Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад №404
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #180 : 05 Сентября , 2013, 09:22:27 »

бассейн же скоро в нашей группе, 130р занятие)))
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 05 Сентября , 2013, 09:30:25 »

Calipso,да, бассейн обещают. ну и лыжи наверно зимой опять будут. Елена не помню отчество, физкультурница, молодец такая! с душой работает!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #182 : 06 Декабря , 2013, 21:30:03 »

девочки. подскажите чего у нас там с утренника и подарками решается. а то мы приболели и не в курсе происходящего

Terekina
постоялец

Награды
« Ответ #183 : 04 Февраля , 2015, 15:02:51 »

Девочки, всем добрый день. Подскажите плиз информацию по этому садику. Сейчас как раз выбираем из близлежащих - этот нравится больше всех. Как там сейчас( просто последние сообщения аж от 2013 года ))) обстоят дела с воспитателями, оснащением групп, доп. занятиями, сколько по деньгам в месяц получается? Заранее всем большое спасибо за ответы
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #184 : 09 Марта , 2015, 15:01:27 »

Terekina, наверное поздно уже пишу, но все-таки. Садик мне разонравился. Доп.занятий никаких нет, в нашей группе воспитатели постоянно меняются, недавно был конфликт с воспитателем, из-за хамского отношения к детям ("Закрой рот, совсем оборзевшие" - эти выражения, как выяснилось, применяются к детям регулярно). вобщем не хочу второго туда же отдавать, хотя про другие тоже ничего не знаю.

мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 09 Марта , 2015, 15:53:13 »

Terekina, наверное поздно уже пишу, но все-таки. Садик мне разонравился. Доп.занятий никаких нет, в нашей группе воспитатели постоянно меняются, недавно был конфликт с воспитателем, из-за хамского отношения к детям ("Закрой рот, совсем оборзевшие" - эти выражения, как выяснилось, применяются к детям регулярно). вобщем не хочу второго туда же отдавать, хотя про другие тоже ничего не знаю.
а я так хотела в этот садик свою вторую.......
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #186 : 09 Марта , 2015, 16:00:53 »

мама Владушки, мможет это прост нам не повезло с воспитателями. Подождите других мнений и отзывов.

мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 09 Марта , 2015, 17:32:14 »

я думаю в каждом садике такое есть.
Terekina
постоялец

Награды
« Ответ #188 : 09 Марта , 2015, 18:56:49 »

Спасибо за отзыв... Что делать теперь не знаю даже, может поблизости есть садики хорошие?
Кристя
участник
**

Награды
« Ответ #189 : 24 Апреля , 2015, 18:30:23 »

Из близлежащих садиков, думаю этот самый лучший, заведующая большая молодец, старший ходил при другом руководителе, почувствовали большую разницу. Поборов не каких нет. Отношение замечательное, был бы 3 без раздумья отдала бы в 404 садик!. :) Ребенок иногда жалуется, что даже не когда поиграть, все занятия, да мероприятия  :-D
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2015, 18:44:11 от Кристя » Сообщить модератору   Записан
Terekina
постоялец

Награды
« Ответ #190 : 24 Апреля , 2015, 20:17:02 »

Кристя, спасибо. Будем стараться туда попасть)
lud28
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 24 Апреля , 2015, 21:01:55 »

Из близлежащих садиков, думаю этот самый лучший, заведующая большая молодец, старший ходил при другом руководителе, почувствовали большую разницу. Поборов не каких нет. Отношение замечательное, был бы 3 без раздумья отдала бы в 404 садик!. :) Ребенок иногда жалуется, что даже не когда поиграть, все занятия, да мероприятия  :-D
Девочки, а заведующая сейчас Устьянцева Ирина Анатольевна? Она молодец! Хотя и со своими требованиями.

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #192 : 04 Мая , 2015, 10:18:48 »

Значит вам с воспитателями повезло (если не секрет, то кто?), у нас очень часто меняются воспитатели, из занятий, только домашние задания поделку/рисунок и то только к какому-нибудь мероприятию.

ЛяськиМасяськи
постоялец

Награды
« Ответ #193 : 28 Мая , 2015, 09:32:24 »

Посижу, послушаю. Может чего еще напишете).. нам вчера в этот садик путевку дали. Пока не решила - радоваться или огорчаться. От дома далековато.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #194 : 28 Мая , 2015, 12:19:30 »

ЛяськиМасяськи, мы тоже путевку ждем (уже чуть-чуть осталось), если что давайте меняться.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 21:52:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓