Ксюшенция
« Ответ #315 : 06 Июля , 2010, 09:05:15 »
МамаТаша , даже слов не могу подобрать, чтобы назвать эту...убийцу :cry: вчера лазила по мамским сайтам, там девочки фотки с УЗИ свои показывали, там в 13 неделек малыш был, уже настоящий сформированный человечек, аж слезы навернулись. Я когда на сохранении лежала, такого насмотрелась, рассказывать не буду, но до сих пор под впечатлением.
МамаТаша
« Ответ #316 : 06 Июля , 2010, 09:19:26 »
Ксюшенция , да, ужасно это всё! Я тоже многого в жизни насмотрелась (в гинекологии несколько раз лежала, на сохранении три раза). :(
Kiska Iriska
« Ответ #317 : 06 Июля , 2010, 09:44:54 »
Вот почему такая несправедливость, одни рожают и бросают своих деток или в утробе убивают, как кошки плодятся, а тем кому по настоящему хочется стать мамой, любить и оберегать своего малыша, долгие годы идут к этому, через всякие лечения (малоприятные), диагнозы ужасные. Вот почему так????Я тут смотрела передачу, женщина ехала в маршрутке, родила прям там, водитель принял роды, не успели до больницы доехать, он ее привез уже с малышом туда, а на след день пришел узнать как дела у них, оказалось что мамаша сбежала, и всю беременность наркоманила, и ребенок стал зависимым, врачи сказали что у него ломка как у наркомана.Кошмар какой то, я плакала смотрела. До сих пор забыть не могу эту историю ужасную.
МамаТаша
« Ответ #318 : 06 Июля , 2010, 09:48:02 »
Kiska Iriska , ужас какой!
Полиночка
« Ответ #319 : 06 Июля , 2010, 09:53:05 »
Kiska Iriska ,МамаТаша , что ж вы страшилки то рассказываете. Теперь сижу и плачу :cry:
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
SLадкаяLife
« Ответ #320 : 06 Июля , 2010, 10:02:02 »
Полиночка ... что поделать? в жизни не все по совести поступают ... у каждого своя правда...
девочки, не очень удачная идея в этой темке такие вещи обсуждать-ведь не только планирующие,но и беременные читают. :не знаю: Может быть отдельную темку создать?
МамаТаша
« Ответ #321 : 06 Июля , 2010, 10:04:20 »
SlадкаяLive , права. Только я не хочу такую темку создавать. Девочки, кто-нить создайте, а я перекину свой пост туда
SLадкаяLife
« Ответ #322 : 06 Июля , 2010, 10:09:54 »
МамаТаша ,может и не надо такую темку создавать... По крайней мере в разделе планирующих и уже беременных
я вот сама сейчас сижу перед монитором - и слёзы стоят в глазах... Не могу на такие случаи спокойно реагировать
Девочки,давайте,по крайне мере темку сменим
я вот на море уезжаю... :roll:
а на море всякое случается:солнеце,свежий воздух,позитиффф... :рай:
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2010, 10:42:56 от SlадкаяLive »
Сообщить модератору
МамаТаша
« Ответ #323 : 06 Июля , 2010, 10:30:34 »
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!
ВСЁ, МЕНЯЕМ ТЕМУ! ПОЗИТИФФ-ПОЗИТИФФ-ПОЗИТИФФ!!!
T@scha
« Ответ #324 : 06 Июля , 2010, 10:51:08 »
SlадкаяLive , как приятно на твою линеечку смотреть- глаз радуется :) Хорошего отдыха тебе!!! МамаТаша , а ты тоже вроде скоро отдыхать поедешь, если я ничего не путаю... Классно так!!! А у меня дочка на этой неделе из Анапы вернется, жду-недождусь уже, загорелая наверное приедет :smitten:, недельку дома поживет, и опять в лагерь, на чистый воздух уедет :)
МамаТаша
« Ответ #325 : 06 Июля , 2010, 11:21:04 »
T@scha , да, мы 3 августа с сыночками на базу едем (в "Родничок", как и в прошлом году) :). О, Анапа - моя любовь! В детстве я там несколько раз была, обожаю!!!
Полька
« Ответ #326 : 06 Июля , 2010, 11:24:26 »
Выпила пол бутылочки кока колы и думаю, нафиг я это сделала.... Лучше бы в раковину вылила. как думаете - это плохо?
SLадкаяLife
« Ответ #327 : 06 Июля , 2010, 11:25:38 »
Полинчик ,не критично,на самом деле ;) но лучше в раковину :-D
МамаТаша
« Ответ #328 : 06 Июля , 2010, 11:47:30 »
Выпила пол бутылочки кока колы и думаю, нафиг я это сделала.... Лучше бы в раковину вылила. как думаете - это плохо?
Ничего страшного, не переживай! Ты же не литрами ежедневно эту колу хлебаешь. Ничего не будет, захотелось - утолила свою жажду! Наслаждайся дальше своей беременностью!
Полин, поди уже сыночку имя придумали, а? :)
Полька
« Ответ #329 : 06 Июля , 2010, 11:54:49 »
МамаТаша , ну я-то придумала, а муж ещё не одобрил. Ему пока некогда - учёба. он весь в заботах.....