Натусёнка
« Ответ #660 : 25 Августа , 2010, 21:35:59 »
Наглюша , молодец! Про Щетинину полностью согласна! Мне тоже она показалась весьма компетентным врачом! А у меня только гин.массаж у нее обойдется в 9200р :shock: Но надежда на то, чтобы стать мамой дороже! Так что я совсем не переживаю!
@Enigma@
« Ответ #661 : 26 Августа , 2010, 11:55:39 »
Натусёнка , вот-вот. Надежда умирает последней. По крайней мере, если не поможет, то вреда точно не принесет! Устала я уже таблетки пить и вообще лечиться! а тут так вдохновилась, что на процедуры хожу с огромным удовольствием))) А тебе успешного прохождения массажа! Потом поделишься впечатлениями!
Доченька родилась 7.02.2012
Chijik
« Ответ #662 : 26 Августа , 2010, 15:50:59 »
Натусёнка , сходите к Сиуновой Ольге Васильевне (каб. 131) в Поликлинике - Дорожная клинической больнице. ул. Цвиллинга, 41 - не пожалеете. Стоимость одного массажа дешевле, чем в Грязелечебнице, сама только что закончила курс (10 сеансов). Стоимость 1 сеанса 320 руб. Плюсом мне там же предложили параллельно делать грязевые тампоны (грязь специально привозят с минеральных вод Кавказа), о чём я ни капельки не пожалела (для меня они вообще были б/пл). Качественно, с душой всё сделают. Условия как в частных центрах: чистота, внимание, забота, доброта. Мне тоже говорили, что у меня маленькая матка, смещена влево из-за восполений, спайки... результат говорит сам за себя - была на УЗИ 22.08.10г. в Мед. Академии, результат - матка вернулась в исходное состояние - по центру, размеры все в пределах нормы, спайки убрали. P.S. Болезненность при гинекологическом массаже у всех разная, зависит от того, на сколько сильное воспаление, в следствии этого, на ск-ко сильно образовались спайки.. для меня болезненны были первые 3-4 сеанса, до 7 сеанса чувствовались неприятные ощущения при массировании.. с 8-го сеанса я вообще получала удовольствие от массажа.. :)
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2010, 15:55:24 от Hoolliganka »
Сообщить модератору
Yangorod
« Ответ #663 : 26 Августа , 2010, 18:53:57 »
Hoolliganka ,На сколько я понимаю зажиматься нельзя, нужно расслабиться, Я там к Грудинирой хожу, но спайки у меня так и остались после родов не прошли, охота их убрать.
@Enigma@
« Ответ #664 : 26 Августа , 2010, 19:43:02 »
Hoolliganka , а я в грязелечебнице тампоны грязевые собираюсь делать! 310 руб за сеанс. Но грязи они привозят с Увильдов. Это ближе, чем с Кавказа. Фиг знает какими они приезжают сюда. Но коней на переправе не меняют. Сказала бы ты пораньше про ЖД больницу, может тоже туда же пошла!
Доченька родилась 7.02.2012
Ульянка
« Ответ #665 : 26 Августа , 2010, 20:50:30 »
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ , Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ- САМОЙ!
Ульянка
« Ответ #666 : 26 Августа , 2010, 21:09:43 »
Я сегодня решила со своим прежним графиком поэксперементировать на бебиплане. Взяла убрала О по УЗИ. мне прога тут же нарисовала О аж на 25й ДЦ, и разница стала не 0,32 а 0,52. т.е. всё нормально у меня должно быть за исключением короткой второй фазы, хотя и неочень короткая 11 дней. Вроде как меньше 10ти считается короткая.
Kiska Iriska
« Ответ #667 : 27 Августа , 2010, 09:17:41 »
Девочки, у меня крик души, сегодня полночи проплакала, и с утра встала опять в слезы, я так ждала в этом месяце овуляцию,мерила температуру,первый месяц, купила тесты, сделала вчера первый раз 12ДЦ, и была полосочка, утром плохо видно, а днем уже такая хорошая, и по температуре, видимо вчера была О,а сегодня уже нет второй полоски на тесте, поругалась с мужем, и всё!!!Ничего не было, мне так обидно было, вообще, и до сих пор слезы накатываются :cry:,как так,неужели он совсем не понимает ничего, мы уже почти 4 года не можем, после лечения 3ий месяц,прошу его не пить пиво перед моей О :tickedoff:, так он пришел вчера с пивом,а до этого почти неделю не пил ничего и все понеслось,такое чувство что ему ничего не надо, хотя постоянно говорит что хочет лялечку.И весь месяц получается я зря мерила темпу, зря эти тесты все,а он седня сделал круглые глаза как будто он незнал что 1 день длится О, и нужно в нее попасть.
Ульянка
« Ответ #668 : 27 Августа , 2010, 09:30:26 »
Kiska Iriska , так вроде бы перед О полосочка появляется за 12-24 часа, а в саму О она пропадает, так что нереви а давайте сегодня (лучше днём) ПАчтись :). И из-за пива расстаиваться нестоит, он же у тебя не литр водки выпил..... Да если и водки.... посмотри какие у алкашей детки здоровые и умные :), с одного раза ничего не будет.
Ульянка
« Ответ #669 : 27 Августа , 2010, 09:36:02 »
Kiska Iriska , график твой глянула и на 99% уверена что ты зря переживаешь. Вот увидишь что прога нарисует тебе О на сегодня. И Бтшка поползла в верх. А нука бегом в койку :смеется:
Kiska Iriska
« Ответ #670 : 27 Августа , 2010, 09:52:39 »
Kiska Iriska , график твой глянула и на 99% уверена что ты зря переживаешь. Вот увидишь что прога нарисует тебе О на сегодня. И Бтшка поползла в верх. А нука бегом в койку :смеется:
Ульян я даже незнала что тест показывает за 12-24 часа, ты меня успокоила, прям настроение поднялось, :lol: днем то все равно не получится, а вот вечером....Я думала когда темпа поднимается значит все уже.
Ульянка
« Ответ #671 : 27 Августа , 2010, 13:56:06 »
Kiska Iriska , держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения10
активный участник
« Ответ #672 : 27 Августа , 2010, 19:16:57 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. Раньше всегда ходила на УЗИ на Воровского,66. Сейчас у меня ДМС и там в списке кроме всяких там больниц еще Лотос, Фамилия и Жемчужина. В них каких нибудь есть хорошие узисты? Думаю куда бы сходить... и деньги не тратить...
Katika, у меня тоже ДМС, была в Лотосе (на северке) и в Фамилии у разных специалистов (фамилии не помню). Все понравились даже очень! Поэтому идите, и не переживайте лишнего! Все равно ДМС - это бесплатно! :mrgreen:
Натусёнка
« Ответ #673 : 27 Августа , 2010, 21:37:42 »
Hoolliganka , у меня спаек нет к счастью и расположена по центру! Но вот размер маловат, но самая главная цель массажа это сделать матку более эластичной (размеры увеличиваются только на небольшой период всего на несколько месяцев), улучшить кровоснабжение матки и яичников, за счет чего и гормоны должны начать лучше вырабатываться! Я уже делала курс и у меня это жутко болезненно было! Хотя я боль переношу очень хорошо! Просто яичники у меня почти всегда увеличены и воспалены, я тряпку зажимала во рту, чтобы не орать((((((
Натусёнка
« Ответ #674 : 27 Августа , 2010, 21:39:53 »
Ульянка , спасибо за стихотворение! Растрогалась... прослезилась...