ланчик
|
 |
« Ответ #300 : 26 Августа , 2015, 08:11:49 » |
|
evella,а кто там второй педагог? Не мужчина?
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #301 : 26 Августа , 2015, 08:12:50 » |
|
ланчик, нет, Елена Сергеевна, в Дошколенке ритмику ведет.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #302 : 26 Августа , 2015, 10:35:40 » |
|
evella,откуда инфа? сами занимаетесь в эридансе? чет не помню у Глебовой мальчиков в группе...
Есть, но единицы или единица? (поправь evella ;) )
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #303 : 26 Августа , 2015, 10:54:37 » |
|
evella,мой сын хип хопом или чем то похожим хочет заниматься, в эридансе танцы похожи на хип-хоп?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #304 : 26 Августа , 2015, 10:57:38 » |
|
А чем хорош дошколенок в цдт? оплата что ли небольшая?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #305 : 26 Августа , 2015, 10:58:19 » |
|
А чем хорош дошколенок в цдт? оплата что ли небольшая?
и этим то же :)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #306 : 26 Августа , 2015, 10:59:16 » |
|
Дочкинамама,а еще чем?)) И по каким дням, кто знает?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #307 : 26 Августа , 2015, 11:02:36 » |
|
Дочкинамама,а еще чем?)) И по каким дням, кто знает?
На сайте посмотрите. Расписание есть для утр. и вечер.групп (для последних оно в двух вариантах было: рассчитаное на 2 раза и 3 раза в неделю)
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #308 : 26 Августа , 2015, 11:02:52 » |
|
VictoryDay,3 раза в неделю, расписание формируют позже. Занятие 2 часа, 4 предмета по 30 минут. У меня дочь ходила, т.к. не садиковская была, нам нравилось. Занятия есть утренние и вечерние. Утром группы меньше, вечером полный завал...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #309 : 26 Августа , 2015, 11:04:15 » |
|
VictoryDay,3 раза в неделю, расписание формируют позже. Занятие 2 часа, 4 предмета по 30 минут. У меня дочь ходила, т.к. не садиковская была, нам нравилось. Занятия есть утренние и вечерние. Утром группы меньше, вечером полный завал...
утренние 2 раза в неделю, 4 урока по 30минут с 10 до 12.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #310 : 26 Августа , 2015, 11:04:19 » |
|
VictoryDay, в дошколёнке, насколько я знаю, и вовсе бесплатные группы есть. Вот в них и столпотворение. Там символическая плата, типа за канцтовары и ксерокопии. А есть коммерческие группы. В них народ не так рвётся. Я, честно говоря, "убийства" по дошколёнку не понимаю. Но они популярны еже лет 10. Всегда ажиотаж, как при записи так и потом, в течение года - всегда толпы детей, мам, бабушек, дедушек. По мне так лучше найти небольшой центр развития возле дома, с небольшим количеством народу. Но такие центры не всегда "выживают" и могут закрыться посреди года или группа детей распадётся. В Дошколёнке такого не будет. Стабильность. Раз столь популярен, возможно, эффективен.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #311 : 26 Августа , 2015, 11:06:27 » |
|
ланчик,Дочкинамама,Сибирочк@,спасибо за ответы)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #312 : 26 Августа , 2015, 11:15:47 » |
|
VictoryDay, в дошколёнке, насколько я знаю, и вовсе бесплатные группы есть. Вот в них и столпотворение. Там символическая плата, типа за канцтовары и ксерокопии. А есть коммерческие группы. В них народ не так рвётся. Я, честно говоря, "убийства" по дошколёнку не понимаю. Но они популярны еже лет 10. Всегда ажиотаж, как при записи так и потом, в течение года - всегда толпы детей, мам, бабушек, дедушек. По мне так лучше найти небольшой центр развития возле дома, с небольшим количеством народу. Но такие центры не всегда "выживают" и могут закрыться посреди года или группа детей распадётся. В Дошколёнке такого не будет. Стабильность. Раз столь популярен, возможно, эффективен.
нет бесплатных групп. Двое детей там отучилось. Младшая в этом году окончила Дошколенок (3 года отучилась). Читаем, пишем, считаем... Всему там научили. Мы домашние, нам он просто был необходим. + педагоги, это не девочки с улицы, а реально Педагоги, т.к. это бюджет.организация. Очень хорошо для ребенка понять: А как оно будет в школе? + цена (перерасчет делают, если ребенок болеет или отсутствует 2 недели) + близость к дому (ну, относительно, конечно. 3 трамв.остановки :))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #313 : 26 Августа , 2015, 11:17:49 » |
|
Дочкинамама, спасибо за такой развёрнутый ответ! Вам + Боюсь, нам не прорваться туда в вечернее время.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #314 : 26 Августа , 2015, 11:26:18 » |
|
Дочкинамама, спасибо за такой развёрнутый ответ! Вам + Боюсь, нам не прорваться туда в вечернее время.
Попробуйте. У нас в утренние группы водили детей, которых из садика забирали только на занятия, а потом возвращали обратно. Тут бабушки в основном так делали. Или привозили ре и оставляли (уезжали по делам/на работу), потом забирали. И такие варианты были. Ждали место на вечер. Кто-то потом переходил на вечер, а кто-то так и оставался вместе с нами (утром и группы меньше и в ЦДТ спокойнее - наши дети были главными возмутителями спокойствия в первой половине дня :) )
|
|
|
|
|