Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #300 : 24 Сентября , 2011, 02:10:04 »

кредит деньгами взять и грудь наличными оплатить :ура:
:idiot2:кредиты? да на это?
кошмар
интересно что мужья по этому поводу думают
мой бы точно дал по башке только за мысли такие
сказал бы взять кредит в 2 раза больше, купить шубу и отвалить от него еще лет на 5 - всяко лучшее применение деньгам имхо :D
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 24 Сентября , 2011, 03:27:36 »

:оффтопик:
Liza Caddy, девушка, мысль о шубе не покидает? ;) Точно муж купит :смеется:

По теме.... Пока (до третьей беременности) была вполне довольна грудью, не ах-швах как в 18 лет, но ничего так :ой засмущали:. Что будет, когда кормить перестану :не знаю:, но инородных тел боюсь :roll:
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #302 : 24 Сентября , 2011, 11:05:17 »

кредит деньгами взять и грудь наличными оплатить :ура:
:idiot2:кредиты? да на это?
кошмар
интересно что мужья по этому поводу думают
мой бы точно дал по башке только за мысли такие
сказал бы взять кредит в 2 раза больше, купить шубу и отвалить от него еще лет на 5 - всяко лучшее применение деньгам имхо :D

Liza Caddy, у всех мужья разные, не у всех такие отношения в семье, чтобы муж все за вас решал, толи грудь вам нужна, толи шуба...  это я к тому, что не надо по себе всех судить...  вот вам лучше шуба, а кому то лучше грудь :)  я вот вообще к шубам и драгоценностям равнодушна, считаю покупку шубы вообще бесполезным делом...
хотя пока не собираюсь делать себе грудь...  но не потому что я противница операций...  а просто пока не вижу в этом необходимости лично для себя...  посмотрим, что дальше будет :)  если грудь не восстановится. то вполне может быть и сделаю :)))
и очень понимаю и поддерживаю девочек, которые сталкнулись с такой проблемой, что грудь стала пустой после ГВ, а им хочется красивые, упругую грудь, как раньше, и поэтому они думают об операции...  вполне понятное желание :) и считаю, если есть возможность финансовая, и большое желание, то надо делать операцию :)
сидеть и кормить себя разговорами о том, что надо любить себя всякую - это конечно хорошо :)  но если что-то в себе сильно не нравится, и полюбить это не получается, и хочется совсем другое, то надо что-то делать и менять...   
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 24 Сентября , 2011, 14:30:40 »

А я люблю себя такой, какая я есть, и фигурка у меня хорошая :roll: (несколько лет назад на 20 кг больше была). И грудь свою люблю, но вот подтяжечка не помешала бы :смеется:. Это я так, мечтаю))
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 24 Сентября , 2011, 15:15:20 »

Liza Caddy, Ань, при всем моем уважении к тебе, не стоит заходить в тему, где пишут о проблемах и комплексах только для того чтобы высмеять.  Если у тебя все с этим делом в порядке, и Слава Богу. Я вот прекрасно понимаю девочек, сама сейчас задумываюсь, но у меня  грудь подождет, есть другая важнейшая проблема, которая решается только с помощью хирургии, и не в Че.
Был момент, когда я после аварии, стресса и тяжелой болезни на фоне всего пережитого, мечтала превратиться в тень, невидимку, чтобы меня никто не видел и не замечал моего уродства. Хорошо, что нашла хорошего психотерапевта. И тем не менее хочется смотреть в зеркало, и не вздыхать при этом.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 24 Сентября , 2011, 15:25:49 »

А вообще, девочки, недавно к моей подружке приезжала приятельница из Питера, дамочка эффектная, так вот, она 2 раза уже делала. Я поняла, что есть один важный момент: если планируется беременность и ГВ, то лучше отложить, т.к. ГВ и имплантанты, с ее слов, несовместимы. У не случился мастит, убрали имплантанты, через некоторое время она сделала все намного лучше еще, сказала, что сейчас вообще все классно делают, прогресс не стоит на месте. Мы не в очень близких отношениях, я не стала подробно расспрашивать.
Знаю, что многие уже сделали, почему бы тут, на форуме не поделиться, очень интересно, как ощущения?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 24 Сентября , 2011, 21:48:38 »

Асюша, а я и не высмеиваю...
и в мыслях не было
просто взять кредит на грудь... ну.... не знаю....
ладно... не буду писать про полюбить себя такой, раз у кого-то не получается
но психотерапевт дешевле, там научат любить... и проблем меньше и на всю жизнь, а не на какие-то несколько лет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #307 : 24 Сентября , 2011, 22:06:33 »

Liza Caddy, кредит на шубу - это нормально, а кредит на грудь не очень? Ань, но ведь грудь-то дольше носится. Значит и более выгодное вложение денег :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 24 Сентября , 2011, 22:18:08 »

Liza Caddy, кредит на шубу - это нормально, а кредит на грудь не очень? Ань, но ведь грудь-то дольше носится. Значит и более выгодное вложение денег :)
:2funny: :2funny: :2funny:
не буду спорить ибо не знаю сколько грудь "носится" :D

Антуанетка
постоялец

Награды
« Ответ #309 : 25 Сентября , 2011, 04:00:12 »

А мне кажется, что природой дано, то не стоит переделывать))) Но у каждого свое мнение,поэтому спорить не буду...
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #310 : 25 Сентября , 2011, 11:16:32 »

можно конечно и к психотерапевту, чтобы полюбить себя... :)  но ведь внешность от этого не изменится...   :не знаю:  какая была, такая и останется...  :не знаю:
я думаю, к психотерапевту надо, когда проблемы реально нет, а девушка себе ее надумала...  :uglystupid2:   т.е. когда например грудь у нее в принципе хорошая, ну может не идеальная, но жить с такой вполне можно, и мужчинам она нравится :)  просто девушка вбила себе в голову, что хочет большие упругие груди, как у голливудских звезд :)))
а вот если с грудью проблема, которую не решить никак иначе чем у плсатического хирурга, и если это проблема с грудью реально вносит проблемы в жизнь человека, то психотерапевт тут не поможет...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 25 Сентября , 2011, 11:30:15 »

Девушки, ну сколь уже можно писать тут, что надо себя любить такой, какая есть). Сия банальная истина известна всем. Тема про грудные имплантанты, а реальной информации по теме 10%, остальное одинаковые размышлизмы ;)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #312 : 25 Сентября , 2011, 11:46:46 »

а мне кажется никто так и не напишет о своем опыте, даже если сделал себе грудь :) не охото же на весь форум заявлять об этом, чтобы все знали :)))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 25 Сентября , 2011, 11:50:55 »

Фламинго, была тыковка, посты удалила, но тот, кто прочитать успел, много полезного почерпнул.

Да я даже не о том, что надо сесть и рассказать-показать. А просто утомляет одинаковость темы этой, можно вообще не заходить, все об одном)). И главное, как избито, даже словесная формулировка одинаковая.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #314 : 25 Сентября , 2011, 12:05:28 »

Я вот хочу сделать операцию, ходила на консультацию, врач очень понравился, как только получится, сразу сделаю...я против больших размеров, считаю, что если свой хотя бы полный первый есть это уже роскошь))))у меня до родов был полный первый, смотрелось это ничуть не хуже, чем бОльшие размеры, а после родов не осталось даже его...(((поэтому и хочу сделать, врач посоветовал делать на 250 мл, но я хочу еще поменьше, мл на 150-200...мне сразу было рассказано про все возможные осложнения, меня предупредили, что из-за отсутствия даже малого количества жирка, имплант при определенных положениях будет немного выступать....менять их нет необходимости, только если форма перестает устраивать...
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:18:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓