Полька
|
 |
« Ответ #300 : 05 Июля , 2010, 15:46:37 » |
|
Ещё я теперь представляю какая на мне ответственность! мне надо не просто воспитать мальчишку, мне нужно сдалать так, чтобы он был ответственным, разумным, обязаельным, добросоветсным! А это в наше время так трудно воспитать!!! У девочек это видимо врожденное, но все равно надо воспитывать, а с мальчишками нужно вообще занимться, чтоб толк вышел!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #301 : 05 Июля , 2010, 15:49:38 » |
|
Kiska Iriska, АПЧИХИ на вас с моей двойней!!! Кто еще двух хочет,на кого чихнуть?
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #302 : 05 Июля , 2010, 15:51:35 » |
|
Кошелёчкина, я безумно двойняшек хочу :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #303 : 05 Июля , 2010, 15:52:52 » |
|
Полиночка, АПЧХИиииии двойняшками!!!
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #304 : 05 Июля , 2010, 15:58:52 » |
|
Кошелёчкина, через пару лет обращусь :ой засмущали:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #305 : 05 Июля , 2010, 16:17:16 » |
|
Kiska Iriska, АПЧИХИ на вас с моей двойней!!! Кто еще двух хочет,на кого чихнуть?
Спасибки!!!!Я Поймала)))Будем ждать :лялька плачет:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #306 : 05 Июля , 2010, 16:20:44 » |
|
Кошелёчкина Желаю вам здоровых красивых малышей)))
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #307 : 05 Июля , 2010, 16:34:29 » |
|
Полиночка, АПЧХИиииии двойняшками!!!
Поймала :смеется: Спасибо :рай:
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #308 : 05 Июля , 2010, 17:36:20 » |
|
Кошелёчкина, я мечтаю о двойне :ой засмущали: и на меня чихни ;)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #309 : 05 Июля , 2010, 19:50:46 » |
|
Kiska Iriska, спасибо за пожелание T@scha, АПЧХИиииии на вас моей двойной радостью
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #310 : 05 Июля , 2010, 23:05:19 » |
|
а я вот второго тоже мальчика хочу, девочку боюсь, почему-то, не знаю я, как их воспитывать. у меня в детстве сестер не было, одни братья. Мне с мальчишками легко общаться.
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #311 : 05 Июля , 2010, 23:12:17 » |
|
T@scha, АПЧХИиииии на вас моей двойной радостью
Спасибо, поймала!!!! Легкой беременности тебе!!!! :рай:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #312 : 06 Июля , 2010, 07:57:08 » |
|
Девочки, хочу рассказать вам одну историю не хорошую (уж простите)... вчера только узнала, эх! Под нами живет многодетная семья - мама Катя лет 45-ти (муж давно ушел), сын Илдар - где-то 24 года, самый лучший ребенок в семье (сейчас живет отдельно с женщиной и ее сыном); дочь Саша - 21 год (у нее 2 дочери - 2 года и 2 месяца - обеих нагуляла от одного шабашника, то ли таджик, то ли узбек); дочь Маша - 18 лет (недавно вышла замуж, о ней дальше речь и пойдет) и сын Равиль - 15-16 лет (хулиган, хотя с соседями всегда вежлив, здоровается, улыбается... да уж, связался с дурной компанией). Ну речь только о Маше: вчера я встретила Катю (т.е. маму всего этого семейства) и она мне рассказала, что Маша вышла замуж и забеременела, ее муж 3 месяца в прямом смысле слова - на руках носил. В 3 месяца на УЗИ Маша узнает, что у нее двойня и что вы думаете... она делает аборт (дрянь такая!!!) в ТРИ МЕСЯЦА(!!!), когда у малышей уже бьются сердечки и они уже похожи на человечков! Ее объяснение - нужно поработать немного, денег подкопить, ну и т.д. и т.п. Катя как могла уговаривала ее: "Доча, рожай, это такое счастье, дарованное Богом - двойня, поднимем, нам не привыкать (меня в пример привела)!". Но эта зараза была не преклонна и, не побоюсь этого слова, УБИЛА СВОИХ МАЛЮТОК! Бог ей судья!!!
Девочки, не корите меня, что я вам это рассказала, но кому, как ни вам, прочувствовать и осудить такой поступок!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #313 : 06 Июля , 2010, 08:25:26 » |
|
МамаТаша, слушай, аж слезы навернулись! Ну какая же она....Женщина после этого???? Зверь и скотина! Тут не знаешь уже, что сделать, лишь бы малютка появилась, а тут легко и двое сразу!!!!! Тьфу, дуры. Но самое интересное в том, что и потом заБ легко, даже после аборта((((
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #314 : 06 Июля , 2010, 08:36:26 » |
|
Наглюша, я просто в шоке. Вчера Кате говорила "Ну как же так? Бог накажет ее обязательно за такой грех... и жизни ей не хватить, чтобы отмолить совершенное! ТВАРЬ одним словом! И ведь Господь может ей больше никогда не дать шанса стать мамой, прижать родной теплый комочек к своему сердцу - своего малыша!". Да, права, таким как раз забеременеть - раз плюнуть! И чаще всего такие дамочки даже вины за собой не чувствуют! Несправедливость какая! Горько и страшно!
|
|
|
|
|