Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #270 : 01 Июля , 2010, 15:19:12 » |
|
Kiska Iriska, мы планируем с декабря. На Б ни намека. Но я подозреваю, что у меня просто нет овуляции! Нет яйцеклетки, нет Б. Весь июль отдыхаю, пью только витамины и решила попить майоран. Если опять не получится, то начинаю пить лекарства и к Г. Надеюсь, что вам море и отпуск поможет на 100%)))
Наглюша Спасибо за поддержку, а майоран это что за лекарство?для чего?Мне кажется вам еще рано паниковать, еще очень мало времени прошло,и надеюсь что в скором времени ты забеременеешь без всяких лечений и лекарств :лялька плачет:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #271 : 01 Июля , 2010, 15:23:35 » |
|
Kiska Iriska, вы на солнышке не сможете сделать лялю, т.к. у мужчин хуже всего когда органы перегреваются. Переохлаждать тоже нельзя. У них семя погибает в жару! Им наоборот надо не перегреваться. мы то зимой сделали, там жары не было! Питаться как короли, не перегреваться и отдыхать от души! Плясать, можно и выпивать, объедаться. Тогда да! И ещё - половой акт должен быть не часто, но метко, т.к. эффективность спермы уменьшается от частого семяизвержения.
Полинчик Я даже и незнала про то что солнце так на них влият, неужели зиму ждать придется, еще же так далекооооо.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #272 : 01 Июля , 2010, 17:38:06 » |
|
Kiska Iriska, майоран - это растение такое. Я купила его эфирное масло. Оно усиливает кровообращение. Хочу после М массировать с ним живот. Вдруг поможет))))))) А если без лекарств получится, буду только рада! Чего и вам желаю! А тепло и вправду отрицательно влияет на спермики! Они любят места похолоднее)))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #273 : 01 Июля , 2010, 19:13:12 » |
|
Kiska Iriska, вы на солнышке не сможете сделать лялю, т.к. у мужчин хуже всего когда органы перегреваются. Переохлаждать тоже нельзя. У них семя погибает в жару! Им наоборот надо не перегреваться. мы то зимой сделали, там жары не было! Питаться как короли, не перегреваться и отдыхать от души! Плясать, можно и выпивать, объедаться. Тогда да! И ещё - половой акт должен быть не часто, но метко, т.к. эффективность спермы уменьшается от частого семяизвержения.
Полинчик Я даже и незнала про то что солнце так на них влият, неужели зиму ждать придется, еще же так далекооооо. Зиму ждать необязательно, просто следить чтоб не перегревались! Купайтесь чаще и т п....
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #274 : 02 Июля , 2010, 12:00:54 » |
|
привет всем!!! вступаю в ваши ряды планирующих!!! С мужем не предохраняемся 2 года, обследование начала проходить с сентября 2009г- много чего прошла и много каких диагнозов поставлено!!! Лечение закончено еще в апреле, после чего начали активно планировать :играем:, опять ничего не выходило. В июньском цикле сидела на стимуляции, фолики выросли замечательно, а эндометрий не дорос, так мне сказали на УЗИ....Врач сказала что скорее всего опять пролет....жду нового цикла и с новой силой... обычно мой цикл 24 дня, а сегодня у меня уже 32ДЦ, тест делала на 28ДЦ- отриц., Кровь на ВХч сдала на 29ДЦ- отриц....и монстры все не наступают...и никаких предпосылок что скоро начнутся....Дюфастон отменила на 27ДЦ...помогите разобраться, что же это может быть...замучилась уже совсем..
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #275 : 02 Июля , 2010, 14:22:44 » |
|
Девчонки подскажите плиз, много читала про ест на овуляцию, что это за тест, сколько стоит, как его использовать?И еще может кто нибудь знает, у мужа по спермограмме показало 20% активных, 16% малоактивных, насколько шансы у нас забеременеть,нормально ли это?Может крме витаминов еще чем нить его попоить :-D, я когда была на УЗИ, врач сказала что у меня желтое тело хорошее, созревает, я так понимаю что овуляция все таки происходит, а гинеколог сказала мерить темп базальную, если честно я уже устала каждое утро свою пятую точку мучить, хотя меряю то всего 2 недели, иногда вообще забываю :uglystupid2:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #276 : 02 Июля , 2010, 14:34:08 » |
|
привет всем!!! вступаю в ваши ряды планирующих!!! С мужем не предохраняемся 2 года,
Fosia может из за этих препаратов цикл сбился???
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #277 : 02 Июля , 2010, 15:42:29 » |
|
Kiska Iriska ...вполне возможно...просто к врачу еще не скоро, а так хочется знать точно- получилось или нет....
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #278 : 04 Июля , 2010, 17:12:26 » |
|
Kiska Iriska, тест на О показывает вероятность О (как окрашена вторая полоска, чем ярче - тем больше вероятность). В этих тестах красящее вещество полоски реагирует на ЛГ (лютеинизирующий гормон) в моче - вот и весь, как говорится, фокус. Из личного опыта - мне тест на О ничего толком не показал (на мой взгляд - полоски были одтинакового цвета, а по узи О была. Хотя, может, это я контраста не узрела.). Проще БТ померить, ну или УЗИ у толкового врача. Теперь про СГ. 20% активных + 16% малоподв. В идеале сумма активно + малоподвижных должна быть больше 50%. Пересдайте еще раз - может лаборатория ошиблась. СГ вообще рекомендуют 3 раза сдавать (с интервалом в 2-3 недели) для точного видения картины.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #279 : 05 Июля , 2010, 12:24:23 » |
|
Полинчик, ой, у тебя сыночек будет? Как здорово! Теперь полный набор! Поздравляю тебя! ;)
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #280 : 05 Июля , 2010, 12:36:47 » |
|
Kiska Iriska, тест на О показывает вероятность О (как окрашена вторая полоска, чем ярче - тем больше вероятность).
te] Спасибо за разъяснения, не буду покупать тест на О, померяю градусником, а мужа отправляла отправляла на СГ, некогда было, а сегодня домой с работы привезли, с рукой вывихнутой,теперь точно в ближ будущем не узнаю ничего :sad:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #281 : 05 Июля , 2010, 12:52:01 » |
|
Не понаслышке знаю, что детки замечательно получаются в бане, на курорте (организм прогревается), на море, в лесу (смена климата). Но действительно, мужчине перегреваться нельзя, а вот женщине очень хорошо бы погреть то самое место, через которое и получаются наши долгожданные детки. Классно бы будущей мамочке на солнышке погреться в то время, как любимый муженек будет "загорать" в теньке, а потом слегка подкрепиться вкусностями и в койку! И ага!!! ;)
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #282 : 05 Июля , 2010, 13:17:18 » |
|
МамаТаша, мне такой план не помог :) Тоже надеялась привезти из Турции пузожителя :) Неа, не получилось :не знаю:, ну ничего, будем дальше стараться, главное, что сам процесс захватывает 
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #283 : 05 Июля , 2010, 13:22:29 » |
|
T@scha, :)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #284 : 05 Июля , 2010, 13:28:14 » |
|
МамаТаша, вот я и грелась на солнце, муж в теньке загорал. ели фрукты, купались от души. И рез-ов ноль! может, в этом цикле получится.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|