Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трехмерное и двухмерное УЗИ в Челябинске.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #195 : 17 Июля , 2008, 09:29:30 »

Green,ну идите к Блинову. я здесь у Юдиной была - она сказала, что не увидеть самого главного нельзя было, просто знать надо что и откуда береться. Кстати, они меня к ней и отправили, когда узнали что я в че не буду.
Сообщить модератору   Записан

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #196 : 17 Июля , 2008, 09:46:54 »

kapriss, нашла про Блинова: Высшая квалификационная категория, кандидат медицинских наук... вот атк бывает. у меня сложилось впечатление, что он просто не знает, что это такое, потому как все, что он написал(кроме атреоза) следствие диафрагмальной грыжи.

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #197 : 17 Июля , 2008, 13:52:13 »

ess, искренне вам сочувствую! Но всем свойственно иногда ошибаться. Врачи тоже люди, а не боги и не машины. У самой мама врач, поэтому такие истории в этой среде мне знакомы. Знаю ребенка,  у которого Сафронов не увидел патологии, да и наверняка у каждого врача есть свой скелет в шкафу. Это все плохо конечно, но надо смотреть на оценки большинства, ведь всегда есть исключения. А большинство говорит только в пользу Блинова. Дело каждого - к кому идти, но надо просто понимать, что от ошибок никто не застрахован и верить в то, что у вас все будет хорошо.
Green, сходите к Блинову, не думаю что вы пожалеете, он отличный специалист. А если вдруг вас что-то беспокоит, то можете перестраховаться и в другой раз сходить к другому специалисту - тому же Сафронову в "Дельфин". Вобщем не делайте выводов о враче по одному негативному отзыву. Почитайте, сколько противоположных хороших мнений о нем. Удачи!

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 17 Июля , 2008, 14:51:21 »

AVA,
Я уже была у Блинова в 12 недель. Он меня напугал немного тем, что очень долго смотрел и ничего не говорил. Когда закончил, я не выдержала и спросила что да как. Ответил очень сдержанно и лаконично, не более того, что написал в заключении.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #199 : 17 Июля , 2008, 18:05:52 »

AVA,лично мое мнение - в этом вопросе ошибаться нельзя! это же детки мааааленькие! он мог бы меня направить к другому узисту если осмневался, а не на аборт посылать!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #200 : 18 Июля , 2008, 12:22:49 »

девочки... Решила тоже отписаться...
На 21 неделе была у Пестова в Лотосе. Он молча все посмотрел, сказал, что все хорошо, пол женский. В заключении тоже написано, что все органы в порядке.
Потом я перевелась наблюдаться в Репродуктивное здоровье. Мой врач посоветовала сходить еще на узи к Шумакову. Вот в этот понедельник я пошла... Аппарат у них хороший, 3Д, замерил все параметры, сделал фотки. Потом начал смотреть органы... Вобщем дальше со мной была паника, после его слов о том, что желудок у ребеночка пустой, хотя ребенок интенсивно глотает... Смотрел в течении 20 минут, за это время желудок чуть-чуть наполнился водой. В заключении написал:"Подозрение на патологию пищевода" и пригласил к нему на Тимерязева во вторник (там более "навороченный" аппарат). Состояние мое на тот момент передать сложно... и паника, и слезы, все было...
Приехали на Тимирязева. Начал смотреть, желудок у ребенка оказался полным, пишевод тоже визуализировался, но доча моя спала и глотать отказалась... Вобщем ток жидкости оценить не смогли и назначили мне на сегодня...
Сегодня разглядели все:)) И желудок, и пищевод, и то, как малышка глотает жидкость. Вобщем все нормально. Шумаков сказал, что видимо был какой-то спазм единичный, но пороков не наблюдает...
Вобщем от всей этой ситуации остался такой осадок: спасибо Ю.А. за готовность помочь во всем разобраться, на самом деле доктор душевный. Но все же, хоть это и не вина доктора, вся эта ситуация выбила меня из колеи... и нервов я потратила ооочень много...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 18 Июля , 2008, 22:01:01 »

Sinegdaha, ну слава богу что все хорошо оказалось! представляю чего ты натерпелась бедняжка((
Мдя, нет у нас идеальных узистов к сожалению...

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 19 Июля , 2008, 07:46:54 »

А давайте составим список самых лучших, ну уровня Блинова того же самого, чтобы в случае сомнений было к кому пойти и перепроверить.
Поделитесь информацией! Сейчас получается это Пестов, Блинов, Шумаков. Кто еще?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 19 Июля , 2008, 21:07:04 »

Green, еще я бы добавила Мещерякова,Сафронова

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #204 : 21 Июля , 2008, 10:02:26 »

Ess, ошибаться в вопросе здоровья нельзя в принципе, и это не зависит от того маленький человек или взрослый. Но так бывает и ничего с этим поделать нельзя. Остается надеяться, что такие ошибки обойдут стороной.
К хорошим узистам я бы еще добавила Каган из "Дельфина" - она пока единственная женщина в списке.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #205 : 21 Июля , 2008, 10:11:01 »

и все же, я считаю, что на таких ответственных сроках (23-24 недели), надо идти только к хорошему узисту и на хороший аппарат! Пусть даже Шумаков и ошибся (а может и правда был спазм, кто ж знает?), но теперь я точно решила, что к моменту родов добьюсь того, чтобы ребенка сразу осмотрел хирург! лишний раз перестраховаться не помешает...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #206 : 22 Июля , 2008, 18:11:04 »

Sinegdaha,согласна. хороший аппарат, хороший хирург! и на 32 неделе тоже обязательно посмотреть внимательней. мне говорили поесть сладкого (шоколадку)перед узи, чтобы желудок было видно хорошо! они сладенькое любят - глотать начинают сразу.
к списку добавлю Юдину и Демидова, но боюсь, мало кому интересно

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 23 Июля , 2008, 14:06:51 »

Интересно-интересно!
Я вот тут звонила в областной перинатальный центр, так вот стоимость УЗИ у Шумакова аж 950р!  :uglystupid2:
Во как на нас деньги делают!
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #208 : 23 Июля , 2008, 14:10:49 »

Green, ага, деньги загибают нешуточные, видмо чтобы отсеить желающих, т.к. желающих итак навалом на такое узи... но на самом деле цены у нас божеские, в Москве и Питере узи на аналогичном аппарате стоит 2000-3500 руб!!

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 23 Июля , 2008, 14:15:52 »

Не, ну в Москве и зарплаты другого порядка. Так что тут как раз нормально.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:20:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓