Кисуля
|
 |
« Ответ #1110 : 15 Октября , 2010, 07:42:04 » |
|
Девочки огромное спасибо за поддержку, кто еще в планировании и приближается к заветному счастью чихаю на всех чтобы заразилоись этим!!!! удачи всем и счастья!!!!!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1111 : 15 Октября , 2010, 08:06:52 » |
|
А я похоже в этом месяце опять впролете........БТ скачет, уже 24 ДЦ. Мне надо сдать прогестерон на 7ДПО, а хге она эта О.............. И ещё выяснилось что у меня соотношение ФСГ и ЛГ плохое (фсг 3,3 лг 3,7). Должно быть ФСГ в 2 раза больше ЛГ. Хочу попробовать попить боровую матку, но что то некоторые говорят что она вобще может цикл сбить, хотя отзывов больше положительных.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1112 : 15 Октября , 2010, 08:07:24 » |
|
Кисуля, поздравляю!!!!!!!спокойной беременности тебе :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1113 : 15 Октября , 2010, 09:15:51 » |
|
Ульянка, попей гинекологический сбор (там и красная щетка, и боровая матка) - масса хороших отзывов. Я пила (кстати, за месяц до беременности закончила, может и этот сбор мне помог... всё же 13,5 лет бесплодия)... пакетики завариваются, как чай. Продается в Ники*тин*ских рядах (кажется первый поворот налево и до конца, отдел "Алтайские травы" что ли... честно не помню уже)... стоимость его в пределах 40 руб. Я уже в прошлых томиках писала, что этот сбор остановил рост миомы у моей мама (а дело шло к операции). Сто касается меня, то: у меня наоборот восстановился цикл, уменьшилась обильность менстров + не мучилась болями в эти дни). Вот, попробуй!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1114 : 15 Октября , 2010, 09:34:50 » |
|
МамаТаша, я побаиваюсь пить красную щётку........она обладает абортивными свойствами..... А вдруг что получилось у меня :). Посмотрела графики на бебиплане так там и ановуляторных беременных куча. Если монстры придут то начну конечно сбор пить, а пока тогда буду боровую матку пить. Наташ, ты сама пила или врач сказала?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1115 : 15 Октября , 2010, 09:50:57 » |
|
У меня после первой стимуляции и искусственной инсеминации есть результат :ура: Попала я в 30% положительных результатов :smitten: Теперь, остается надеяться, что все приживется ОК)))) Буду тихонько переходить в соседнюю темку)))))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1116 : 15 Октября , 2010, 09:55:32 » |
|
Aunt Kitty, поздравляю! :) Как все дружненько пошли в этом месяце :смеется:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1117 : 15 Октября , 2010, 09:59:38 » |
|
Девочки, спасибо за ответы! сегодня иду в роддом №10, немного потряхивает, переживаю. Yangorod, я бы рада до 8-ми, мне самой жалко, но мне деваться некуда, врачи сказали, что надо смотреть плод в динамике, как оказалось, помимо наркоза мне 3 дня ставили обезбаливающие\противовоспалительные кеторал+анальгин, и один раз метронидазол давали, но мне он не пошел. Это было до того, как я узнала второй результат ХГЧ, а там уже ничего не пила. Кисуля, ПОЗДРАВЛЯЮ! :рай: главное здоровья, спокойствия, не простывать и больше отдыхать :рай:
А я надеюсь, что сегодня перекочую в другую темку :ой засмущали: отпишусь здесь сегодня. Все-таки темка волшебная, а точнее, СИЛЬНАЯ, поддержка чувствуется колоссальная, ваши кулачки, самые кулачковые в мире :mrgreen:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1118 : 15 Октября , 2010, 10:01:05 » |
|
Aunt Kitty, пока писала свое первое сообщение, тут вон какие новости пришли. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя и ляльку! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1119 : 15 Октября , 2010, 10:04:03 » |
|
Ксюшенция, Удачи! Aunt Kitty, как приятно читать хорошие новости!!! Поздравляю!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1120 : 15 Октября , 2010, 10:18:46 » |
|
Aunt Kitty, здорово! Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: Береги себя. :рай: Ксюшенция, уверена, все будет хорошо. Кулачки уже сжала крепко-крепко. :smitten:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1121 : 15 Октября , 2010, 10:43:46 » |
|
Aunt Kitty, Поздравляю! Легкой беременности! :рай:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #1122 : 15 Октября , 2010, 10:58:00 » |
|
У меня после первой стимуляции и искусственной инсеминации есть результат :ура: Попала я в 30% положительных результатов :smitten: Теперь, остается надеяться, что все приживется ОК)))) Буду тихонько переходить в соседнюю темку)))))
Aunt Kitty Поздравляяяяю!!Берегите себя и свое счастье.Легкой беременности и родов!!! :ура:Можете более подробно рассказать об инсеминации?по каким показателям делают, сколько стоит и где делают??Что для этого нужно? Кисуля Поздравляяю также, вот сегодня вошла в темку, и столько радостных событий, молодцы!!!Счастье такое))) Девчата молодцы, побольше бы таких позитивных пятниц!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1123 : 15 Октября , 2010, 12:10:23 » |
|
Aunt Kitty, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
И вправду месяц плодовитый :) может и мне повезет
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1124 : 15 Октября , 2010, 12:46:39 » |
|
Всем большое спасибо!!! буду стараться!!! всем желаю с легкостью получить желаемый результат!!!))))))))))))
|
|
|
|
|