Giltoniel
« Ответ #780 : 14 Сентября , 2010, 12:58:59 »
девочки, а я тут вычитала, что сперма может жить 3 дня... думаете правда?:))
это не просто правда...это даже еще не вся правда! :) сестра у меня работала в баклаборатории как раз на анализах-мазках женских...решила она однажды себя родную проверить на всякие посевы...глянула в микроскоп - а там живчики...а секс-то был
5 дней тому назад!!! так что тем, у кого идеальный цикл и кто предохраняется по методу "безопасных дней" и рекомендуют побольше прибавлять дней в "опасном" периоде..
:)
Katika
« Ответ #781 : 14 Сентября , 2010, 13:01:43 »
девочки, а я тут вычитала, что сперма может жить 3 дня... думаете правда?:))
это не просто правда...это даже еще не вся правда! :) сестра у меня работала в баклаборатории как раз на анализах-мазках женских...решила она однажды себя родную проверить на всякие посевы...глянула в микроскоп - а там живчики...а секс-то был
5 дней тому назад!!! так что тем, у кого идеальный цикл и кто предохраняется по методу "безопасных дней" и рекомендуют побольше прибавлять дней в "опасном" периоде..
:)
Моя последняя беременность случилась с сексом дней за 7 до овуляции ;)
Ульянка
« Ответ #782 : 14 Сентября , 2010, 15:23:10 »
Девочки, если бы спермики жили так же как и яйцеклетки 1 сутки, то человеки вымерли бы давно , а женский род подавно! Судя по теории что спермики- девочки долгоживучие а мальчики шустрые но маложивучие, то мальчики бы прибегали первыми...... и усё. Katika , это последняя беременность Ярославом? Чет тогда неработает теория о спермиках.....Kiska Iriska , не переживай, всё у вас получится! Знаю девушек которые 10 лет пытались и получилось. Одной так вобще сказали на ЭКО готовиться, надежд вобще никаких небыло, та деньги копила а потом поняла что беременная когда пузик расти начал.
glückliche matveika
« Ответ #783 : 14 Сентября , 2010, 15:57:45 »
МамаТаша ,я с замиранием сердца прочитала ваш рассказ,какая же вы молодец!!!!все выдержали и не сдались,не сломались перед такими трудностями!!!!!!!всем вам счастья,здоровья!!!!!!!
Katika
« Ответ #784 : 14 Сентября , 2010, 16:08:33 »
Katika , это последняя беременность Ярославом? Чет тогда неработает теория о спермиках.....
У меня не Ярослав, а Ярослава ;). С ней, кстати, теория очень даже подтвердилась ^-^.
Последняя беременность закончилась выкидышем, её никто не планировал, сама получилась благодаря живучести :ой засмущали:
Ульянка
« Ответ #785 : 14 Сентября , 2010, 16:10:58 »
Katika , ой, пардоньте....чет я недоглядела..... тоды работает теория то
МамаТаша
« Ответ #786 : 14 Сентября , 2010, 16:16:21 »
glückliche matveika , спасибо большое! Давай на "ты"! :)
glückliche matveika
« Ответ #787 : 14 Сентября , 2010, 18:08:43 »
glückliche matveika , спасибо большое! Давай на "ты"! :)
:smitten: :mrgreen:
Kiska Iriska
« Ответ #788 : 14 Сентября , 2010, 18:28:57 »
Kiska Iriska , успокойся)) лялька твоя тебя найдет)) 4 месяца не много. Я последний раз через полгода попыток забеременела, когда уже тоже стала отчаиваться. Но стоило забыть о беременности (собирались в отпуск) и сразу получилось!
Мария-Мирабелла спасибо за поддержку, я вот тоже пытаюсь отключить мозг, но чего то не получается))Будем стараться, я уж прям мечтаю чтоб меня работой что ли загрузили так, чтоб времени думать не осталось)))
Kiska Iriska
« Ответ #789 : 14 Сентября , 2010, 18:40:52 »
Kiska Iriska , это кто тут у нас вешает нос? Ну-ка быстренько бери себя в руки! :) Вот, почитай мою историю (
http://deti74.ru/forum/in НАТАШАdex.php/topic,1094.255.html) - имя из адреса убрать - история начинается с 5-го поста сверху... и тогда поймешь, что вы еще совсем недолго стараетесь! Что ты, девочка, всё будет хорошо! Если что, выговаривайся тут, мы обязательно тебя поддержим! Держу и за тебя кулачки, дай вам Бог!!! :)
МамаТаша , прочитала твой рассказ,у меня мурашки по коже, и слезы текут, слава Богу все обошлось тогда, случается ведь чудо в нашей жизни, у меня прямо надежда появилась. Я же в свободную минутку заглядываю всегда на твоих малышей на фотографии которую ты мне скинула :roll:.Пойду в воскресенье в церковь, первый раз в своей жизни службу отстоять,и свечки за здравие всех поставлю :angel:.Спасибо огромное за поддержку девочки, так ведь тяжело когда поговорить об этом не с кем, мужу как то не до этого, итак частенько истерики случаются, успокаивает меня.Подругам тоже как то не до этого, все спасение на этом сайте))))Когда читаю такие истории со счастливым концом,легче становится жить и ждать своего счастливого дня когда увижу // на тесте.
Kiska Iriska
« Ответ #790 : 14 Сентября , 2010, 18:42:34 »
Ульяночка , ты как??постарались в этом месяце?Заходила смотрела твой график, держу за тебя кулачки!!!! :ура:
Chijik
« Ответ #791 : 14 Сентября , 2010, 19:08:48 »
МамаТаша, прочитала твою историю.. мурашки по коже... дай Бог Вам с малышами здоровья, любви, счастья и всего самого, самого... :рай:
Chijik
« Ответ #792 : 14 Сентября , 2010, 19:15:48 »
Kiska Iriska , сходите в муниципальный "Центр планирования семьи и репродукции", находится на ул. Сталеваров, врачи там хорошие, обдирать Вас не будут, т.к. всё практически б/пл, кроме анализов и манипуляций, которые везде платные.. Вот их сайт:
http://www.74 ***mama.ru/
P.S. Сама я наблюдаюсь у:
ИБАТУЛЛИНА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА
Врач акушер-гинеколог
Заведующая лечебно-диагностическим отделением
Ульянка
« Ответ #793 : 15 Сентября , 2010, 09:36:20 »
Kiska Iriska , ага старались, попали вроде бы с ПА. Температура медленно но растет. Радостно. Поставила чудо- фотку МамыТаши заставкой на рабочий стол, разглядываю. А вчера пришла старшая доча мужа увидела и говорит : ух ты какая луна. Я ей потом показала что там две ляли а не луна она обалдела. Я тоже, говорит, такую заставку хочу. Мы с Лёшкой посмеялись, рано ещё внуков то....вдруг прилипнет :)
Kiska Iriska
« Ответ #794 : 15 Сентября , 2010, 10:43:10 »
Kiska Iriska , сходите в муниципальный "Центр планирования семьи и репродукции", находится на ул. Сталеваров, врачи там хорошие, обдирать Вас не будут, т.к. всё практически б/пл, кроме анализов и манипуляций, которые везде платные.. Вот их сайт:
http://www.74 ***mama.ru/
P.S. Сама я наблюдаюсь у:
ИБАТУЛЛИНА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА
Врач акушер-гинеколог
Заведующая лечебно-диагностическим отделением
Hoolliganka Спасибочки!!!я кстати уже слышала про этот центр,скажите а вы давно там наблюдаетесь??и как происходит прием??сколько примерно раз в неделю посещаете??просто я посмотрела по их графику,до 19.00 работают, а я пока доеду после своей работы из ленинского до чмз, уже все, нужно будет отпрашиваться,хотя бы иметь представление)))И что при себе иметь в первичный прием?все анализы свои, или там все равно придется все сдавать заново.УУУХхх у меня прям вдохновление такое)))
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2010, 10:48:00 от Kiska Iriska »
Сообщить модератору