Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...
Натусёнка
постоялец

Награды
« Ответ #750 : 08 Сентября , 2010, 19:33:24 »

МегаСчастливая,Мария-Мирабелла, девочки, у меня тоже как только ежедневками пользуюсь, то сразу все симптомы молочницы! Несколько раз экспериментировала, что неделю без них, а потом один с ними и сразу "на тебе"! Так что сейчас не пользуюсь в основном или только дискритом, но только которые просто "аэро" без всяких ароматизаторов!
Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #751 : 09 Сентября , 2010, 08:00:55 »

МегаСчастливая, помню я как-то решила попробовать прокл-ки Натурела (не ежедневки) - сижу на работе и чувствую, что начинает всё чесаться: бедра, живот, низ живота. Думаю, что же я такого проглотила (у меня просто аллергия на приличное количество лекарств). Крапивница была ужасная, потом поползла на руки - супрастин тогда мне стал лучшим другом. Одна из коллег у меня спросила "Ты какими прокл-ми пользуешься?", я сказала, что в этот раз решила Натурелу попробовать, она "Они не всем идут, у многих аллергическую реакцию вызывают". Стоило мне отказаться от этой Натурелы, как быстро всё прошло. Было это осенью 2007 года. Да, ну что примечательно и парадоксально - тампоны Натурела у меня никогда не вызывали такой реакции.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #752 : 09 Сентября , 2010, 09:31:26 »

МамаТаша, удивительно, я уже блин 2 раза так за 2 месяца, и все лечение мое откладывается. Буду знать 

Натусёнка
постоялец

Награды
« Ответ #753 : 09 Сентября , 2010, 22:18:03 »

МегаСчастливая, я после такого "приступа" от прокладок обычно делала одно спринцевание раствором "тантем-роза" (вроде так называется) и на утро всё хорошо было! Ну и конечно никаких ежедневок несколько дней!
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #754 : 10 Сентября , 2010, 17:53:06 »

Натусёнка, понятно вот сейчас отказалась от них тоже на время а дальше видно будет. Через 1,5 недели пойду эрозию лечить лазером, сегодня была на консультации заживление 1  месяц. :ура: :D :mrgreen:
А еще была у генетика, и спросила про прием Фемодена (Ок) она сказала что нельзя сразу Б после отмены Ок, нужно месяца 2-3 подождать что бы естественно все произошло, а то может  произойти  отклонене у плода в развитии. А гинеколог наоборот говорит принимать Ок до полного выздоровления  (в смысле эрозии)  :-|
Я думаю сейчас их бросить пить, завтра как раз последняя. там все восстановиться и заживет  :-D :-D :-D

Натусёнка
постоялец

Награды
« Ответ #755 : 10 Сентября , 2010, 19:34:44 »

МегаСчастливая, я тоже раньше пила фемоден, а последний год пила мерсилон. Мой Г сказала, что мосле мерсилона лучше конечно 1-2 месяца подождать, но даже девочки которые Б и в первый месяц после отмены, что у них все хорошо было!
А вам желаю залечить скорее эрозию и как раз пройдет время после таблеток, и вперед пробовать! ;)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 11 Сентября , 2010, 09:51:54 »

Натусёнка, раз на раз не приходится (я про "у тех девочек все было хорошо").
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #757 : 11 Сентября , 2010, 13:58:55 »

natalia2003, а у тебя как дела, приступили к процессу зачатия ))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 11 Сентября , 2010, 17:03:09 »

МегаСчастливая, да, с этого месяца.
Натусёнка
постоялец

Награды
« Ответ #759 : 11 Сентября , 2010, 19:26:39 »

Девочки, а у меня сегодня новость хорошая! :ура:  Врач сказала, что организм очень хорошо на массаж реагирует и тем более наконец-то была овуляция спровоцированная массажем, что скорее всего достаточно будет 10 процедур как раз до месячных! Т.е. сделаем с ней узи сразу после мес. и если эндометрий будет достаточной толщины, то можно будет не продолжать массаж в этом цикле, а сразу начать планировать с этого же цикла, пока после массажа кровообращение улучшено! :lol:
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #760 : 11 Сентября , 2010, 20:02:57 »

natalia2003, молодцы !!
 Я вот удивляюсь врач сказала что после лазера процесс заживления 1 месяц, а слизистая заживает дней через 5. Неужели так быстро. А при замораживание обычном процесс заживления от 4-6 мес

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 11 Сентября , 2010, 21:17:22 »

МегаСчастливая, я с этим не сталкивалась (ттт) - поэтому ноль в этом вопросе (про лазер).
Челдобречек
участник
**

Награды
« Ответ #762 : 11 Сентября , 2010, 22:01:14 »

Девочки, только не смейтесь! Может глупый вопрос: нужно убирать ВМС при лечении эрозии? Это я к тому чтобы морально настроиться ... И еще... в каком количестве пить фолиевую кислоту, йодомарин и витамины Е при планировании?
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #763 : 11 Сентября , 2010, 22:06:23 »

Челдобречек, тоже глупый вопрос а что такое ВМС???????
Мне сказали пить фоливую кислоту 2 недели по 2 таблетки а дальше по 1 таблетки в день (и мужу по 1 т)
Хотя я сдала анализ гемеостазиограмму и исходя из анализа мне сказали пить до Б и во время и после Б.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 12 Сентября , 2010, 09:47:39 »

Челдобречек,
- про ВМС. конечно нужно убрать. Ее вообще рекомендуют не носить при эрозии, а предохраняться ОК.
- про витамины. Мне гинеколог сказала за 2 месяца пить вместе с мужем по 1 таблетке фолацина (там 5 мг. фолиевой). Йодомарин я лично не пью (сдавала в свое время анализы - у меня ТТГ в норме). А витамин Е рекомендуют во вторую фазу пить по 200 мг.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:25:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓