Small princess
|
 |
« Ответ #60 : 30 Июня , 2012, 12:28:17 » |
|
нам дали путевку в этот сад,очень понравилась заведующая и уже познакомились с воспитателем,также произвела приятное впечатление.Посоветовалась со своими соседями,которые уже ходят в этот сад,у всех только положительные отзывы,хотя все они из разных групп.Очень рады,что попали именно в этот сад,позже напишу уже свое мнение и как понравился садик моей дочке.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #61 : 08 Августа , 2012, 22:23:14 » |
|
Девочки кто-нибудь есть из 8 группы, отзовитесь)))))
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #62 : 09 Августа , 2012, 07:35:14 » |
|
CherryBlossom, видимо мы с только из 8 группы одни тут))) :смеется: :смеется:
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #63 : 09 Августа , 2012, 22:42:03 » |
|
Мария074, и не говори Маш))))
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #64 : 14 Августа , 2012, 15:27:45 » |
|
Мы сейчас временно тоже в 8 группе)))) так что пока тоже с вами))
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #65 : 14 Августа , 2012, 23:09:15 » |
|
Эллен,а вы наверно двойняшки?))) мальчик и девочка)))???
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #66 : 15 Августа , 2012, 15:22:45 » |
|
CherryBlossom, мы не двойняшки)))) но они из нашей группы))) У меня мальчик , Кирилл, только 2 дня ходит в вашу группу))))
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #67 : 15 Августа , 2012, 15:42:22 » |
|
Эллен,вы тоже ходите в этот сад? как вам? почему временно в 8 группе,в другой сад переезжаете или в другую группу переводитесь?
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #68 : 15 Августа , 2012, 23:00:07 » |
|
Small princess, в нашей группе из-за отпусков очень мало детей осталось, + еще нянечка в отпуск ушла. Поэтому деток и неотдыхающих воспитателей по другим группам распределили. Мы вышли только вот 2 дня назад. Несколько из нашей 7-ой - в 3 группе, в 9, и в 8 несколько. А сад вообще нравится, сын туда с удовольствием бежит, для него слова "завтра в садик не пойдешь" - страшилка))))
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #69 : 15 Августа , 2012, 23:07:39 » |
|
Эллен,понятно! Хорошо,что нравится,нам тоже дали туда путевку,с сентября начнем ходить.Много отзывов почитала,одни положительные пишут.И заведующая очень понравилась и воспитатель!
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #70 : 16 Августа , 2012, 08:03:25 » |
|
Девочки, а у вас детки долго к садику привыкали???? А то мы по началу с таким удовольствием ходили, а сейчас кричим как резанные поросята когда приходим (и потом вчера, сказали, что все время плакала) Прям так расстроилась, хоть вместе с ней рыдай... Теперь вот и не знаю, толи раньше приходить забирать (сейчас до сон часа остается), толи сделать на пару дней перерыв, толи ходить дальше и дать что привыкнет..... Тоже садик по отзывам выбирала (и нна встрече потом и завед понравилась и воспитатели) но смущает что у них там так мало игрух((( и говорят что родители не особо хотят на них складываться.
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #71 : 16 Августа , 2012, 10:14:10 » |
|
Мария074, у меня ребенок быстро привык, но мы начинали ходить в другой сад, сюда год назад перевелись, но и к этому привык быстро. Но для быстрой адаптации я воспитательную беседу о пользе садика за несколько месяцев начала проводить, и когда только начали ходить - недели две нормально, потом при прощании плакать начинал. Воспитательница помогала- сделала ритуал- они подходили к окошку и махали ручкой. А вот потом главное- самой жалость не проявлять и уходить не оглядываясь, не возвращаясь, и обязательно говорила каждый раз , что я заберу вечером, что приду пораньше. Иногда игрушку с собой брали. Иногда , когда совсем плакал, я обещала вечером прийти с конфетой или чем-нибудь вкусным, если он не будет плакать и отпустит меня. Как-то так ;) Мария074, у вас дочка Вика? Только одна девочка хныкала, когда мы пришли))) все сидят завтракают, воспитательница пошла с ней в спальню успокаиваться, поговорили, вернулись- вроде хныкала меньше)))
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #72 : 16 Августа , 2012, 13:02:07 » |
|
Эллен,это наверно моя хныкала, ее Настя зовут))) адаптируемся мы тоже ужасно, плачет почти весь день. Я уже в напряжении от всего этого. Воспитатели пока мне не оч., посмотрим когда основная из отпуска выйдет....
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #73 : 16 Августа , 2012, 14:36:14 » |
|
Эллен, нас Ника зовут, Вероника, но воспитатели почему то нас Викой называют. Ника прям уже не отзывается на это имя и говорит, что я и ФИО называет полностью)))))))))))))))) Мы тоже воспитательные беседы давно вели очень, рассказывала как там здорово, и прям играли с ней в садик (видимо поэтому хоть по началу ходила хорошо) Хотя сегодня вроде только утром плакала, а потом нормально (я просто приперлась раньше на час и сидела сначало за забором, потом уже на участке с ними, и в группе) смущает прям, что на след недели они без воспитателя вообще остаются(((( тем более что у нас адаптация проходит.... Мне вон Настю так вообще жалко, сегодня на участке с ними двумя обнималась)))) Как то уж они их не особо по моему отвлекают от слез(( :играем:
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #74 : 09 Сентября , 2012, 22:28:08 » |
|
Девочки, тут на табличке на стене здания садика увидела что он у нас ЦРР, что это значит? подскажите тем кто " в танке". :ой засмущали:
|
|
|
|
|