ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #270 : 22 Апреля , 2014, 09:18:55 » |
|
Нани,ессно это не прям театр, но для раскрепощения ре, постановки речи норм)
Вот, вот, пока для шести лет мне это и надо, чтобы говорила четко, а не бубнила под нос, чтобы хоть чуточку стеснительность убрать и уверенности добавить. Спасибо, попробуем. А в ДП как студия называется? И там посмотрю.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #271 : 22 Апреля , 2014, 18:47:22 » |
|
ЯСибирячка,моя в 7 лет пошла, стала уверенней, на людях не стеснялась, громче говорить стала))) а всего год и ходила то))
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #272 : 23 Апреля , 2014, 08:59:51 » |
|
Отлично, значит надо обязательно идти!!!
|
|
|
|
Мама Дашутки
|
 |
« Ответ #273 : 23 Апреля , 2014, 10:31:34 » |
|
ЯСибирячка,если она там одна, то у меня дочь ходила год (не знаю название), а щас её класс там занимается. Очень нравилось, педагог очень хороший, детки ставят спектакли и поют и танцуют)
подскажите пожалуйста, этот кружок на пр. Победы? или есть и на Чичерина.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #274 : 23 Апреля , 2014, 20:40:02 » |
|
Мама Дашутки,это студия в цдт на победе
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #275 : 24 Апреля , 2014, 13:11:51 » |
|
Мы в прошлом году хотели записаться, нам сказали, что берут деток которые уже выговаривают все буквы (
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #276 : 08 Мая , 2014, 19:14:27 » |
|
девочки, есть отзывы об АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ «English globus»?
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #277 : 08 Мая , 2014, 20:20:15 » |
|
Нани,у меня дочь ходит с сентября, в школе год отучилась, начались недопонимания, отдали сюда, после почти года занятий, вытягиваем 5 за год)))) и училка в школе отметила успехи (явно не её заслуга, блин...) и что мне нравится, дочь стала с удовольствием изучать язык, в школе его терпеть не могла, т.к. не понимала...Препод очень нравится и родителям и детям, у неё своя программа, отличная от школы, единственное НО, пропускает периодически занятия по разным причинам, НО потом нагоняет в другие дни) Я довольна, будем ходить и в след. году
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #278 : 08 Мая , 2014, 20:22:26 » |
|
))))) мы вообще очень любим этот центр)))) Дочь там "прописана", ходила на курсы 4+, потом дошколенок, параллельно танцевальная студия, потом театр, англ.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #279 : 08 Мая , 2014, 20:25:31 » |
|
Нани,у меня дочь ходит с сентября, в школе год отучилась, начались недопонимания, отдали сюда, после почти года занятий, вытягиваем 5 за год)))) и училка в школе отметила успехи (явно не её заслуга, блин...) и что мне нравится, дочь стала с удовольствием изучать язык, в школе его терпеть не могла, т.к. не понимала...Препод очень нравится и родителям и детям, у неё своя программа, отличная от школы, единственное НО, пропускает периодически занятия по разным причинам, НО потом нагоняет в другие дни) Я довольна, будем ходить и в след. году
ланчик, добавьте к этому, что цена - это еще один из самых больших плюсов ;)
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #280 : 08 Мая , 2014, 20:56:16 » |
|
Дочкинамама,ну ессно, это же бюджетный центр, поэтому цены демократичные и большая часть оплат идет на саму студию-секцию и т.д.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #281 : 08 Мая , 2014, 21:05:15 » |
|
ланчик, спасибо. а расписание какое? блин, неудобно, если она пропускает. а если у нас другие кружки в остальные дни...получается, мы не сможем наверстать :не знаю:
какая цена?
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #282 : 08 Мая , 2014, 22:02:55 » |
|
Нани,в этом году 610 в мес было пропускала она несколько раз после НГ, я поняла это не всегда у неё, как то тут сбой был))) Кто не мог в другие дни ходить, не платил за это время з.ы. я когда на собрание пришла первый раз в сентябре, было общее,т.е. разные года обучения и препод подкупила и манерой общаться и было видно отношение к ней родителей, кто давно водит деток расписание у всех разное, в зависимости от смены в школе, года обучения. Есть вечерние и утренние группы, у меня дочь ходит пн и ср с 10-11
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #283 : 08 Мая , 2014, 22:07:31 » |
|
ланчик, спасибо, сориентировали :)
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #284 : 11 Июня , 2015, 14:15:59 » |
|
Девочки, подскажите, кто ходил на танцы с малышами (4 года), в вечернее время есть занятия? Если да, то в какое примерно?
|
|
|
|
|