Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...
Натусёнка
постоялец

Награды
« Ответ #660 : 25 Августа , 2010, 21:35:59 »

Наглюша, молодец! Про Щетинину полностью согласна! Мне тоже она показалась весьма компетентным врачом! А у меня только гин.массаж у нее обойдется в 9200р :shock: Но надежда на то, чтобы стать мамой дороже! Так что я совсем не переживаю!
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 26 Августа , 2010, 11:55:39 »

Натусёнка, вот-вот. Надежда умирает последней. По крайней мере, если не поможет, то вреда точно не принесет! Устала я уже таблетки пить и вообще лечиться! а тут так вдохновилась, что на процедуры хожу с огромным удовольствием))) А тебе успешного прохождения массажа! Потом поделишься впечатлениями!

Доченька родилась 7.02.2012
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 26 Августа , 2010, 15:50:59 »

Натусёнка, сходите к Сиуновой Ольге Васильевне (каб. 131) в Поликлинике - Дорожная клинической больнице. ул. Цвиллинга, 41 - не пожалеете. Стоимость одного массажа дешевле, чем в Грязелечебнице, сама только что закончила курс (10 сеансов). Стоимость 1 сеанса 320 руб. Плюсом мне там же предложили параллельно делать грязевые тампоны (грязь специально привозят с минеральных вод Кавказа), о чём я ни капельки не пожалела (для меня они вообще были б/пл). Качественно, с душой всё сделают. Условия как в частных центрах: чистота, внимание, забота, доброта. Мне тоже говорили, что у меня маленькая матка, смещена влево из-за восполений, спайки... результат говорит сам за себя - была на УЗИ 22.08.10г. в Мед. Академии, результат - матка вернулась в исходное состояние - по центру, размеры все в пределах нормы, спайки убрали.

P.S. Болезненность при гинекологическом массаже у всех разная, зависит от того, на сколько сильное воспаление, в следствии этого, на ск-ко сильно образовались спайки.. для меня болезненны были первые 3-4 сеанса, до 7 сеанса чувствовались неприятные ощущения при массировании.. с 8-го сеанса я вообще получала удовольствие от массажа.. :)
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2010, 15:55:24 от Hoolliganka » Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 26 Августа , 2010, 18:53:57 »

Hoolliganka,На сколько я понимаю зажиматься нельзя, нужно расслабиться,   Я там  к Грудинирой хожу, но спайки у меня так и остались после родов не прошли, охота их убрать.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 26 Августа , 2010, 19:43:02 »

Hoolliganka, а я в грязелечебнице тампоны грязевые собираюсь делать! 310 руб за сеанс. Но грязи они привозят с Увильдов. Это ближе, чем с Кавказа. Фиг знает какими они приезжают сюда. Но коней на переправе не меняют. Сказала бы ты пораньше про ЖД больницу, может тоже туда же пошла!

Доченька родилась 7.02.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 26 Августа , 2010, 20:50:30 »

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
 Эндометрий свой измерим.
 Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ ,
Боже! Нас таких немало....
 Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски.
БОЖЕ! Нет! Не может быть!
Не может.... Снова тест.... и снова две....
 Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ- САМОЙ!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 26 Августа , 2010, 21:09:43 »

Я сегодня решила со своим прежним графиком поэксперементировать на бебиплане. Взяла убрала О по УЗИ. мне прога тут же нарисовала О аж на 25й ДЦ, и разница стала не 0,32 а 0,52. т.е. всё нормально у меня должно быть за исключением короткой второй фазы, хотя и неочень короткая 11 дней. Вроде как меньше 10ти считается короткая.
Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #667 : 27 Августа , 2010, 09:17:41 »

Девочки, у меня крик души, сегодня полночи проплакала, и с утра встала опять в слезы, я так ждала в этом месяце овуляцию,мерила температуру,первый месяц, купила тесты, сделала вчера первый раз 12ДЦ, и была полосочка, утром плохо видно, а днем уже такая хорошая, и по температуре, видимо вчера была О,а сегодня уже нет второй полоски на тесте, поругалась с мужем, и всё!!!Ничего не было, мне так обидно было, вообще, и до сих пор слезы накатываются :cry:,как так,неужели он совсем не понимает ничего, мы уже почти 4 года не можем, после лечения 3ий месяц,прошу его не пить пиво перед моей О :tickedoff:, так он пришел вчера с пивом,а до этого почти неделю не пил ничего и все понеслось,такое чувство что ему ничего не надо, хотя постоянно говорит что хочет лялечку.И весь месяц получается я зря мерила темпу, зря эти тесты все,а он седня сделал круглые глаза как будто он незнал что 1 день длится О, и нужно в нее попасть.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 27 Августа , 2010, 09:30:26 »

Kiska Iriska, так вроде бы перед О полосочка появляется за 12-24 часа, а в саму О она пропадает, так что нереви а давайте сегодня (лучше днём) ПАчтись :). И из-за пива расстаиваться нестоит, он же у тебя не литр водки выпил..... Да если и водки.... посмотри  какие у алкашей детки здоровые и умные :), с одного раза ничего не будет.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 27 Августа , 2010, 09:36:02 »

Kiska Iriska, график твой глянула и на 99% уверена что ты зря переживаешь. Вот увидишь что прога нарисует тебе О на сегодня. И Бтшка поползла в верх. А нука бегом в койку  :смеется:
Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #670 : 27 Августа , 2010, 09:52:39 »

Kiska Iriska, график твой глянула и на 99% уверена что ты зря переживаешь. Вот увидишь что прога нарисует тебе О на сегодня. И Бтшка поползла в верх. А нука бегом в койку  :смеется:
Ульян я даже незнала что тест показывает за 12-24 часа, ты меня успокоила, прям настроение поднялось, :lol: днем то все равно не получится, а вот вечером....Я думала когда темпа поднимается значит все уже.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 27 Августа , 2010, 13:56:06 »

Kiska Iriska, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения10
активный участник

Награды
« Ответ #672 : 27 Августа , 2010, 19:16:57 »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Раньше всегда ходила на УЗИ на Воровского,66. Сейчас у меня ДМС и там в списке кроме всяких там больниц еще Лотос, Фамилия и Жемчужина. В них каких нибудь есть хорошие узисты? Думаю куда бы сходить... и деньги не тратить...

Katika, у меня тоже ДМС, была в Лотосе (на северке) и в Фамилии у разных специалистов (фамилии не помню). Все понравились даже очень! Поэтому идите, и не переживайте лишнего! Все равно ДМС - это бесплатно!   :mrgreen:
Натусёнка
постоялец

Награды
« Ответ #673 : 27 Августа , 2010, 21:37:42 »

Hoolliganka, у меня спаек нет к счастью и расположена по центру! Но вот размер маловат, но самая главная цель массажа это сделать матку более эластичной (размеры увеличиваются только на небольшой период всего на несколько месяцев), улучшить кровоснабжение матки и яичников, за счет чего и гормоны должны начать лучше вырабатываться! Я уже делала курс и у меня это жутко болезненно было! Хотя я боль переношу очень хорошо! Просто яичники у меня почти всегда увеличены и воспалены, я тряпку зажимала во рту, чтобы не орать((((((
Натусёнка
постоялец

Награды
« Ответ #674 : 27 Августа , 2010, 21:39:53 »

Ульянка, спасибо за стихотворение! Растрогалась... прослезилась...
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:58:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓