angel111
Гость
« Ответ #120 : 11 Января , 2008, 14:20:20 »
Nata_T , Понятно, спасибо! А я все же к Мещерякову пойду! Снова сегодня была у своего гинеколога..... - она безапеляционно советовала его! :) Я ей доверяю :)!
на ЧТЗ у них договор с их центр. Я когда на учет вставала меня тоже на первое УЗИ к Мещерякову посылали. На ЧТЗ-конечной же наблюдаешься?
angel111
Гость
« Ответ #121 : 11 Января , 2008, 14:47:45 »
да не, хорошо он делает :) я ж ходила к нему на первое УЗИ
Virgo*
« Ответ #122 : 13 Января , 2008, 00:28:12 »
Lucky Lady ,спасибочки, нам как раз 20 неделек, а не подскажете куда лучше обратиться?Сама я на учете на ЧТЗ, ЖК №8. . . . я вот еще не знаю можно или нет, т. к. я делала 5 декабря?после этого сразу отправили в стационар(угрозу показало УЗИ),вот. . . .
Virgo*
« Ответ #123 : 14 Января , 2008, 12:42:09 »
девочки!!!!!А как туда обращаться? Просто приходишь и все? Или это гинеколог должен отправить?И как именно определить к какому врачУ?
Nata_T
« Ответ #124 : 14 Января , 2008, 13:30:17 »
Virgo* , гинеколог обычно отправляет на бесплатное УЗИ и смотрит по сроку. Вы можите сходить самостоятельно. Я вот просто своего предупредила, что пойду туда. В принципе она Вам может посоветовать и врача, к торому обратиться.
Севeрина
« Ответ #125 : 14 Января , 2008, 13:32:29 »
Virgo* , в любое место, где узи делают платно можно позвонить и записаться. Лучше делать узи тогда, когда скажет наблюдающий гинеколог. Просто в консультации обычно дают направление на бесплатное узи в самой консультации или местном роддоме, а вместо этого можно сходить в платное, где посмотрят лучше, а так же ответят на все вопросы, могут показать ребенка, за отдельную плату - фото и видео. :)
Ksyu
« Ответ #126 : 17 Января , 2008, 10:02:35 »
Мне тоже советовали Блинова как очень хорошего специалиста - и гинеколог и просто знакомые. Я была недавно на УЗИ на Воровского, 66, очень понравилось, всё видишь на отдельном экране, всё объясняют доступно. Мне делала УЗИ Пирожкова по-моему, к Блинову всё было занято на месяц вперед. На скрининг хочу записаться заранее в Блинову именно в этот центр. . .
Intraverta
« Ответ #127 : 22 Января , 2008, 13:09:36 »
Lucky Lady , судя по поздравлениям были на УЗИ? Как все прошло?
Virgo*
« Ответ #128 : 22 Января , 2008, 23:01:27 »
приветики!!!!Нас вот тож на УЗИ отправили, пойдем сходим, только не решили куда.....в конце недели хотим или сначала договариваться надо?Наконец-то узнаем кто у меня под сердцем и кого мы так сильно любим)))))
мама Ксюша
« Ответ #129 : 23 Января , 2008, 09:45:58 »
Я делала УЗИ там же на Воровского у Гавриковой - тоже очень понравилась, все показала, объяснила и даже пол увидела, хотя было тазовое предлежание. Посоветовала упражнения, чтобы ребеночек перевернулся. :-)
ess
« Ответ #130 : 24 Января , 2008, 01:49:27 »
Вот читаю я то, что здесь написано. Вы уж извините! Вот вам наглядный пример! у моего малыша порок, но увидел этот порок не такой дорогущий спец в спец центре. . . а в самом обычном роддоме ЧТЗ, на самой обычной аппаратуре. Причем делали мне ДОПЛЕР! вот такая внимательнность! Это при том, что за две недели до этого мы делали видео в дорогущем центре - и там все было просто шоколадно!!! Кстати, со мной в роддоме ЧТЗ были оч вежливы, была я там три раза, всегдо бесплатно. . . и пол точно сказали на 19 неделе, и малыша показывали, и сколько пальчиков, и фото делали. . . а про то, что они д м н в платных центрах - так это да, но идти к ним надо, какие-то отклонения есть! Вас же к ним же бесплатно направят! А так. . не думаю, что за 500р кто-то внимательнее смотрят: те же 30 беременных зе день, та же усталость от каждодневной работы! Знаете как смешно было смотреть на спецов в платном центре, кода меня к ним Праздникова отправила уточнить диагноз: а вы же у нас были? - Да, две недели назад! - И что, ничего мы не нашли??? - Нет. . . - Не может быть. . . вот так! Уж не буду писать имена врачей, которые мне там еще насмотрели такую коллекцию патологий, что просто или и аборт делай на 30 неделе!!! Подтвердилось здесь, в Москве, у оч хорошего, но БЕСПЛАТНОГО профессора Демидова только то, что нашла Праздникова! Фото вам и так сделают, чтобы вежливо разговаривали, надо самим стучаться в кабинет и говорить "пожалуйста". . . Знаете, когда я в рыданиях приехала от хороших спецов в роддом ЧТЗ, именно Празникова села рядом, и подробно объяснила, что и как происходит, от чего, как лечить, где лучше обследовать. . . и обняла как мама. . .
« Последнее редактирование: 24 Января , 2008, 21:12:07 от Нефертити »
Сообщить модератору
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #131 : 24 Января , 2008, 01:55:19 »
А вот за что я не пожалела, что заплатила, так это в Москве за узи в цетре на севастопольской! 3500 конечно деньги большие, НО: меня даже разули, чтобы мне лежать было удобнее; так, чтобы было видно, висел второй большой экран и качество! КАЧЕСТВО! я сердце малыша видела по камерам. . . без увеличения изображения! четко. . так четко в Челябинске не делают! И никаких лишних диагнозов не ставили! а вообще это скорее психологический момент, что за деньги - лучше. Просто мы привыкли платить за то, что должны делать бесплатно, за "спасибо" и "пожалуйста", и за многое другое. . может попробуете поверить в сказку о бесплатной медицине вместе со мной. . .
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Virgo*
« Ответ #132 : 24 Января , 2008, 11:00:10 »
Lucky Lady ,спасибочки, как сходим, так обязательно поделимся впечатлениями))))
Catarina
« Ответ #133 : 24 Января , 2008, 19:06:34 »
Ну в Дельфине тоже висит второй экран, и все-все отлично видно, и камеры у сердца без увеличения тоже отлично видно. Но за деньги есть, пусть и небольшая, но гарантия "должности". Кроме того, там ты подписываешь договор, на основе которого в дальнейшем будут решаться различные споры.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2008, 21:16:22 от Нефертити »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #134 : 27 Января , 2008, 21:33:43 »
На какой неделе можно увидеть пол ребенка? Я ходила на УЗИ, срок 13 недель и мне сказали мальчик. Не рано чтобы делать прогнозы пола?
Любаша, дочку хочется? ;)
у меня знакомая тоже на 1 узи узнала, что мальчик. тоже старший пацан и хотели девчонку..
в принципе, на таком сроке прогноз зависит от положения ребенка и от опытности врача, если лежит "удачно", то можно разглядеть. но и ошибиться легко, так что жди второго узи :buck2:
« Последнее редактирование: 27 Января , 2008, 22:45:27 от Нефертити »
Сообщить модератору
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.