Kiska Iriska
« Ответ #810 : 16 Сентября , 2010, 08:23:16 »
Kiska Iriska , сходите в муниципальный "Центр планирования семьи и репродукции", находится на ул. Сталеваров, врачи там хорошие, обдирать Вас не будут, т.к. всё практически б/пл, кроме анализов и манипуляций, которые везде платные.. Вот их сайт:
http://www.74 ***mama.ru/
P.S. Сама я наблюдаюсь у:
ИБАТУЛЛИНА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА
Врач акушер-гинеколог
Заведующая лечебно-диагностическим отделением
Hoolliganka Спасибочки!!!я кстати уже слышала про этот центр,скажите а вы давно там наблюдаетесь??и как происходит прием??сколько примерно раз в неделю посещаете??просто я посмотрела по их графику,до 19.00 работают, а я пока доеду после своей работы из ленинского до чмз, уже все, нужно будет отпрашиваться,хотя бы иметь представление)))И что при себе иметь в первичный прием?все анализы свои, или там все равно придется все сдавать заново.УУУХхх у меня прям вдохновление такое)))
Kiska Iriska , в центр я пришла года 4 назад.. с обычными женскими проблемами, которые бывают у каждой девушки/женщины.. так и осталась у них по сей день, потому, что отношение врачей очень хорошее и доброжелательное, но когда необходимо поругать - ругают :) На первый приём необходимо принести паспорт, полис, если имеются какие либо результаты анализов на руках - возьмите с собой, не помешают.. а наоборот будет ясна вся "картина".. к тому же не придётся повторно сдавать анализы (если конечно они не такие древние)... на первом приёме с Вами побеседуют, поспрашивают о всех проблемах и т.д., если необходимо дообследование - назначат и его.. кол-во посещений зависит от сложности ситуации всё же, у всех индивидуально.. я в среднем там бываю не часто (по необходимости), т.к. если назначат лечение, то сначала лечусь, затем к ним на приём с результатами на консультацию и дальнейшего ведения лечения, либо его отмены.. работают они по записи.. т.е. мне приходится записываться по телефону на приём и приходить в строго назначенное время (отпрашиваюсь с работы = для такого дела, просто необходимо)..
P.S. Если будут вопросы, пишите))
Hoolliganka спасибо за консультацию, вот вы там 4 года наблюдаетесь. вы беременели?или вы по другому вопросу??Просто я то уже размечталась, что пролечусь там и в течение года забеременею((или вот прочитала там что можно сделать инсеминацию, стоит недорого, правда про шансы после такой процедуры незнаю, надо на форуме порыться.
Chijik
« Ответ #811 : 16 Сентября , 2010, 20:25:51 »
Kiska Iriska , беременность у меня была, но на 3-4 неделе случился регресс.. после чего я долго не могла психологически оправиться.. всё задавалась вопросом "Почему?..." а случилось это всё неожиданно, как беременность, так и регресс.. моя врач в ЦПС (центр планирования семьи) была в отпуске, когда я узнала о своей беременности.. ну я, чтобы уж наверняка удостовериться в этом пошла в ЖК по МЖ.. сдала анализ на ХГЧ, УЗИ - всё подтвердилось.. я радостная побежала домой сообщать мужу о лялечки.. Муж был предельно счастлив и всё спрашивал меня: "Это правда, ты меня не обманываешь, не шутишь?..." и мы всё высчитывали день, когда же произошло зачатие, потому как это было действительно неожиданностью и подарком нам двоим.. Право счастье наше было не долгим.. И через дня 4-ре у меня начались кровянистые выделения.. я испугавшись побежала в ЖК по МЖ (т.к. моя врач как я уже упомянула выше была в отпуске).. захожу на приём, а мне Г. (Кондратенко Ю.Ю.) выслушав меня и говорит: "Неужели Вы так хотите сохранить этого ребенка..?!" - я чуть со стула не рухнула.. объясняю, что это моя первая Б. и что я очень хочу бебика.. в ответ она всего лишь пожала плечами и сказала: "На сохранение положить не могу, мест нет.. пропишу уколы кровоостанавливающие, колите их себе все выходные, ну а в понедельник на УЗИ.." Ну я дурёха послушала её.. ушла с надеждой.. а в выходные поняла, что у меня случилось... но уколы продолжила ставить и ждала с нетерпением понедельника, чтобы узнать результаты всё же... наступил долгожданный понедельник, бегу в роддом №8 (ЧТЗ) на УЗИ, сижу в очереди, вся на нервах.. зашла... доктор как кинжалом в сердце: "Беременности нет...." Потом были и слёзы и депрессия, и мучительный/безответный вопрос, который я задавала сама себе и не могла найти ответа: "Почему?!.. За что?!.." Прошло пол года и я заметила, что у меня нарушился МЦ... я приехала на консультацию к Г. в ЦПС, сдала анализы, оказалось, что у меня "эндометрит" (воспаление слизистой оболочки матки).. как объяснила мне Г. это бывает после регресса, когда внутри остаётся инородное тело (кусочки), которое провоцирует воспаление... вот у меня и осталось видимо что то, т.к. чистку мне после регресса не делали и не назначили восстанавливающей терапии.... затем было долгое лечение, анализы.. После лечения пришла к Г., мне назначили до обследование, чтобы вторая Б. уже точно принесла положительные плоды наших с мужем ожиданий... P.S. После первой Б. нам с мужем еще не разрешали активно заниматься зачатием.. ждём...
Chijik
« Ответ #812 : 16 Сентября , 2010, 20:29:14 »
Kiska Iriska , а у Вас какие проблемы?
МамаТаша
« Ответ #813 : 17 Сентября , 2010, 08:18:02 »
Hoolliganka , ужас! Страшно, тяжело и больно (морально) терять свою кровиночку... даже на таком сроке. Сочувствую тебе, девочка! Пиши свой e-mail, я тебе вышлю снимочек и буду молиться, чтобы помог!
Kiska Iriska
« Ответ #814 : 17 Сентября , 2010, 09:59:04 »
Kiska Iriska , а у Вас какие проблемы?
Hoolliganka прочитала вашу историю, представляю как вам было тяжело восстановиться после такого, блин в который раз убеждаюсь что Г в ЖК по МЖ, чаще работают лишь бы смену отсидеть, кошмар еще такие вопросы, типа правда хотите сохранить,но они ведь тоже женщины, как так можно!!Сочувствую вам!!А у меня вот такая история!!В 18 лет я забеременела, но пришлось сделать аборт, вот сейчас меня Боженька наказывает наверно за мой грех.После аборта пила Регулон, на протяжении 4 лет, и вот когда я уже встретила по настоящему любимого человека, от которого очень хочу ребенка, перестали предохраняться, и вот уже 3,5года нет беременности, первые 2,5 года я думала что все собой произойдет, была уверена что сразу забеременею, потому что в первую беременность я с первого раза забеременела. И вот год назад пошла к Г в ЖК по мж, сдала анализы на инфекции (все ок), УЗИ малого таза, УЗИ щитовидки (все ок),мазки какие то она брала, в общем назначила она мне уколы магнезию, таблетки, и после лечения пить 3 мес. Новинет,и вот я уже как 4 мес, и все не беременею, у мужа с СГ все ок, и вот вчера узнала что он едет в командировку в понедельник, как раз на то время когда у меня будет О, я прям расплакалась, так ждала опять и тут вот так.И на сайте ЦПС прочитала что там можно сделать инсеминацию, я так загорелась,и что там генетик есть и эндокринолог, и психолог (наверно скоро понадобится).Конечно мне Г сказала что если после отмены ОК через полгода не будет беременности, то будут трубы на проходимость проверять, у меня есть еще в запасе 2 мес.А потом.... незнаю...
Chijik
« Ответ #815 : 17 Сентября , 2010, 13:40:29 »
МамаТаша , спб Вам большое!
Chijik
« Ответ #816 : 17 Сентября , 2010, 14:00:09 »
Kiska Iriska , спб Вам также за поддержку и добрые слова. Не думайте о плохом, а тем более, что Бог наш милосердный может Вас наказывать за, что либо... Всё у нас всех будет, обязательно, просто у кого то раньше, у кого то позже.. Я в свою очередь посоветовала бы Вам всё же не ждать еще 2 месяца.. а сейчас уже пойти в ЦПС и пройти абсолютно безболезненную (для меня) процедуру МСГ (оценка проходимости маточных труб), но на столько информативную.. Вы сами увидите свои придатки, трубы, матку.. оцените с доктором все по снимкам.. до стадите какие необходимо еще анализы... У меня как оказалось по результатам снимков матка вообще была смещена влево из-за воспалений, были спайки (не большие), но трубы проходимы (слава Богу), но правда матка маленькая сказали.. вот назначали мне гинекологический массаж, чтобы спайки убрать и матку в нужное положение вернуть.. заодно у меня маточка после массажа увеличилась (действие массажа), плюсом к массажу прошла грязелечение (грязевые тампоны), еще из назначений были уколы "Лонгидаза" (рассасывают спайки). Из обследований еще сдавала кровь на Гемостаз (гемостазиограмма) + консультация у заведующего, кровь на генетику (наследственность смотрели), УЗИ малого таза, гормоны щитовидной железы, кровь на антитела к краснухе, кровь на герпес, ВИЧ, мазки на флору, ИППП, аспират, консультация эндокринолога, терапевта, невролога, кардиолога.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2010, 14:07:34 от Hoolliganka »
Сообщить модератору
Kiska Iriska
« Ответ #817 : 17 Сентября , 2010, 14:40:57 »
Kiska Iriska , спб Вам также за поддержку и добрые слова. Не думайте о плохом, а тем более, что Бог наш милосердный может Вас наказывать за, что либо... Всё у нас всех будет, обязательно, просто у кого то раньше, у кого то позже.. Я в свою очередь посоветовала бы Вам всё же не ждать еще 2 месяца.. а сейчас уже пойти в ЦПС и пройти абсолютно безболезненную (для меня) процедуру МСГ (оценка проходимости маточных труб), но на столько информативную.. Вы сами увидите свои придатки, трубы, матку.. оцените с доктором все по снимкам.. до стадите какие необходимо еще анализы... У меня как оказалось по результатам снимков матка вообще была смещена влево из-за воспалений, были спайки (не большие), но трубы проходимы (слава Богу), но правда матка маленькая сказали.. вот назначали мне гинекологический массаж, чтобы спайки убрать и матку в нужное положение вернуть.. заодно у меня маточка после массажа увеличилась (действие массажа), плюсом к массажу прошла грязелечение (грязевые тампоны), еще из назначений были уколы "Лонгидаза" (рассасывают спайки). Из обследований еще сдавала кровь на Гемостаз (гемостазиограмма) + консультация у заведующего, кровь на генетику (наследственность смотрели), УЗИ малого таза, гормоны щитовидной железы, кровь на антитела к краснухе, кровь на герпес, ВИЧ, мазки на флору, ИППП, аспират, консультация эндокринолога, терапевта, невролога, кардиолога.
Hoolliganka ой спасибо большущее что рассказали мне, меня ведь тут напугали что смотреть проходимость труб это больно и опасно, вот я и боялась этого как огня,даа и на гормоны я не сдавала кстати, думаю что не в порядке что то.Потому что как то была на УЗИ, сказали Пузырный занос или гормональный сбой, в итоге после мес. пришла уже все чистенько было, надо бы провериться.Обязательно пойду именно туда, только мужа из командировки дождусь и вперед с ним за родину :пятачок с шариком:
Ульянка
« Ответ #818 : 17 Сентября , 2010, 14:54:56 »
Девочата, подержите за меня кулачки, сегодня 7день после овули, БТшка резко скакнула с 36,9 до 37,3. Обычно она поднимается только к концу цикла. Хоть бы это было ОНО!!!!!!!!!!!11
Кисуля
« Ответ #819 : 17 Сентября , 2010, 16:12:40 »
Привет всем, хочу поделиться своей историей! Планировали с мужем Б за 2 года, сдавали все анализы, что было не в норме вылечили, и вот оно время наше пришло, (мы плнировали на опред месяц), вроде да и нет, не понятно, был оч сильный стресс и мне кажется это повлияло на меня, сейчас уже 2 цикл не получается, я оч растроена, но духом не падаю, анализы хорошие и не понимаю что с нами, скорее это на нервной почве, начала заниматься йогой посмотрим чем дело закончиться. Но так хочется чтобы у нас получилось. Всех у кого получилось Б поздравляю, удачи вам и счастья и легкихродов, тем кто еще в процессе успехов и веры!, без нее мы никуда!!!
Кисуля
« Ответ #820 : 17 Сентября , 2010, 16:13:14 »
Девочата, подержите за меня кулачки, сегодня 7день после овули, БТшка резко скакнула с 36,9 до 37,3. Обычно она поднимается только к концу цикла. Хоть бы это было ОНО!!!!!!!!!!!11
удачиии успехов
Кисуля
« Ответ #821 : 17 Сентября , 2010, 16:28:24 »
МамаТаша ,
я за снимком следующая:
du-du@mail.ru спасибульки
fosia
« Ответ #822 : 17 Сентября , 2010, 21:07:33 »
Ульянка , bКисуля , держу за вас кулачки!!!! Пусть все уже получится!!! апчхи на вас!!!
Kiska Iriska
« Ответ #823 : 18 Сентября , 2010, 21:15:12 »
Ульяночка , держу кулачки за тебя, думаю что это оно, то самое,жду с нетерпением хороших новостей)))
Kiska Iriska
« Ответ #824 : 18 Сентября , 2010, 21:17:22 »
Привет всем, хочу поделиться своей историей! Планировали с мужем Б за 2 года, сдавали все анализы, что было не в норме вылечили, и вот оно время наше пришло, (мы плнировали на опред месяц), вроде да и нет, не понятно, был оч сильный стресс и мне кажется это повлияло на меня, сейчас уже 2 цикл не получается, я оч растроена, но духом не падаю, анализы хорошие и не понимаю что с нами, скорее это на нервной почве, начала заниматься йогой посмотрим чем дело закончиться. Но так хочется чтобы у нас получилось. Всех у кого получилось Б поздравляю, удачи вам и счастья и легкихродов, тем кто еще в процессе успехов и веры!, без нее мы никуда!!!
Кисуля , думаю что все скоро у вас получится, еще рано паниковать!!!Держу кулачки за вас!!