птица-музыка
« Ответ #1290 : 01 Ноября , 2010, 11:49:08 »
Ой,девочки!!! Наконец-то я увидела четких 2 полоски на тесте по овульке! :ура: Точнее,четкая была контрольная полоска!!! Я так рада! (она у меня на 6 тест проявилась,а до этого,я вообще думала овульки не будет.) Вчера был секс,какова вероятность забеременеть?! :roll: Или сегодня тоже нужно "помучать" мужа? :смеется:
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Kiska Iriska
« Ответ #1291 : 01 Ноября , 2010, 12:50:55 »
Ой,девочки!!! Наконец-то я увидела четких 2 полоски на тесте по овульке! :ура: Точнее,четкая была контрольная полоска!!! Я так рада! (она у меня на 6 тест проявилась,а до этого,я вообще думала овульки не будет.) Вчера был секс,какова вероятность забеременеть?! :roll: Или сегодня тоже нужно "помучать" мужа? :смеется:
Сегодня тоже надо, после положит теста, Овуля в течение 24-36 часов наступает, чтоб наверняка надо сегодня тоже помучать мужа))
Кисуля
« Ответ #1292 : 01 Ноября , 2010, 12:51:42 »
птица-музыка ,успехов!!!чтобы все получилось
Kiska Iriska
« Ответ #1293 : 01 Ноября , 2010, 12:53:35 »
Девочки, а мы вот в этом месяце тоже наконец то попали в овулю :),впервые за 5 месяцев, но имплантационного западения температуры по графику не было, значит мимо(( :sad:Буду планировать на следующий месяц!!!Жаль конечно так.
Платонинамама
« Ответ #1294 : 01 Ноября , 2010, 13:12:30 »
а почему впервые за 5 месяцев? что 5 месяцев О не было?
Chijik
« Ответ #1295 : 01 Ноября , 2010, 14:03:01 »
птица-музыка , будем держать за тебя кулачки)
lovinka
« Ответ #1296 : 01 Ноября , 2010, 14:06:46 »
птица-музыка , мучай и сегодня и завтра;)
птица-музыка
« Ответ #1297 : 01 Ноября , 2010, 14:20:11 »
Кисуля ,lovinka ,Hoolliganka ,спасибо,девочки! Будем стараться!!! :smitten: :lol:
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Kiska Iriska
« Ответ #1298 : 01 Ноября , 2010, 15:46:29 »
а почему впервые за 5 месяцев? что 5 месяцев О не было?
Овуля то была, просто не попадали в нее ни разу, муж по командировкам мотается постоянно,как то обстоятельства так складывались что именно на овулю выпадали поездки :knuppel2:
Эни
« Ответ #1299 : 01 Ноября , 2010, 19:08:39 »
Девочки, а мы вот в этом месяце тоже наконец то попали в овулю :),впервые за 5 месяцев, но имплантационного западения температуры по графику не было, значит мимо(( :sad:Буду планировать на следующий месяц!!!Жаль конечно так.
Kiska Iriska, а что такое имплантационное западание температуры?
Yangorod
« Ответ #1300 : 01 Ноября , 2010, 19:17:13 »
Kiska Iriska , измерения эти не могут быть 100% гарантией это все не точно :) может вы и успели
Yangorod
« Ответ #1301 : 01 Ноября , 2010, 21:40:40 »
Девчата к то нибудь знает хороший платный мед центр чтобы на чмз был, Лотос закрыли... окромя центра планирования? Потому как подруга у меня не местная хочет туда походить пока она в Че?
МамаТаша
« Ответ #1302 : 02 Ноября , 2010, 09:28:13 »
Девочки, вот перечень некоторых заблуждений (про повторный ПА я раньше думала иначе), которым ни в коем случае нельзя верить (мнения гинекологов): 1) в первый раз не забеременеешь; 2)если два половых акта подряд, то на второй не хватает сперматозоидов; 3) во время менструации можно, беременность не наступит; 4) прерванный половой акт это предохранение; 5) надевать презерватив можно не сразу; 6) женщине для здоровья нужна сперма; 7) аллергия на латекс. Эти предубеждения правда для тех, кто не хочет пока обзаводиться детишками... то есть вам нужно исходить от обратного! :)
Kiska Iriska
« Ответ #1303 : 02 Ноября , 2010, 10:22:59 »
Kiska Iriska, а что такое имплантационное западание температуры?
ЭНИ При измерении базальной температуры признаком беременности является так называемое «имплантационное западание» - резкое снижение температуры на один день во второй фазе. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам, во-первых, выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.
А также признаком развивающейся беременности считается базальная температура выше 37 градусов. Правда повышенной она остается только несколько первых недель, пока не начнет функционировать плацента.
Это я с сайта скопировала, в общем вот так :)
Kiska Iriska
« Ответ #1304 : 02 Ноября , 2010, 10:24:30 »
Yangorod Буду надеяться))Хотя с каждым днем надежда тает :sad: