MARYIKA,кстати,462 хороший садик!!!!!! И рядом с нами....,но нам путёвку пока не дали,-меняться нечем....... Ты бы хоть рассказала о процессе выдачи путёвок.....А???
ЮЛЕЧК@,процесс жесткий. Это я могу сразу сказать.
Начну с того, что в первый день выдачи путевок не для льготников они решили принять 1042 человека в период с 9 до 15.00!!!!!!!!!!!
Наша очередь была 1006!!! И нам определили время с 14-15. Ну я как и любой российский гражданин решила прийти пораньше, и была там уже в 12-45 (С ДУРУ!!!!! :idiot2:), НУ ОЧЕНЬ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ!
А там система такая: принимали всех строго по той очереди, кот. была в их журнале. И я - 1006!! Когда я пришла, начали принимать только 440 очередь :crazy2:
На входе в кабинет с путевками стоял фэйс-контроль (в виде доброй тетечки из этой конторы (не побоюсь этого слова)), который и регулировала вход в кабинет.
В итоге я простояла
6 часов , когда подошла моя очередь(таких как я осталось уже человек 10 к тому времени -а точнее в 18.30). Я вхожу и мне говорят, что путевок в нашей округе уже нет. Здесь-то мне сделалось окончательно дурно :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
И я судорожна начала просить хоть что-нибудь. Вот так мне этот садик и дали!!!
А вообще путевки у них еще оставались, мне сама зам. начальника сказала, что они их держат для "НЗ"!!!
Для себя я сделала вывод на случай 100%-го получения путевки в садик:надо рожать следующего в январе (тогда без путевки точно не останешься), желательно числа 1 :2funny: