Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...
Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #795 : 15 Сентября , 2010, 10:46:59 »

Kiska Iriska, ага старались, попали вроде бы с ПА. Температура медленно но растет. Радостно. Поставила чудо- фотку МамыТаши заставкой на рабочий стол, разглядываю. А вчера пришла старшая доча мужа увидела и говорит : ух ты какая луна. Я ей потом показала что там две ляли а не луна она обалдела. Я тоже, говорит, такую заставку хочу. Мы с Лёшкой посмеялись, рано ещё внуков то....вдруг прилипнет :)
Ульянка  ага я тоже постоянно смотрю на снимочек волшебный,а после истории МамаТашы я уже и не сомневаюсь в этом)))Держу кулачки за тебя, хоть бы все получилось в этом цикле у вас ;).А я вот запаслась опять тестами на О, ждёёммс :roll:
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 15 Сентября , 2010, 10:56:24 »

Kiska Iriska, а может ну их...эти тесты....мне сейчас подружка позвонила и сказала что ляля у нее будет. Так рада за неё. У них девочка уже есть 1 годик, вот так неждали негадали и нате второго. А до дочи тоже долго заБ немогда, и была на 100% уверена что пока кормит не забеременеет, а я ей говорила что это нетак, но наши гинекологи обладают каким то особым способом внушения. А мы тут носимся со своими гормонами и Бтшкой.....я особо конечно не зацикливаюсь, но из практики жизни чаще получаются ляля сюрпризы. Просто ПАчится через день да каждый день, точно в Овулю поподешь :)
Челдобречек
участник
**

Награды
« Ответ #797 : 15 Сентября , 2010, 11:47:39 »

Девочки, проконсультируйте меня с теорией о планировании пола. хотим девочку. Читала, что нужно на какой-то день до овуляции иметь контакт и какое-то время после овуляции не заниматься. Просветите меня старую, как ее энту овуляцию определить. На середине цикла она что ли? Сегодня первый день менструации, задержка была около недели. Вобщем если можно поподробнее....
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #798 : 15 Сентября , 2010, 12:15:48 »

Kiska Iriska, молодчина, правильной дорогой идешь (имхо)!!! :)

Kiska Iriska
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 15 Сентября , 2010, 12:27:20 »

Челдобречек по поводу пола ребенка я незнаю, я вот про овуляцию знаю немножко, нужно мерить базальную темпу, чтобы по графику понять когда она, или покупайте тесты на овуляцию, там все написано, с какого дня цикла начинать делать тест, и когда две полоски тогда и нужно делать лялю,и еще вот недавно узнала от девочек с форума, что О длиться всего 12-48 часов, так что нужно ее поймать)))Удачи вам!!!
Kiska Iriska
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 15 Сентября , 2010, 12:33:47 »

Kiska Iriska, а может ну их...эти тесты....мне сейчас подружка позвонила и сказала что ляля у нее будет. Так рада за неё. У них девочка уже есть 1 годик, вот так неждали негадали и нате второго. А до дочи тоже долго заБ немогда, и была на 100% уверена что пока кормит не забеременеет, а я ей говорила что это нетак, но наши гинекологи обладают каким то особым способом внушения. А мы тут носимся со своими гормонами и Бтшкой.....я особо конечно не зацикливаюсь, но из практики жизни чаще получаются ляля сюрпризы. Просто ПАчится через день да каждый день, точно в Овулю поподешь :)
Ульянка да понимаю что через день надо, просто не всегда получается через день,муж частенько в командировках, поэтому пытаюсь ловить О и мужа одновременно чтоб не уехал никуда, так то у меня щас только второй месяц будет как я график веду, и тесты делаю.Так что буду надеятся на хорошее)))
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 15 Сентября , 2010, 12:39:47 »

Kiska Iriska, Ульянка, мне так приятно, что вы верите в наш снимочек (чудеса какие-то, правда)! Продолжаю держать за вас кулачки!!! :)

Ульянка, луна :2funny: - это круто!!!  :mrgreen:

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 15 Сентября , 2010, 12:50:33 »

Челдобречек, не-ее, каждый день и через день ПА - это не есть гуд, так как спермики не будут успевать созревать, в результате чего и забеременеть будет практически невозможно. А вот внутри женщины они живут до трех дней (в некоторых исключениях - даже больше). Так вот, если ПА у вас был во время овульки, то с большей вероятностью у вас родится мальчишечка (ну или двое, как у меня :)), а если ПА был до О дня за 2 - девчушка., т.к. спермики-"девочки" живут дольше, чем спермики-"мальчики".

prokopovich
новичок
*

Награды
« Ответ #803 : 15 Сентября , 2010, 13:05:31 »

Девочки всем привет!Я случайно попала на вашу тему,но она мне так близка.Хочу поделиться с вами своей историей:в 16лет мне поставили диагноз-"бесплодна",но я не отчаивалась и продолжала верить.И чудо произошло в 18 лет я родила дочку(кесарево конечно),но врачи в один голос говорили:не может быть-бесплодна!!!Девочки сейчас мне 26лет и помимо дочки 1год назад на свет появился сынишка. :лялька плачет:
Девочки не отчаивайтесь верьте и всё будет хорошо.Я с вами и держу за вас кулаки!!!
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 15 Сентября , 2010, 13:50:05 »

Kiska Iriska, сходите в муниципальный "Центр планирования семьи и репродукции", находится на ул. Сталеваров, врачи там хорошие, обдирать Вас не будут, т.к. всё практически б/пл, кроме анализов и манипуляций, которые везде платные.. Вот их сайт: http://www.74***mama.ru/
P.S. Сама я наблюдаюсь у:

ИБАТУЛЛИНА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА
Врач акушер-гинеколог
Заведующая лечебно-диагностическим отделением

Hoolliganka  Спасибочки!!!я кстати уже слышала про этот центр,скажите а вы давно там наблюдаетесь??и как происходит прием??сколько примерно раз в неделю посещаете??просто я посмотрела по их графику,до 19.00 работают, а я пока доеду после своей работы из ленинского до чмз, уже все, нужно будет отпрашиваться,хотя бы иметь представление)))И что при себе иметь в первичный прием?все анализы свои, или там все равно придется все сдавать заново.УУУХхх у меня прям вдохновление такое)))

Kiska Iriska, в центр я пришла года 4 назад.. с обычными женскими проблемами, которые бывают у каждой девушки/женщины.. так и осталась у них по сей день, потому, что отношение врачей очень хорошее и доброжелательное, но когда необходимо поругать - ругают :) На первый приём необходимо принести паспорт, полис, если имеются какие либо результаты анализов на руках - возьмите с собой, не помешают.. а наоборот будет ясна вся "картина".. к тому же не придётся повторно сдавать анализы (если конечно они не такие древние)... на первом приёме с Вами побеседуют, поспрашивают о всех проблемах и т.д., если необходимо дообследование - назначат и его.. кол-во посещений зависит от сложности ситуации всё же, у всех индивидуально.. я в среднем там бываю не часто (по необходимости), т.к. если назначат лечение, то сначала лечусь, затем к ним на приём с результатами на консультацию и дальнейшего ведения лечения, либо его отмены.. работают они по записи.. т.е. мне приходится записываться по телефону на приём и приходить в строго назначенное время (отпрашиваюсь с работы = для такого дела, просто необходимо)..
P.S. Если будут вопросы, пишите))

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 15 Сентября , 2010, 14:05:25 »

МамаТаша, пришлите мне фоточку тоже)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 15 Сентября , 2010, 14:10:34 »

МамаТаша, пришлите мне фоточку тоже)

Hoolliganka, адрес эл. почты кидай мне в личку! С удовольствием вышлю! :)

Kiska Iriska
завсегдатай

Награды
« Ответ #807 : 15 Сентября , 2010, 19:23:44 »

Девочки всем привет!Я случайно попала на вашу тему,но она мне так близка.Хочу поделиться с вами своей историей:в 16лет мне поставили диагноз-"бесплодна",но я не отчаивалась и продолжала верить.И чудо произошло в 18 лет я родила дочку(кесарево конечно),но врачи в один голос говорили:не может быть-бесплодна!!!Девочки сейчас мне 26лет и помимо дочки 1год назад на свет появился сынишка. :лялька плачет:
Девочки не отчаивайтесь верьте и всё будет хорошо.Я с вами и держу за вас кулаки!!!
prokopovich Спасибо что рассказали свою историю,рада что у вас  так все получилось, растите здоровенькими, а потом еще и третьего малышика))))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 15 Сентября , 2010, 20:59:07 »

Челдобречек, читай http://www.babyplan.ru/biblioteka/planirovanie-pola-rebenka/gender
Ульянка, Мама Таша права - каждый день не есть гуд для зачатия.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 16 Сентября , 2010, 07:45:23 »

natalia2003, да я знаю,  просто имела ввиду чтобы без больших перерывов :)
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:01:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓