Milashka
|
 |
« Ответ #15 : 04 Декабря , 2010, 21:14:38 » |
|
Ося, ага, как-то заказывали в мирэле торт на юбилей. Они и видимо и детские делают.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #16 : 11 Декабря , 2010, 18:55:48 » |
|
девушки, а кто-нибудь знает, есть ли какая-нибудь игровая комната (типа клуба) в Ленинском, чтоб арендовать на празднование д.р? Если б клуб не съехал на с/з, мы б точно были его постоянными клиентами) Теперь вот голову ломаем, где отметить 2 года. В кафешке не представляю.... что там делать детям?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #17 : 12 Декабря , 2010, 03:36:12 » |
|
я пришла к выводу, что самый лучший ДР для детей - созданный руками родитлей нестрашно и душевно, а местами и весело! игр простых надергать из разных сценариев, подать под одним общим соусом (и то необязательно) - вот и весь рецепт! а приглашенные аниматоры из агенств без души работают, отдаботал - ушел... дети это чувствуют. про Аллу из клуба Дети74 такого сказать не могу, но она и не работает в агенстве, у нее все равно совершенно особая программа, без ужимок и "впечатляющих" нарядов. 1-, 2-, 3-летке не надо, чтобы был "фкйерверк" я свою дочку с друзьями на 5-летие не поленилась отвезти в клуб Дети74, организовала Праздник Кошек - все было очень просто, но дети были в восторге. Какие затраты, к примеру, у кошачьего хора или перевоплощения в кошек? или убаюкивания котят под спетую всеми мамами колыбельную, а потом "убаюкивание" детей на одеялах? Никаких. А эмоций море.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #18 : 18 Марта , 2011, 15:02:44 » |
|
Послушаю)
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #19 : 19 Марта , 2011, 12:18:48 » |
|
Тоже вопрос назрел. Хочу дома провести ДР, кроме сына еще 4 деток от 1,10 до 4,5 лет. Думаю сделать детский стол: фрукты, печенюшки домашние, пирожки сладкие, ну и торт конечно. Хотелось бы развлекательную программу. Думаю самой переодется клоуном или петрушкой. Конкурсы провести типа станцевать, показать животных и т.п, чтобы всем возрастам доступны, еще хочу, чтобы детки пальчиковыми красками следы на плакате пооставляли, на память сохранить. Еще хочу всем деткам купить маленькие подарочки. Не знаю, что еще придумать
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #20 : 29 Марта , 2011, 18:17:30 » |
|
Мы 3 года отметили в игровой клуба Дети74, очень понравилось. Был только один минус - двух часов оказалось мало! Не нанимали никаких аниматоров, я сама придумала парочку конкурсов, еще водили каравай, для таких маленьких деток оказалось достаточно. Были призы каждому, мальчикам мыльные пузыри, двочкам красивые резинки для волос и бусы. Сделали небольшой стол (канапе, бутерики, фрукты), шампанское для взрослых, потом чай и торт. Торт заказывала в виде машины. Комнату украсили заранее гелиевыми шарами, которые потом тоже раздали детям. Всего было 5 деток с года до пяти. А, и еще я заранее рисовала именинный плакат, с фото именинника в центре. Туда гости вписывали свои пожелания.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #21 : 30 Марта , 2012, 11:21:29 » |
|
не раз организовывала детские праздники, так что есть, что рассказать! в 3 года детки очень разные! кто-то несказанно рад будет толпе малышей, аниматорам, кто-то всего этого испугается и замкнется. так что здесь каждый сам решает! ИМХО по поводу площадок: мы отмечали в детях 74, буратино, в лаки смайле (куба), в мегаполисе. если людей много, то буратино идевльный вариант-пространства много, деткам есть,чем заняться. аниматоров можно своих, можно заказать здесь же. есть столовая зона, где можно накрыть неплохой столик для малышни. из минусов-сложно собрать всех деток в одном месте) дети 74 подойдет для маленькой компании. из минусов-игрушки хорошие, но все без батареек, то есть абсолютно нефункциональны. игровая и столовая находятся через коридор друг от друга. может вполне получиться так, что постоянно будут мимо проходить люди, ворчать, что детки путаются в проходе, мешают пройти. из плюсов: помещение тесное, детки будут вынужденны общаться, так нет личного пространства. в кубе нам очень понравилось! был будний день, в игровой кроме нашей малышни никого не было! стол заказывали в лаки смайле. они нам сделали просто невероятно вкусный и красивый торт! ни мирель, ни равела, ни тем более "девочки с сайта" такой не сделают! ну во всяком случае мне ни разу еще так с тортом не везло, как в кубе. и цены очень приятные. особенно если сравнивать с домашними тортами девочек с сайта, которые стоят так же или даже дороже, а состоят из пресных коржей, взбитых сливок и мастики! здесь же мне очень понравилась аниматор. у нас была мальвина. аниматор от Бога! смогла вызвать интерес и восхищение как у двухлеток, так и у родителей! детки прыгали, пели, танцевали, играли. вообщем таких аниматоров за годы работы с детками я еще ни разу не видела! в мегаполисе неплохая площадка. но для будней, а не для дня рождения-кроме ваших деток будет полно посторонних, стол накрывают в кафе или в проходе рядом с игровой зоной. вообщем там некомфортно!
|
|
|
|
Zemlyachka
|
 |
« Ответ #22 : 10 Мая , 2012, 20:47:29 » |
|
м@мочк@, спасибо за подробную информацию.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #23 : 10 Мая , 2012, 22:27:54 » |
|
а я по объявлению нашла небольшой клуб Анюта на с-з. За 2700 они предоставили свое помещение - 2 комнаты - в одной мы ели, в другой играли. Также был их клоун - мне понравился - и детки бегали и взослые играли. Сначала она из шаров сделала им игрушки, наша мелочь играли саблями, сабачками и т.д. Потом она устроила снежный бой - у нее такие были вязанные белые снежки, у нас были 2 команды и надо было как можно больше закинуть снежков на территорию. Понятно детки малые - но они побесились - покидали - ну в азарт канещ мамы вошли))) потом у нее было дерево и детки бегали - листочки, бабочки и т.п. клеили на него ( они на липучках были). Потом был волшебный мешок с животными, овощами, фруктами. Вытаскивали и дети и взрослые, пытались на ощупь угадать. Был канеш и хоровод и танец утят.Было соревновании - кто быстре замотает клубочек. Клоун провел в итоге около часа с нами, мне понравилось, что и взрослые тоже участвовали. Мы потом дружно переместились в соседнюю комнату - там был торт, закуски, салаты, фрукты. Еще часок там посидели ( при этом женщина с клуба с детишками играла еще, пока взрослые ели:))) Мне понрвилось. Хотя наверное двухлетки вряд ли че запомнили)
|
|
|
|
Zemlyachka
|
 |
« Ответ #24 : 11 Мая , 2012, 07:31:26 » |
|
Энерджайзер, фото не похвастаетесь?
|
|
|
|
KsushkaVatrushka
новичок
|
 |
« Ответ #25 : 22 Мая , 2012, 19:00:27 » |
|
Уже много отзывов прочитала про все игровые комнаты в Челябинске. Очень неприятен тот факт, что особо родителей то деть некуда, для детишек все конечно сделано классно. Но вроде во время дня рождения и с малышней побыть хочется, и чтобы им поиграть где было. Может кто то знает место, куда можно пойти. А если там еще и кормят по приличным ценам, то вообще признательна очень буду!!!!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #26 : 26 Мая , 2012, 22:16:04 » |
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #27 : 27 Мая , 2012, 12:35:24 » |
|
надо будет позвонить про цены узнать нам теперь надо ДР для пятилетки организовать
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #28 : 27 Мая , 2012, 12:49:25 » |
|
tata_bogd,мы были)))
Сколько аренда стоила-не знаю,нас приглашали на ДР двухлетки.Нам понравилось,но сравнить не с чем,первый раз в подобное место выбрались. В принципе,все чисто,красиво,много игрушек.Много было разных толокаров (каталок,где надо ногами толкаться),домик пластиковый,всякая посудка,утюжки и прочее.Дети были в основном от 1 до 4 лет,им игрух хватило.Лазалка (лабиринт,горка,бассейн) на любителей,наш ребенок-не любитель.Музыка,песенки детские,монитор большой-там есть.Затащить детей покушать праздничный обед сложно было.В столовой зоне там пара икеевских столов,стульчики,нам понравилось.Родителям стол.Наши именинники свое угощение принесли,там поели,попили.Убрали за собой сами. Не понравилась аниматор-фея.За 15 мин 600р.Программа,никак не ориентированная на возраст детей,дети ничего не поняли.КРоме костюма-все остальное халтурно.Туалет,кстати говоря,тут в самом торговом комплексе.Не детский никакой,может так везде?Но в принципе,средний такой,можно на раз воспользоваться) Плюс еще один- в выходной в торговом комплексе посетителей почти не было,поэтому никакие чужие лица фоном не мелькали,не заглядывали,было довольно тихо и уютно.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #29 : 27 Мая , 2012, 12:51:42 » |
|
T.O., расскажи? это в том же доме , что и клуб дети 74? как тебе что заказывали? сколько по деньгам вышло?
|
|
|
|
|