Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #930 : 29 Сентября , 2010, 21:19:30 »

natalia2003, генетик мол для лучшего усвоения фоливой к-ты нужны поли витамины. в аптеки дали витрум
Мария-Мирабелла, боли бывали Г смотрела и сказала что все хорошо. но при Овуляции или нет незнаю   
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2010, 21:23:02 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #931 : 30 Сентября , 2010, 13:24:56 »

Девочки :cry: :cry: :cry: поддержите! Позавчера сделала тест - 2 полоски, яркие, четкие. Вчера еще раз. Но днем начались резкие боли в области яичников, в боку. Стало больно сидеть, вставать, отдаваться в ногу при ходьбе. Утром еле отвела сына в садик, прилегла-больно :sad:. Позвонила, записалась на внутренее УЗИ, врач смотрела 2 раза с перерывом 30 минут, поставили укол ношпы. Сказала, что матка, эндометрий, желтое тело-работает, как будто беременность есть. А вот плодного яйца не видно. :cry:Взяли анализ на ХГЧ, завтра будет готов. В субботу опять на УЗИ, но это если ничего не произойдет. Внематочную не исключили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Еще врач добавила, что такое впечатление, что сейчас закровит. Еле добрела до дому, рыдаю не могу успокоиться, корвалол не помогает, сейчас сижу, пишу, а мне больно :cry:
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 30 Сентября , 2010, 14:23:00 »

Ксюшенция, С хгч надо было еще прогестерон сдать в друг беременность есть и она нормальная т.к на таком сроке еще мало что видно! Может это просто элементарная угроза а? Придет анализ ив се решится, надо только пережить! Не плакай.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 30 Сентября , 2010, 14:26:42 »

Ксюшенция,  во первых, успокойся, твои слезы сейчас никому не помогут, а только навредят.Во -вторых, увидеть плодное яйцо на таком  сроке крайне сложно - у меня не видели, и тоже не исключали внематочную где-то в течении недели. Потом увидели. Завтра получишь ХГЧ, а сейчас не сиди, а лежи. Включи какой-нибудь фильм повеселее. Все будет хорошо!  :)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 30 Сентября , 2010, 14:28:39 »

Ксюшенция, согласна с Yangorod, не надо переживать раньше времени. Плюс надо ХГЧ в динамике посмотреть (при нормальной и при внематочной показатель по разному растет).
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 30 Сентября , 2010, 14:29:54 »

боли начались опять, врач предлагает ехать в больницу :sad:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 30 Сентября , 2010, 14:35:22 »

Ксюшенция, Решать тебе если больница рядом то можно и дома остаться, когда результат хгч будет? Есть ведь экспресс анализ за 2 часа.
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 30 Сентября , 2010, 14:38:12 »

Yangorod, брали ХГЧ в клинике, сказали завтра в 5 вечера будет готов.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #938 : 30 Сентября , 2010, 15:31:43 »

Ксюшенция, не жди до завтра, ложись в больницу! А вдруг беременность маточная и что-нибудь ночью не так пойдет (в больнице хоть смогут как-то помочь и сохранить малыша). Если внематочная (не дай Бог!), то лапароскопическим путем тебе просто удалят плодное яйцо из трубы и всё (труба будет сохранена).

ЛОЖИСЬ В БОЛЬНИЦУ!!! А крайнем случае, в любой день можешь оттуда уйти... и БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ХГЧ не давай ничего тебе там делать, пусть помогут обезболить.
Эх, удачи тебе, девочка!!! Держу кулачки!!!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 30 Сентября , 2010, 15:35:40 »

Масся, привет! Извини, никто тут на тебя внимания не обратил... просто у нас тут в последние дни сплошные ЧП! Эх.

Так, по поводу проверки труб... я считаю (имхо), чем быстрее ты их проверишь, тем лучше. Проходимы - отлично, непроходимы - быстрее продуют. А на догадках далеко не уехать! :(

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #940 : 30 Сентября , 2010, 15:52:38 »

МамаТаша, а я читала что это опасно всякими последствиями, у меня спайки после апперцепции иногда дают о себе знать, вот думаю нужно ли попросить направление на обследования или нет. Я уже целую кучу прочитала всего аш жить страшно стало ))
Завтра к Г иду как хочу что бы все хорошо было  :cry:  я боюсь вдруг мои яичники  увеличились после отмены Ок.
У меня снова целый мир рухнул, хочу как можно быстрей  :лялька плачет:  и  не вынесу если еще скажут подождать

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 30 Сентября , 2010, 16:09:12 »

МегаСчастливая, ох, бедненькая ты наша! Давай, удачи тебе завтра! Пусть всё будет хорошо и ты нас порадуешь завтра хорошими вестями! :)

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #942 : 30 Сентября , 2010, 16:12:17 »

МамаТаша, ну вот умеешь ты настроение поднимать ))

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 30 Сентября , 2010, 16:15:26 »

Масся, ну смотри (хозяин - барин). Мне в 90-х годах проверяли трубы (тогда еще очень болезненным способом), в 1998 г. была лапароскопия (искали внематочную, не нашли естественно), в 2004 г. я родила супер-замечательных близнецов - моих любимых и долгожданных сыночков!
Ты знаешь, Масся, по большому счету на Урале и жить-то вредно (имхо конечно)... так что... знать бы, где упасть - соломки бы постелил!

Ни в коем случае я не призываю тебя учиться на моем опыте! Просто так (для справки) рассказала тебе свою историю! :)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 30 Сентября , 2010, 16:17:45 »

МегаСчастливая, продолжаю держать за тебя кулачки! Скорее бы наступил тот ответственный момент в вашей семейной жизни, когда вы активно начнете строгать свое долгожданное ЧУДО!!! Верь, обязательно верь в себя и в свои силы... и всё получится!!! ;)

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:16:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓