Oceania
|
 |
« Ответ #45 : 31 Октября , 2011, 21:10:42 » |
|
lebeo,а сколько вашему ребенку?
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #46 : 01 Ноября , 2011, 09:58:07 » |
|
Ирис@, Я действительно довольна воспитателями. У Lebeo скорее частный случай (пока привыкает ребёнок). А с открытыми окнами - это конечно, полностью вопрос к воспитателям. Не нужно молчать. Кстати, в садике есть психолог. Она приходила в группу на собрание и говорила, что о всех недовольствах пед.составом говорить ей, в том числе если вам кажеться, что к ребёнку как то не так относятся. И очень просила не "замалчивать" ситуации. Она лично обещала разбираться в этих ситуациях
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #47 : 02 Ноября , 2011, 11:29:25 » |
|
Агнесса,что значит частный случай :-|? если к ребенку в период адаптации так относятся, то что потом? Я конечно некорректное сравнение приведу-с Какаду. Но мне там не то что кормить ребенка позволили,а даже я ходила вместе с ней на муз занятие (ну как то был у нее бзик что маму не отпускала, хотя адаптировались мы легко и быстро).
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #48 : 02 Ноября , 2011, 11:52:36 » |
|
Кенгуру, говоря про частный случай, я имела в виду, что это не норма для детского сада и поведение воспитателя действительно возмутительно. Но ещё раз повторюсь, что это не значит, что все воспитатели в этом д/саду ведут себя аналогично. Просто не нужно осталявлять этот случай без внимания
|
|
|
|
lebeo
участник

|
 |
« Ответ #49 : 02 Ноября , 2011, 22:23:01 » |
|
lebeo,а сколько вашему ребенку?
2года 3 месяца
|
|
|
|
lebeo
участник

|
 |
« Ответ #50 : 02 Ноября , 2011, 22:25:06 » |
|
Агнесса, а у вас ребенку сколько?
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #51 : 02 Ноября , 2011, 22:26:14 » |
|
мы сегодня были в этом саду, договор заключали, зашли в свою будущую группу... моя очень хочет в садик))) всем в садике об этом сообщила :) ей сказали приходить :) в целом, пока у меня благоприятное впечатление складывается
|
|
|
|
lebeo
участник

|
 |
« Ответ #52 : 02 Ноября , 2011, 23:57:01 » |
|
пока мы на больничном, думаю за время больничного я отойду и попробуем с новым настроем пойти, если с переводом не получится.
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #53 : 03 Ноября , 2011, 09:40:50 » |
|
lebeo, 5 лет
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #54 : 03 Ноября , 2011, 09:41:28 » |
|
lebeo, а переводится куда планируете?
|
|
|
|
Мишина мама
|
 |
« Ответ #55 : 03 Ноября , 2011, 22:06:36 » |
|
Мы тоже в киски ходим. Правда вот уже месяц болеем... Про воспитателей ничего плохого сказать не могу. Т.к. я работаю, то Ре иногда няня водит, если она попадает на обед, то знаю, что воспитатели разрешали ей кормить ребенка без проблем. Кстати, сколько раз была, редко кто плачет по утрам, тогда как в другом саде ( куда подруга водит ребенка), по уторам постоянные слезы. Да и мой сын как-то на контакт пошел с обеими воспитателями, даже утреннюю зарядку мне показывал и рассказывал, которую они там учат. :) а вот когда Неля Алексеевна в отпуск ушла, начались проблемы, отношения с новыми воспитателями не сложились. Что уж там произошло,не знаю, но прям с истериками 2 дня отходил, а потом в туалет ходить перестал, горшок видит орать начинает... Короче, даже к неворлогу ходили :-| Такая вот история... А воспитатели там хорошие, я не раз приходила во время обеда, сидела, слушала. Ни разу крика на детей, плохого слова...
|
|
|
|
lebeo
участник

|
 |
« Ответ #56 : 09 Ноября , 2011, 18:55:07 » |
|
lebeo, а переводится куда планируете?
пытаюсь в 425, хотя у нас во дворе "Звездочка".
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #57 : 10 Ноября , 2011, 11:02:14 » |
|
lebeo, а что, 425 намного лучше 366????
|
|
|
|
Мамашка
активный участник

|
 |
« Ответ #58 : 23 Ноября , 2011, 23:49:36 » |
|
тоже ходим в этот садик уже третий год и поражает одно мамочки милые не ужели вам не жалко своих детей, что за безответственность водить детей с зелеными соплями и кашлем ужасным... не думаете о других подумайте о своих детках, ........, да и в других наверное группах таже история, медика в садике нет значит можно ходить других заражать... может найдутся единомышленники, бороться знаю бесполезно с таким мамами, но может вместе до Заведующей нашей достучимся. которой все по боку, в других же садах есть медики, а мы что рыжые
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #59 : 24 Ноября , 2011, 08:00:11 » |
|
Мамашка, это по всей видимости, беда многих детских садов. У нас в другом садике был медик, а ситуация была ещё хуже, чем здесь (мой ребёнок болел намного чаще, можно сказать, что д/сад мы посещали только по праздникам). А вообще, конечно, не должны брать больных детей в д/сад. У нас была в другом д/саде мамочка, которая сама стояла на "входном контроле", и добивалась, чтобы больных детей забирали домой
|
|
|
|
|