Елена
|
 |
« Ответ #180 : 05 Сентября , 2013, 09:22:27 » |
|
бассейн же скоро в нашей группе, 130р занятие)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #181 : 05 Сентября , 2013, 09:30:25 » |
|
Calipso,да, бассейн обещают. ну и лыжи наверно зимой опять будут. Елена не помню отчество, физкультурница, молодец такая! с душой работает!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #182 : 06 Декабря , 2013, 21:30:03 » |
|
девочки. подскажите чего у нас там с утренника и подарками решается. а то мы приболели и не в курсе происходящего
|
|
|
|
Terekina
|
 |
« Ответ #183 : 04 Февраля , 2015, 15:02:51 » |
|
Девочки, всем добрый день. Подскажите плиз информацию по этому садику. Сейчас как раз выбираем из близлежащих - этот нравится больше всех. Как там сейчас( просто последние сообщения аж от 2013 года ))) обстоят дела с воспитателями, оснащением групп, доп. занятиями, сколько по деньгам в месяц получается? Заранее всем большое спасибо за ответы
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #184 : 09 Марта , 2015, 15:01:27 » |
|
Terekina, наверное поздно уже пишу, но все-таки. Садик мне разонравился. Доп.занятий никаких нет, в нашей группе воспитатели постоянно меняются, недавно был конфликт с воспитателем, из-за хамского отношения к детям ("Закрой рот, совсем оборзевшие" - эти выражения, как выяснилось, применяются к детям регулярно). вобщем не хочу второго туда же отдавать, хотя про другие тоже ничего не знаю.
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #185 : 09 Марта , 2015, 15:53:13 » |
|
Terekina, наверное поздно уже пишу, но все-таки. Садик мне разонравился. Доп.занятий никаких нет, в нашей группе воспитатели постоянно меняются, недавно был конфликт с воспитателем, из-за хамского отношения к детям ("Закрой рот, совсем оборзевшие" - эти выражения, как выяснилось, применяются к детям регулярно). вобщем не хочу второго туда же отдавать, хотя про другие тоже ничего не знаю.
а я так хотела в этот садик свою вторую.......
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #186 : 09 Марта , 2015, 16:00:53 » |
|
мама Владушки, мможет это прост нам не повезло с воспитателями. Подождите других мнений и отзывов.
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #187 : 09 Марта , 2015, 17:32:14 » |
|
я думаю в каждом садике такое есть.
|
|
|
|
Terekina
|
 |
« Ответ #188 : 09 Марта , 2015, 18:56:49 » |
|
Спасибо за отзыв... Что делать теперь не знаю даже, может поблизости есть садики хорошие?
|
|
|
|
Кристя
участник

|
 |
« Ответ #189 : 24 Апреля , 2015, 18:30:23 » |
|
Из близлежащих садиков, думаю этот самый лучший, заведующая большая молодец, старший ходил при другом руководителе, почувствовали большую разницу. Поборов не каких нет. Отношение замечательное, был бы 3 без раздумья отдала бы в 404 садик!. :) Ребенок иногда жалуется, что даже не когда поиграть, все занятия, да мероприятия :-D
|
|
|
|
Terekina
|
 |
« Ответ #190 : 24 Апреля , 2015, 20:17:02 » |
|
Кристя, спасибо. Будем стараться туда попасть)
|
|
|
|
lud28
|
 |
« Ответ #191 : 24 Апреля , 2015, 21:01:55 » |
|
Из близлежащих садиков, думаю этот самый лучший, заведующая большая молодец, старший ходил при другом руководителе, почувствовали большую разницу. Поборов не каких нет. Отношение замечательное, был бы 3 без раздумья отдала бы в 404 садик!. :) Ребенок иногда жалуется, что даже не когда поиграть, все занятия, да мероприятия :-D
Девочки, а заведующая сейчас Устьянцева Ирина Анатольевна? Она молодец! Хотя и со своими требованиями.
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #192 : 04 Мая , 2015, 10:18:48 » |
|
Значит вам с воспитателями повезло (если не секрет, то кто?), у нас очень часто меняются воспитатели, из занятий, только домашние задания поделку/рисунок и то только к какому-нибудь мероприятию.
|
|
|
|
ЛяськиМасяськи
|
 |
« Ответ #193 : 28 Мая , 2015, 09:32:24 » |
|
Посижу, послушаю. Может чего еще напишете).. нам вчера в этот садик путевку дали. Пока не решила - радоваться или огорчаться. От дома далековато.
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #194 : 28 Мая , 2015, 12:19:30 » |
|
ЛяськиМасяськи, мы тоже путевку ждем (уже чуть-чуть осталось), если что давайте меняться.
|
|
|
|
|