Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад №404
elenka_rs
новичок
*

Награды
« Ответ #150 : 24 Августа , 2012, 08:55:33 »

Мы ходим к Вере Николаевне с начала июля, 10 августа первый раз заболели, без температуры, сопли и кашель чуть-чуть, неделю дома отсидели, вот с понедельника вышли. А кто еще ходит в эту группу, вы во сколько деток забираете? Я иногда забираю в 5 - 5.30, так мой последний остается один. Просто я скоро выхожу на работу, и получится забирать не раньше начала седьмого, так как работать буду до 6. Так не хочется, чтобы сыночек один там сидел по 1.5 часа.
Сообщить модератору   Записан
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #151 : 24 Августа , 2012, 09:50:55 »

elenka_rs, а мы ходим к Татьяне Борисовне...пока забираю в 16.00, а иногда прихожу в 17.00 так в группе два человека (моя и ещё кто-н.). С сентября выхожу на работу, до 18.00 только работаю, в 18.30 буду в саду-не знаю как будем. Надо бабушку подключать будет.
Мамулинька
участник
**

Награды
« Ответ #152 : 24 Августа , 2012, 13:20:14 »

elenka_rs, да, у нас такая же ситуация. Пока что на работу не вышла, с сентября, тоже планирую. Забирать буду не раньше 18:30 и то, если повезет. Кристина (няня) говорит, что не страшно, погуляют, поиграют... а другого выхода у нас нет, бабушек нет, забрать раньше не получится. По идеи, садик работает с 7 утра и до 7 вечера. Группа еще не полностью сформирована, думаю, что мы не одни с вами такие)))

Ninok
участник
**

Награды
« Ответ #153 : 25 Августа , 2012, 16:04:28 »

Я своего забираю где то в 16:30.и то мы обычно последние или предпоследние.А Кристина -это же вроде второй воспитатель,мне так Вера Николаевна говорила.Просто у них в группе нет нянечки и они всю работу выполняют сами.
elenka_rs
новичок
*

Награды
« Ответ #154 : 27 Августа , 2012, 10:25:15 »

Ну вот, проходили мы неделю и опять заболели, опять насморк и кашель. Может не до конца вылечились в прошлый раз, а в группе то прохладно сейчас, опять дома будем неделю сидеть. Вот не представляю как на работу выходить, это же постоянные больничные будут.
Ninok
участник
**

Награды
« Ответ #155 : 27 Августа , 2012, 23:40:22 »

Мы завтра выходим с больничного.Просидели дома 2 недели.Надеюсь на этот раз больше чем на два дня нас хватит.Девочки,у вас дети нормально относятся к садику?У моего прям истерика начинается,когда начинаю говорить,что в садик пойдет.
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 28 Августа , 2012, 07:53:00 »

Ninok, а сколько по времени Вы водите своего сына?
Ninok
участник
**

Награды
« Ответ #157 : 28 Августа , 2012, 20:34:17 »

Ира мамочка,второй месяц.
Мамулинька
участник
**

Награды
« Ответ #158 : 30 Августа , 2012, 09:56:27 »

Мы тоже заболели, сегодня идем выписываться, врач сказала, что вирус, просидели 1,5 недели((( Посоветовала для профилактики давать противовирусные, типа Афлубина. Наш в садик наоборот просится, к Няне и лялям))) но когда приводим, плачет, не отпускает... но деваться некуда, надо водить. Когда сильно плачет с ним в группу захожу, как только начинает играть, тихонько на выход, и тогда малышу легче.

Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 30 Августа , 2012, 10:26:58 »

Ира мамочка,второй месяц.
моя тоже не очень то в садик поначалу шла, а сейчас бежит прям...на зарядку...утром с ними зарядку проводят. Ей очень нравится) а ещё я её завлекала, когда ревела, тем, что мама будет махать в окошко. Сначала плакала, а сейчас с удовольствием машет. Ну и, конечно, помогли постоянные разговоры про садик: читаем книжки про садик (изд-во Карапуз);после сада постоянно расспрашиваю про то, чем занимались в течение дня; знаю почти всех деток по именам и спрашиваю у неё кто и что делал; говорю что детки хорошие и ждут её. И это надо делать постоянно, в том числе и в выходные. Чтобы ре понимал, что никуда он от садика не денется  :смеется:
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #160 : 30 Августа , 2012, 15:52:36 »

Девочки вы на счёт болезней не переживайте, мы пошли в начале лета, было тепло, но всё равно болели по расписанию 2нед. через 2, и так пол года, и это неизбежно!!! С нового года (тьфу-тьфу) всего 2 раза!
Так, что наберитесь сил, аптечек и укрепляйте иммунитет!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Ninok
участник
**

Награды
« Ответ #161 : 31 Августа , 2012, 23:32:56 »

А наши,помоему,ни какой зарядкой по утрам не занимаются.У них вообще вроде организованных занятий нет. А мне бы хотелось,чтоб они по больше рисовали,лепили,стишки разные разучивали,а не целый день каждый сам по себе играли.
Ninok
участник
**

Награды
« Ответ #162 : 02 Сентября , 2012, 11:27:23 »

Девочки,кто ходит в ясельные группы, у ваших деток какой возраст?Нам вот уже 2,9 и я задумалась,не большие ли мы для яселек?
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #163 : 02 Сентября , 2012, 13:41:11 »

Ninok, нам 2,5г)
elenka_rs
новичок
*

Награды
« Ответ #164 : 11 Сентября , 2012, 16:21:26 »

Ninok,нам тоже 2.9.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓