Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 24 Мая , 2010, 17:37:04 »

Иришенька, а Вы попробуйте :) В конце концов консультация Вас ни к чему не обязывает. Тем более, что решение очень ответственное - я бы, например, минимум у двух-трех разных пластических хирургов проконсультировалась для начала. У Пухова тоже бывают огрехи, лично я к нему бы не пошла, потому что он мне как человек несимпатичен. Вообще-то начинатель пластической хирургии у нас Васильев (Пластэс на базе ГКБ№1), но почему-то все про это уже забыли, Ю.Ю. как раз один из первых его учеников. Я с ним лично знакома :) - он мне даже работы свои показывал - именно по пластике груди.
Я ни в коем случае не рекламирую тут, и не отговариваю Вас от операции у Попугаева. По большому счету мне все равно, где Вы будете делать операцию и будете ли делать вообще, мне от этого вообще никакой выгоды нет. Просто чисто по-человечески посоветовала.
Сообщить модератору   Записан
Иришенька
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 24 Мая , 2010, 17:40:09 »

vishnya
спасибо, я подумаю
К Пухову то я однозначно не пойду, так как он мне тоже не нравится как он себя ведёт! Он слишком зажрался и слишком весь на пафосе!
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 24 Мая , 2010, 17:41:34 »

К Пухову то я однозначно не пойду, так как он мне тоже не нравится как он себя ведёт! Он слишком зажрался и слишком весь на пафосе!

Вот это точно!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 24 Мая , 2010, 21:51:27 »

Да,кстати,вспомнила,когда с онкологом-маммологом (читать выше)на эту тему говорила,она однозначно советовала Васильева,помоему старшего.
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #34 : 30 Мая , 2010, 13:03:13 »

Да в клинике пластес,(там делала пластику я) очень сильные хирурги мамологи!!  И если идти именно на пластику груди, то конечно к Васильевым ( там работают отец и три сына!!!).
У меня мама работает в онкологии, икогда я собиралась, и выбирала доктора себе, то однозначный ответ всех маминых знакомых врачей  - был  - ТОЛЬКО К Васильеву!

Делала не грудь, но когда лежала, то видела девочек именно его работы - оч даже хорошо))

fox09
новичок
*

Награды
« Ответ #35 : 30 Мая , 2010, 16:23:38 »

у меня подруга делала грудь у Олега Данилыча, фамилию к сожелению не помню, из ДНК клиники, еще он всем пластические операции делает в программе "ОХОТА", лысый такой, делал разрез под соском, гарантия 50 лет, грудь отличная, подруга рада. Сделала и через пару часов уже была дома. Какое то время нельзя было поднимать тяжелое, но у нее ребенок 1,6 года, все-таки поднимала, но все нормально. Другая сделала и родила, но кормить грудью не стала.
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 30 Мая , 2010, 16:38:40 »

у меня подруга делала грудь у Олега Данилыча, фамилию к сожелению не помню, из ДНК клиники, еще он всем пластические операции делает в программе "ОХОТА", лысый такой
Горбанев его фамилия. Хороший доктор, много положительных отзывов о нем слышала.

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #37 : 30 Мая , 2010, 16:51:43 »

ммм а у меня от него крайне негативное впечатление.. после консультации с ним((( и как оказалась меня бог отвел..далее слышала о нем лишь негативные отклики

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 30 Мая , 2010, 16:55:30 »

Tweens, я о нем именно как о спеце говорила, а как человек он действительно эээ... не располагающий к себе. Как собственно и Пухов. ))))))

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #39 : 30 Мая , 2010, 18:03:41 »

а я и говорю как о спеце.. как человека я его совсем не знаю. Знаете если так судить то и Васильев Александр Сергеевич, не особо располагает к общению. Все очень скупо и конкретно. но как специалист по моему мнению отличный .
И еще не мало важно ведь не только кто врач, а также команда которая работает с врачем..И когда тебе говорят ну мы где нибудь то вас прооперируем.. вызывает явные сомнения))

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #40 : 03 Июня , 2010, 08:28:46 »

Постою послушаю..........
Полностью поддерживаю, хочется - делайте!
Я тоже наверное пойду.............

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 07 Июня , 2010, 14:29:48 »

Иришенька,а когда планируете делать?

махрютка
постоялец

Желание женщины-закон пока желание мужчин женщина

Награды
« Ответ #42 : 14 Июня , 2010, 09:31:53 »

тоже интересно ,послушаю! :coolsmiley:
Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 19 Июня , 2010, 10:16:08 »

У меня 5 подруг делали!!! Все довольны, нравится. У меня нет такой проблем, своей хватает, а так бы тоже пошла :2funny: Делали у Попугаева. Восстановительный период без осложнений прошел, ни одного отрицательного отзыва.    А ещё 2 человека делали у Пухова. Так мало того, что ведет он себя не корректно  :lol:, ещё и сделал так-себе.
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2010, 10:33:21 от Мишина мама » Сообщить модератору   Записан
Иришенька
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 08 Июля , 2010, 22:27:34 »

٩Irusik۶
Я планирую в конце августа,либо в сентябре, так как пила серьёзные таблетки очень и сейчас пока с кожей ничего делать нельзя а тем более глубокие разрезы!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:19:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓