Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трехмерное и двухмерное УЗИ в Челябинске.
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #165 : 01 Мая , 2008, 22:56:52 »

Девочки, я в стационаре видела примеры анэмбриолии - тошнота, рвота, набухшая грудь... 3 раза делали УЗИ у разных специалистов и на разных аппаратах - везде одно и тоже. Хотя бывают доктора, которые матку-то найти не могут, не говоря уже об эмбрионе!
Желаем Оле благополучия!
Сообщить модератору   Записан

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
СонькаЯ
постоялец

Награды
« Ответ #166 : 05 Мая , 2008, 14:38:00 »

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйта хорошего специалиста по УЗИ кроме Блинова.... Он в отпуск уезжает, а УЗИ Делать надо. Пожалуйста!!!!!
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #167 : 05 Мая , 2008, 16:25:57 »

СонькаЯ, когда он будет в отпуске? Я к нему в конце мая планировала!!!  Будет еще или надо кого-нибудь искать?

СонькаЯ
постоялец

Награды
« Ответ #168 : 06 Мая , 2008, 05:56:28 »

СонькаЯ, когда он будет в отпуске? Я к нему в конце мая планировала!!!  Будет еще или надо кого-нибудь искать?
с 18 июня и на 3 недели..... мне так по телефону ответили.
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #169 : 12 Мая , 2008, 13:47:13 »

СонькаЯ, Блинов будет принимать в  Фамилии по понедельникам и в мае и в  июне. Вроде, мне так сказали в центре "Фамилия". Записалась к нему на 26-е мая. Блинов принимает только по понедельникам

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 13 Мая , 2008, 15:05:47 »

Позвонила сегодня в Консультативно-диагностический центр ЧГМА. Они уже не записывают к Блинову на июнь. :(  Ни на какое число. Придется идти к кому-то другому...
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #171 : 14 Мая , 2008, 14:14:09 »

Green Apple, мне в кдц ЧГМА понравилась узистка Пирожкова

будущая мамочка
Гость
« Ответ #172 : 19 Июня , 2008, 23:45:01 »

А я  2 раза у Блинова А.Ю. была на УЗИ. Первый раз в Фамилии, а второй раз в КДЦ. У меня первая беременность закончилась регрссом на приличном сроке, и узистка в 5-й консультации мне таким тоном сообщила об этом, что я дала себе обещание-никаких бесплатных узи.Да и вообще про 5-ую говорят, что там плохой аппарат узи. В фамилии поудобнее расположен монитор, в котором будущая мамочка может видеть, что доктор смотрит на своем мониторе. В КДЦ такой же монитор, но надо голову выкручивать, чтобы что-то увидить. Теперь ждем с нетерпением узи в 32 недели, тоже хочу только к Блинову. Такой милый человек. Он говорит только по существу, если спросишь-вежливо тебе на все вопросики ответит. Видно, что он настоящий профессонал. Еще совет такой-когда идете к Блинову-одевайте или юбки или платья. Говорят, что он любит когда женщины одеты по-женски. Ради такого специалиста чего только не сделаешь. ЖЕлаю всем родить здоровых малышей. НАверное это такое счастье!!!
Легенда_Осени
Гость
« Ответ #173 : 27 Июня , 2008, 10:18:17 »

Девочки!Всем привет!недавно была в ЖК на УЗИ .....еще раз убедилась,что бесплатныеуслуги-это ужас....Принимала доктор Павличук,я вообще в шоке, она мне даже ни слова не сказала про состояние ребенка,не говоря уж о том,чтобы показать на экране. Не сказаладаже пол ребенка,в заключении не написала ни все,ни рост ребенка,представляете?Больше не пойду к ней!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 27 Июня , 2008, 10:33:05 »

Легенда_Осени, а в какой ЖК, чтоб знать куда не ходить?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Легенда_Осени
Гость
« Ответ #175 : 02 Июля , 2008, 12:43:06 »

syclon , в женской консультации при Горбрльнице №1 что на Воровского
Мамашка
Гость
« Ответ #176 : 02 Июля , 2008, 13:20:44 »

Кстати, по поводу Блинова. Я была у него на первом УЗИ в начале июня в Фамилии. Меня удивила его неразговорчивость, все молчком, он только переговаривался вполголоса со своей ассистенткой. Смотрел очень долго. А я только догадывалась что там на экране, но не мешала. Мне даже стало страшно, что так долго и без комментариев. В конце все-таки спросила как там дела и получила весьма локоничный ответ из двух предложений, которые и увидела в заключении. Он всегда так неразговорчив?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 02 Июля , 2008, 14:41:16 »

А я последний раз была на Тимирязева, 17, меня принял врач Морозов И.Ю. Мне очень понравилось! 3-х мерный аппарат, экран над кушеткой. Мой ребёночек как раз проснулся и мне её показывали минут 20... как она крутится-вертится, даже зевает! очень доброжелательный врач!  :mrgreen:

Мария- мама двойняшек
постоялец

Награды
« Ответ #178 : 02 Июля , 2008, 15:44:41 »

А еще есть очень хороший врач -узи (уровня Блинова) - Пестов (принимает в Лотосе на Ленина, 17). Он, мне кажется один может определить пол ребенка(по крайней мере о других я не слышала) на 12 неделях беременности. Его недавно в передаче показывали на 31 канале Мой доктор, он говорил, что на 12 неделях определяет пол ребенка, а потом к нему пошла моя подруга на сроке 11 недель и 5 дней- определил. Конечно для многих в 12 недель это и не интересно, но зато для людей, имеющих наследственные заболевания, которые передаются от матери к сыну- это единственная возможность узнать пол ребенка как можно раньше и принять соответсвующие меры (не будем о плохом). А вообще, я бы тоже к нему пошла, если бы сейчас была беременной. 
Вероника +++
Гость
« Ответ #179 : 03 Июля , 2008, 08:44:25 »

Я знаю в ЛОТОСЕ ЗD узи делает Пестов,хорошо делает!!Все подробно описывает,рассказывает!!Видит всё правильно,а не то чего нет, как было с моей снохой в ЖК на ЧТЗ.Сказали всё, беременность прерывать надо у ребёнка патология(отсутствие диафрагмы) :knuppel2:мы в ужасе бросились искать специалиста (не поверили), друзья посоветовали у Пестова посмотреться (они в Лотосе уже были своего лялку смотрели),пришли - оказалось всё в порядке,развивается нормально, ну мы после этого готовы были его расцеловать!!!!Решили,ну их на фиг, с бесплатной медициной- больше туда в ЖК ни ногой.Встали на учет в ЛОТОС.Вот вместе с нашим врачом Кирьяновой Верой Ивановной беременность и доносили,спасибо ей за это большое!!! так что мой вам совет,ходите к врачам,которых советуют!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:40:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓