Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...
ella
постоялец

Награды
« Ответ #870 : 22 Сентября , 2010, 20:43:03 »

Натусёнка,МамаТаша, а я мальчика хотела:) а муж - девочку:)) да и не так важно, главное здоровенький!
Ульянка,спасибо за совет! у нас в центре наверное цены для "центровых" накрутили)))
Зеленоглазка, спасибо! и у вас все будет хорошо! девочки правы про УЗИ.
fosia, спасибо:)
ачхиииии еще раз! дружненько идем в другую темку:))

(ой девочки, так сглазить боюсь... я ведь еще у врача не была даже...)
Сообщить модератору   Записан
fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #871 : 22 Сентября , 2010, 21:23:56 »

МамаТаша, все хорошо!!! Хожу по улицам и улыбаюсь, еду в машине и улыбаюсь...токсикоза я так и не ощутила, единственное изменился вкус ( раньше без мяса жить не могла, а сейчас на него смотреть не могу; сладкое совсем не любила, а теперь конфеты и сгущенку лопаю :))) через неделю пойдем с мужем на узи, волнуюсь немного и капельку переживаю....столько всего в инете начитаешься потом думаешь что и с тобой может такое произойти...тьфу-тьфу-тьфу...вообщем очень жду этого узи и боюсь немного!!!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 22 Сентября , 2010, 21:57:44 »

Натусёнка, никак алкоголь не влияет на будущего зачатого малыша АБСОЛЮТНО!!! Вперед и с песней!!!
Это еще не доказано. В инете мильон статей (написаных не профанами медицины) что влияет. Если бы абсолютно не влиял - не было бы споров по этому вопросу.
Зеленоглазка, если хгч растет - значит ЗБ нет. Не переживай и сходи к другому врачу.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #873 : 23 Сентября , 2010, 00:59:00 »

МамаТаша, нет, моя хорошая!!! мы лет так через 5 :)
просто вспоминаю то состояние, те ощущения и прям  НОСТАЛЬГИЯ!!!!
честно-честно! еще раз так же хочу!!
как классно все планировать, думать о том. что скоро нас будет трое, что в животике скоро будет жить маленький куклёныш! как классно быть беременной!

Девочки, я вам всем желаю скорее осуществить свою мечту и мы тоже держим за вас кулачки!!!

ловите каждое мгновение. каждую минутку-секунду!!! это НЕПОВТОРЯЕМО!!! это так чудесно!!
для всех эмоций даже слов не хватает :)

растем мы хорошо! уже совсем большие :)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #874 : 23 Сентября , 2010, 09:56:50 »

Ося, молодца! Дай Бог вам здоровья, светлых деньков, любви, любви и любви!!! ;)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 23 Сентября , 2010, 10:15:46 »

natalia2003, всё относительно... в основном у алкоголиков рождаются здоровые дети, а вот у совершенно здоровых людей частенько деточки проблемные (в плане здоровья). согласна? так что вот так! :)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 23 Сентября , 2010, 11:49:27 »

МамаТаша, может просто алкоголики не заморачиваются их здоровьем? Вот и кажется, что они здоровые ;)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 23 Сентября , 2010, 12:09:15 »

МамаТаша,Да не правда, что у тебя за статистика???))) может первое время они и здоровые, но потом как?  Умирают рано и.т.п
Katika,ага точно сказала.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 23 Сентября , 2010, 12:40:41 »

natalia2003, всё относительно... в основном у алкоголиков рождаются здоровые дети, а вот у совершенно здоровых людей частенько деточки проблемные (в плане здоровья). согласна? так что вот так! :)

а я от части согласна. Дети инвалиды чаще почему то у здоровых родителей.....
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 23 Сентября , 2010, 12:51:43 »

estella, ты подожди пока, вдруг у тебя двойня (мальчик и девочка)! ;)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 23 Сентября , 2010, 19:05:57 »

Ой ли - и своим детям вы также скажете - ничего страшного, сынок, алкоголь не влияет на здоровье твоего будущего ребенка абсолютно. Не заморачивайся, пей пивко и планируйте дальше. Глупо просто так заявлять - АБСОЛЮТНО не влияет.
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2010, 22:42:10 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Натусёнка
постоялец

Награды
« Ответ #881 : 23 Сентября , 2010, 23:36:20 »

Такс! Разговаривала с врачом по поводу алкоголя! Вот ответ! Длительное употребление влияет безусловно! Но!!! Если алкоголь будет в момент зачатия, то НИКАК не влияет, т.к. яйцеклетка в этот период уже никак не связана с матерью и еще пару дней после зачатия до ее закрепления! А если пил будущий папа в момент зачатия, то это влияет только на подвижность спермиков и всё! Так что при планировании лучше алкоголя избегать и маме и папе, а вот если будет алкоголь за 2 дня и пару дней после О, то абсолютно никак не повлияет на малыша, вот!
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 24 Сентября , 2010, 08:05:45 »

natalia2003, ты чего на меня набросилась? Я высказала свое мнение и примеров у меня предостаточно! Далеко ходить не надо, отец моих детей очень даже любил своего "дружка" - зеленого змия, и ему никак не мешало что я совершенно непьющая (у меня аллергия на всё спиртосодержащее). И естественно, я везде консультировалась по этому поводу (этот вопрос задавался мной как минимум специалистам 20-ти, т.к. за 13,5 лет бесплодия я с ними часто встречалась и конечно же беспокоилась).
И еще... я ответила конкретному человеку по конкретной ситуации. Если у нее муж в тот вечер выпил немного (да хоть сколько) и они зачали малыша - это никак не повлияет. К тому же (имхо) зачать (да вообще заняться любовью), если муж в стельку пьян (до зеленых соплей), почти невозможно!

Мнений может быть сколько угодно! У меня свое!!! :)

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 24 Сентября , 2010, 18:24:42 »

Так что при планировании лучше алкоголя избегать и маме и папе, а вот если будет алкоголь за 2 дня и пару дней после О, то абсолютно никак не повлияет на малыша, вот!
Согласна, планируя малыша, лучше исключить спиртное для обоих родителей. Но это реально для пар, у которых нет особых проблем с зачатием ребенка (не принимать спиртное, например, в течение полугода). Но мы безуспешно пытаемся забеременнеть уже на протяжении нескольких лет и у меня не получается полностью запретить своему мужу пить. Нет, вы только не подумайте, что он-алкоголик, но испытывая стрессы на работе, он стабильно выпивает рюмку водки или немного коньяка 2-3 раза в неделю и на этой почве мы часто ссоримся и я постоянно себя накручиваю.

ella
постоялец

Награды
« Ответ #884 : 24 Сентября , 2010, 18:40:41 »

МамаТаша, а имеет значение, если УЗИ предположило выход 1 яйцеклетки из  1 яичника?
я тут наверное уже оффтоп...
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:53:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓