Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трехмерное и двухмерное УЗИ в Челябинске.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #210 : 24 Июля , 2008, 14:54:30 »

Green,а я на узи ходила каждую неделю по 3500, вот где деньги....
Сообщить модератору   Записан

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #211 : 24 Июля , 2008, 14:55:02 »

Не, ну в Москве и зарплаты другого порядка. Так что тут как раз нормально.
при том что содержал меня муж, который работал в че и получал не больше 20000

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 24 Июля , 2008, 17:48:01 »

ess, да уж... Нелегко вам пришлось...
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #213 : 01 Сентября , 2008, 14:26:44 »

Девочки!!! Хэлп!!! На этой неделе отправили делать УЗИ. Я совсем чего-то расслабилась и не записалась заранее! А Блинов на этой и на следующей занят уже ???
Хотим на 3D. Почитала эту темку и вроде рекомендуют Мещерякова и Шумакова еще. Позвонила на Тимирязева - сказали, звоните в среду, выходит Мещеряков. Посмотрела, что он в "Репродуктивном здоровье" принимает еще и решила туда записаться, тем более, что есть время на среду.
Кто ходил к Мещерякову? Как он вам?
И чем отличается 3D от 4D????

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 01 Сентября , 2008, 17:47:36 »

Мне недавно наблюдающая меня врач сказала, что в городе есть только 3 врача-узиста (они состоят в какой-то ассоциации и соответственно имеют сертификат): Блинов, Пестов и Мещеряков (это естественно касается УЗИ при беременности). Мне было сказано, что можно идти к любому из них, но ни к кому другому.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #215 : 01 Сентября , 2008, 18:56:16 »

AVA, я в 1 бер-ть была у него. Дядечка хороший, нареканий не вызвал :). В "Р.З" аппарат узи 3-хмерный, т.е. может давать объемную картинку. но только статичную, а 4Д - это когда она объемная во времени, т.е движения малыша видишь объемно.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 02 Сентября , 2008, 08:52:06 »

Спасибо, за ответы, уже поняла, чо не зря записалась) Ждем не дождемся завтрашнего утра!!! Так хочется на малявку в "объеме" посмотреть!!!
Sinegdaha, я когда записывалась, спросила про 3D, они мне с гордостью ответили, что у них 4D!!! Вот и спросила поэтому) Может аппарат поменяли ???

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #217 : 02 Сентября , 2008, 10:53:28 »

AVA, может и 4Д, но я видела только объемное статичное :)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 02 Сентября , 2008, 23:11:40 »

Девочки скажите, а по направлению из ЖК на УЗИ хоть к кому ведь могут отправить, да? а могу я пойти платно, сама, чтоб все хорошо посмотрели? а потом эти результаты в ЖК предоставить?  :idiot2:
А то у меня такая врач, что она вообще практически ничего не рассказывает, каждый раз как на минное поле на прием идешь  :embarassed:

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #219 : 03 Сентября , 2008, 05:56:18 »

Девочки скажите, а по направлению из ЖК на УЗИ хоть к кому ведь могут отправить, да? а могу я пойти платно, сама, чтоб все хорошо посмотрели? а потом эти результаты в ЖК предоставить?  :idiot2:

Если есть в консультации УЗИ-аппарат, то в ней делаю, или направляют в относящийся роддом. Сама сделать, конечно можешь! Подожди, когда тебе врач скажет "пора делать" и сходи платно, потом принесешь результат. Ну, и еще, часто в обычных консультациях нужны УЗИ по срокам, по этому, если вы сделаете раньше, то могут попросить переделать именно тогда, когда необходимо по правилам.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 03 Сентября , 2008, 09:23:29 »

Helga, спасибо. Правда меня почему-то до сих пор из ЖК не направляли на УЗИ, я как пришла на учет вставать с результатами (тогда по УЗИ срок был 5-6 недель) так вот уже 21-ая неделя, а мне только после 22-ой сказали что направление дадут.

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 03 Сентября , 2008, 10:56:50 »

Девочки, сегодня я была на последнем УЗИ! Сходила в "Репродуктивное здоровье" к Мещерякову. Первые 2 делала в других местах: 1е (13 недель) - в "Дельфине" у Каган, 2е (23 недели) - у Блинова В ЧГМА. Так что могу сравнивать. Вобщем хочу сказать, что Мещеряков понравился больше всех. По сравнению с Блиновым - делал все основательно и раза в 2 дольше. Блинов за всю процедуру ни слова не произнес, только в конце сказал - все хорошо. Даже пол пришлось выспрашивать. Тут же наоборот. Очень позитивный дядечка. Так что рекомендую!
Хотели сделать 3D, но он сказал, что во-первых, срок большой для нормальной картинки, а во-вторых личико перекрывается пуповиной и ручкой и лежит мордашкой вплотную в матке, так что объемного изображения качественного не получилось бы. Вобщем, так мы и не увидели масявку до рождения))) Ни ничего! Сюрприз будет))))
anna_bk, не переживай, что тебя еще не направляют. Ты торопишься) 2й скрининг делают на сроке 22-24 недели. Рано делать не надо, а то могут что-то не увидеть и придется переделывать. Оптимально в 23 недельки идти!

anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #222 : 03 Сентября , 2008, 11:12:41 »

AVA, ну вот я так думаю что у меня и получиться как раз на 23-ей недлеле сходить, т.к. след. прием у гинеколога в пятницу на 22-ой неделе и она как раз должна талончик на УЗИ дать, обещала оставить. Воть

anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 03 Сентября , 2008, 11:14:17 »

AVA, Ой, забыла поздравить с походом на УЗИ  :roll:

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 04 Сентября , 2008, 10:46:03 »

Sonrisa, аппарат крутой 4D даже))) Да, записали DVD, вчера раз 10 смотрела))) Единственный недостаток, это то, что нет монитора для мамы. Папа-то в его экран смотрел, а я в потолок)) Но мне фильм все компенсировал!!!
anna_bk, 2й скрининг очень важен, т.к. там смотрят все основные паталогии и уже делают допплер (исследование кровотока). Поэтому рекомендую не ходить в ЖК, а пойти к хорошему специалисту (Блинову, Шумакову, Пестову, Сафронову). Пусть это будет платно, но зато хоть какая-то гарантия. Тем более никакие деньги не стоят здоровья малыша. А уж найти 1000-1500р не думаю, что проблема ради такого дела. Я ни разу не ходила по направлению. Мне очень важно было знать, что и как с моим малышом. А судя по отзывам - в обычных кабинетах УЗИ при ЖК сидят не лучшие и не самые профессиональные врачи.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:27:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓