Katika
|
 |
« Ответ #435 : 14 Июля , 2010, 12:45:03 » |
|
Kiska Iriska, кстати про грудь... Я сама "слезла" с ОК в апреле. Грудь перед МС до сих пор почти не болит, а раньше жуть как болела. Я тут провела аналогию, что когда у меня после второй Б начались МС, то грудь передь МС где-то с год не болела, а потом начала снова.
В Ленинском есть какой-нибудь филиал ДНК, прогрессивок, Инвитро? Думаю в любом можно сдать. Но я бы все равно подождала чуть-чуть))) Если беременная, то никуда это от тебя не убежит. ;)
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #436 : 14 Июля , 2010, 13:41:00 » |
|
Kiska Iriska, кстати про грудь... Но я бы все равно подождала чуть-чуть))) Если беременная, то никуда это от тебя не убежит. ;)
Katika просто мне уже хочется узнать что со мной происходит, вдруг там воспалительный процесс, ничего не болит и ТТ держится, на УЗИ надеюсь скажут, придут мес или нет, может там что нить появилось, страшно, ведь я лечилась, и надеялась что на этом все, а тут что то непонятное, и вдруг если и правда беременная, то не буду больше ходить на треньки, боюсь навредить, вот уже несколько занятий пропустила, и вообще беречь себя буду))) :roll:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #437 : 14 Июля , 2010, 15:08:14 » |
|
Kiska Iriska, я с дочей до 5 месяца в тренажерный зал ходила ;) :-D
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #438 : 14 Июля , 2010, 15:26:36 » |
|
Kiska Iriska, я с дочей до 5 месяца в тренажерный зал ходила ;) :-D
Katika Прикольно)))У нас йогу вела девушка уже пузико большое было, тянулась во все стороны))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #439 : 14 Июля , 2010, 15:41:16 » |
|
Просто если привычка есть к нагрузкам и самочувствие позволяет, то это Б не повод тренировки бросать, без фанатизма, конечно )))
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #440 : 14 Июля , 2010, 15:48:06 » |
|
Даа ты права, незнаю, просто я трусиха видимо :смеется:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #441 : 15 Июля , 2010, 08:20:19 » |
|
МамаТаша, спасибо))) отчасти наверно благодаря заразной фотке твоих малышей))))
Ой, неужели до сих пор мой снимок работает?!! Я безумно рада! У тебя, как я поняла, у же и срок большой, да? Во тихушница!!! ;) Поди уже знаешь, кто у тебя там? И не скажешь нам, да? :(
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #442 : 15 Июля , 2010, 08:43:44 » |
|
МамаТаша, спасибо))) отчасти наверно благодаря заразной фотке твоих малышей))))
Ой, неужели до сих пор мой снимок работает?!! Я безумно рада! У тебя, как я поняла, у же и срок большой, да? Во тихушница!!! ;) Поди уже знаешь, кто у тебя там? И не скажешь нам, да? :( МамаТаша, а можно поподробнее, что за чудесная фотография? :ой засмущали:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #443 : 15 Июля , 2010, 08:57:23 » |
|
Katika Вы вчера были правы, лучше б не ходила на УЗИ, весь вечер проплакала, ничего хорошего не сказали, опять болячки нашли железисто-кистозная гиперплазия, а если через неделю М не придут то кровь сдавать ХГЧ, и если есть беременность то будут осложнения, так мне сказали. :cry:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #444 : 15 Июля , 2010, 08:58:13 » |
|
Девочки извините, я тут опять со своим негативом.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #445 : 15 Июля , 2010, 09:06:32 » |
|
Kiska Iriska, ты чего это, не раскисай! сколько по размерам твоя гиперплазия (толщина)?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #446 : 15 Июля , 2010, 09:12:33 » |
|
Иван-да-Марья, я как-то (в прошлой теме наверное, теперь где ее найдешь) писала про то, как я забеременела своими мальчишечками и первый снимок моя мама взяла показать на работе (а в коллективе у них никто не мог забеременеть), после этого все женщины (которые не могли) забеременели и даже та, которая до 43-х лет была бесплодна. Вот! Я этот снимок отсканировала и кому нужно было кидала на почту! :)
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #447 : 15 Июля , 2010, 10:18:38 » |
|
Kiska Iriska, ты чего это, не раскисай! сколько по размерам твоя гиперплазия (толщина)?
Написано так в эндометрии обнаружены кистозные включения до 2-4 мм (числом не менее 20)
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #448 : 15 Июля , 2010, 10:20:11 » |
|
Иван-да-Марья, я как-то (в прошлой теме наверное, теперь где ее найдешь) писала про то, как я забеременела своими мальчишечками и первый снимок моя мама взяла показать на работе (а в коллективе у них никто не мог забеременеть), после этого все женщины (которые не могли) забеременели и даже та, которая до 43-х лет была бесплодна. Вот! Я этот снимок отсканировала и кому нужно было кидала на почту! :)
МамаТаша а можно и мне такой снимочек??? :ой засмущали:marinella_7@mail.ru
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #449 : 15 Июля , 2010, 10:29:37 » |
|
Kiska Iriska, конечно можно, сейчас вышлю! :)
Девочки, дай вам Бог! Если мой снимочек кому-то поможет, я буду просто счастлива, правда!
|
|
|
|
|