодня съездили на Касарги. Беее. Совсем не понравилась вода и пляж. Пока добрались до озера, ехали искали берег, где бы остановиться, сначала базы идут, а потом едешь как по горе какой-то, смотришь вниз, там вроде пляж, люди лежат загорают, рядом машины стоят. Возникает вопрос, как они там оказались, ведь мы едем по какой-то горе, а дорог больше нет. Нашли горку спускающуюся вниз, поехали на машине по ней, потом прямая дорога и обрыв, мы назад и дальше ехать. Почти все озеро объехали, остановились в одном месте, но там трава сухая, людей много. Решили позагорать там, пошли к воде, а вода вся зеленющая, противная такая беее. Позагорали и домой уехали. Чтоб купаться, виимо нужно на базы ездить.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 28 Июня , 2010, 00:34:01 »

А мы с ночевкой с палатками вчера на озеро Тептярги ездили. Понравилось. Км 50 от города, за  деревней Ишалина.Кажется, не тронутое цивилизацией место(только  изредка кучки мусора напоминают, что отдыхали хрюшки). Людей мало, рыбка водится.Озеро чистое и достаточно глубокое. Лес метрах в ста, к озеру подъехать легко.
Я вообще, кроме Увильдов, не люблю наши  ближайшие озера - на касарги,калды,кум-куль и т.п. уже не хочется,а Тяптярги понравилось,мало кто знает пока...

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 28 Июня , 2010, 19:09:24 »

Наф@ня,а как дорога? Раньше там не очень дорога была :(

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 28 Июня , 2010, 21:32:16 »

МаЛи, а фотографий у вас нет?
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 29 Июня , 2010, 01:24:46 »

МаЛи, а фотографий у вас нет?
Забыли, так и провалялся фотик в сумке.
Вот здесь  фотка есть  красивая, днем тоже шикарно.
http://www.photosight.ru/photos/1958034/
Природа классная, я давно не видела такого количества полевых цветов.Насекомых, правда, тоже не мало. Дорога идет прям вокруг озера.Места где остановиться видно, там через каждые 50-100 метров по 2 березки, между  ними все и останавливаются.Дно каменистое (только в одном месте песоек видели).

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #160 : 29 Июня , 2010, 12:36:18 »

вечером хочу с детьми съездить искупаться скажите куда чтоб не очень далеко от города. И как доехать сразу подскажите пожалуйста.Что б без машины если заходишь то бесплатно. :)
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2010, 12:46:23 от klimentina » Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #161 : 29 Июня , 2010, 12:43:09 »

klimentina,
мы на Кременкуль ездим))
Ехать туда оооч просто. Проезжаете Шершни (огибаете их справа, если ехать через плотину) и дальше прямо по главной. Мимо не проедете (там около 10-15 км), дорога хорошая, только мимо садов когда едете, снижайте скорость - встречаются лежачие полицейские.
Озеро теплое, вход 100 руб/чел,  пляж песчаный (с намеком), в общем, неплохо.  Берите с собой плед, там есть лежаки, но не факт что будут свободны. В общем, мне нравится там, хотя в прошлом году вода была почище. Мы были на Смолино - невозможно к воде подойти - озеро цветет, пахнет... А тут - красота )))

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 29 Июня , 2010, 12:45:24 »

anna_r,спасибо, мне бы чтоб вход бесплатный , а то я разорюсь если за всех по 100 руб заплачу :ой засмущали:

anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #163 : 29 Июня , 2010, 12:46:51 »

klimentina,
!!
у нас друзья ездят на песчаный карьер. Мы там еще не были, говрят что там бесплатный вход и совсем неплохо. Но не подскажу где это (((

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 29 Июня , 2010, 12:48:28 »

anna_r,тоже думаю про него это в сторону кургана, только дорогу точно не помню(((

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:05:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓