Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
день рождения для 3хлетки
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 04 Декабря , 2010, 21:14:38 »

Ося, ага, как-то заказывали в мирэле торт на юбилей. Они и видимо и детские делают.
Сообщить модератору   Записан

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 11 Декабря , 2010, 18:55:48 »

девушки, а кто-нибудь знает, есть ли какая-нибудь игровая комната (типа клуба) в Ленинском, чтоб арендовать на празднование д.р?
Если б клуб не съехал на с/з, мы б точно были его постоянными клиентами)
Теперь вот голову ломаем, где отметить 2 года.
В кафешке не представляю.... что там делать детям?
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #17 : 12 Декабря , 2010, 03:36:12 »

я пришла к выводу, что самый лучший ДР для детей - созданный руками родитлей
нестрашно и душевно, а местами и весело!
игр простых надергать из разных сценариев, подать под одним общим соусом (и то необязательно) - вот и весь рецепт! а приглашенные аниматоры из агенств без души работают, отдаботал - ушел... дети это чувствуют. про Аллу из клуба Дети74 такого сказать не могу, но она и не работает в агенстве, у нее все равно совершенно особая программа, без ужимок и "впечатляющих" нарядов. 1-, 2-, 3-летке не надо, чтобы был "фкйерверк"
я свою дочку с друзьями на 5-летие не поленилась отвезти в клуб Дети74, организовала Праздник Кошек - все было очень просто, но дети были в восторге. Какие затраты, к примеру, у кошачьего хора или перевоплощения в кошек? или убаюкивания котят под спетую всеми мамами колыбельную, а потом "убаюкивание" детей на одеялах? Никаких. А эмоций море.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 18 Марта , 2011, 15:02:44 »

Послушаю)

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 19 Марта , 2011, 12:18:48 »

Тоже вопрос назрел. Хочу дома провести ДР, кроме сына еще 4 деток от 1,10 до 4,5 лет. Думаю сделать детский стол: фрукты, печенюшки домашние, пирожки сладкие, ну и торт конечно. Хотелось бы развлекательную программу. Думаю самой переодется клоуном или петрушкой. Конкурсы провести типа станцевать, показать животных и т.п, чтобы всем возрастам доступны, еще хочу, чтобы детки пальчиковыми красками следы на плакате пооставляли, на память сохранить.
Еще хочу всем деткам купить маленькие подарочки. Не знаю, что еще придумать
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 29 Марта , 2011, 18:17:30 »

Мы 3 года отметили в игровой клуба Дети74, очень понравилось. Был только один минус - двух часов оказалось мало! Не нанимали никаких аниматоров, я сама придумала парочку конкурсов, еще водили каравай, для таких маленьких деток оказалось достаточно. Были призы каждому, мальчикам мыльные пузыри, двочкам красивые резинки для волос и бусы. Сделали небольшой стол (канапе, бутерики, фрукты), шампанское для взрослых, потом чай и торт. Торт заказывала в виде машины. Комнату украсили заранее гелиевыми шарами, которые потом тоже раздали детям. Всего было 5 деток с года до пяти. А, и еще я заранее рисовала именинный плакат, с фото именинника в центре. Туда гости вписывали свои пожелания.

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 30 Марта , 2012, 11:21:29 »

не раз организовывала детские праздники, так что есть, что рассказать!
в 3 года детки очень разные! кто-то несказанно рад будет толпе малышей, аниматорам, кто-то всего этого испугается и замкнется. так что здесь каждый сам решает! ИМХО
по поводу площадок: мы отмечали в детях 74, буратино, в лаки смайле (куба), в мегаполисе.
если людей много, то буратино идевльный вариант-пространства много, деткам есть,чем заняться. аниматоров можно своих, можно заказать здесь же. есть столовая зона, где можно накрыть неплохой столик для малышни. из минусов-сложно собрать всех деток в одном месте)
дети 74 подойдет для маленькой компании. из минусов-игрушки хорошие, но все без батареек, то есть абсолютно нефункциональны. игровая и столовая находятся через коридор друг от друга. может вполне получиться так, что постоянно будут мимо проходить люди, ворчать, что детки путаются в проходе, мешают пройти. из плюсов: помещение тесное, детки будут вынужденны общаться, так нет личного пространства.
в кубе нам очень понравилось! был будний день, в игровой кроме нашей малышни никого не было! стол заказывали в лаки смайле. они нам сделали просто невероятно вкусный и красивый торт! ни мирель, ни равела, ни тем более "девочки с сайта" такой не сделают! ну во всяком случае мне ни разу еще так с тортом не везло, как в кубе. и цены очень приятные. особенно если сравнивать с домашними тортами девочек с сайта, которые стоят так же или даже дороже, а состоят из пресных коржей, взбитых сливок и мастики!
здесь же мне очень понравилась аниматор. у нас была мальвина. аниматор от Бога! смогла вызвать интерес и восхищение как у двухлеток, так и у родителей! детки прыгали, пели, танцевали, играли. вообщем таких аниматоров за годы работы с детками я еще ни разу не видела!
в мегаполисе неплохая площадка. но для будней, а не для дня рождения-кроме ваших деток будет полно посторонних, стол накрывают в кафе или в проходе рядом с игровой зоной. вообщем там некомфортно!

Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 10 Мая , 2012, 20:47:29 »

м@мочк@, спасибо за подробную информацию.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 10 Мая , 2012, 22:27:54 »

а я по объявлению нашла небольшой клуб Анюта на с-з. За 2700 они предоставили свое помещение - 2 комнаты -  в одной мы ели, в другой играли. Также был их клоун - мне понравился - и детки бегали и взослые играли. Сначала она из шаров сделала им игрушки, наша мелочь играли саблями, сабачками и т.д. Потом она устроила снежный бой -  у нее такие были вязанные белые снежки, у нас были 2 команды и надо было как можно больше закинуть снежков на территорию. Понятно детки малые - но они побесились - покидали - ну в азарт канещ мамы вошли))) потом у нее было дерево и детки бегали - листочки, бабочки и т.п. клеили на него ( они на липучках были). Потом был волшебный мешок с животными, овощами, фруктами. Вытаскивали и дети и взрослые, пытались на ощупь угадать. Был канеш и хоровод и танец утят.Было соревновании  - кто быстре замотает клубочек.  Клоун провел в итоге около часа с нами, мне понравилось, что и взрослые тоже участвовали. Мы потом дружно переместились в соседнюю комнату - там был торт, закуски, салаты,  фрукты. Еще часок там посидели ( при этом женщина с клуба с детишками играла еще, пока взрослые ели:))) Мне понрвилось. Хотя наверное двухлетки вряд ли че запомнили)
Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 11 Мая , 2012, 07:31:26 »

Энерджайзер, фото не похвастаетесь?
KsushkaVatrushka
новичок
*

Награды
« Ответ #25 : 22 Мая , 2012, 19:00:27 »

Уже много отзывов прочитала про все игровые комнаты в Челябинске. Очень неприятен тот факт, что особо родителей то деть некуда, для детишек все конечно сделано классно. Но вроде во время дня рождения и с малышней побыть хочется, и чтобы им поиграть где было. Может кто то знает место, куда можно пойти. А если там еще и кормят по приличным ценам, то вообще признательна очень буду!!!!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #26 : 26 Мая , 2012, 22:16:04 »

http://konfetti74.ru/drugie/Detskaya_komnata.html тут никто не был? :)

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 27 Мая , 2012, 12:35:24 »

http://konfetti74.ru/drugie/Detskaya_komnata.html тут никто не был? :)
надо будет позвонить про цены узнать
нам теперь надо ДР для пятилетки организовать
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 27 Мая , 2012, 12:49:25 »

tata_bogd,мы были)))

Сколько аренда стоила-не знаю,нас приглашали на ДР двухлетки.Нам понравилось,но сравнить не с чем,первый раз в подобное место выбрались.
В принципе,все чисто,красиво,много игрушек.Много было разных толокаров (каталок,где надо ногами толкаться),домик пластиковый,всякая посудка,утюжки и прочее.Дети были в основном от 1 до 4 лет,им игрух хватило.Лазалка (лабиринт,горка,бассейн) на любителей,наш ребенок-не любитель.Музыка,песенки детские,монитор большой-там есть.Затащить детей покушать праздничный обед сложно было.В столовой зоне там пара икеевских столов,стульчики,нам понравилось.Родителям стол.Наши именинники свое угощение принесли,там поели,попили.Убрали за собой сами.
Не понравилась аниматор-фея.За 15 мин 600р.Программа,никак не ориентированная на возраст детей,дети ничего не поняли.КРоме костюма-все остальное халтурно.Туалет,кстати говоря,тут в самом торговом комплексе.Не детский никакой,может так везде?Но в принципе,средний такой,можно на раз воспользоваться)
Плюс еще один- в выходной в торговом комплексе посетителей почти не было,поэтому никакие чужие лица фоном не мелькали,не заглядывали,было довольно тихо и уютно.
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2012, 12:56:37 от T.O. » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 27 Мая , 2012, 12:51:42 »

T.O., расскажи?
это в том же доме , что и клуб дети 74?
как тебе
что заказывали?
сколько по деньгам вышло?
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:13:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓