Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трехмерное и двухмерное УЗИ в Челябинске.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 01 Января , 2007, 12:54:16 »

Девочки, спасибо огромное, что подсказалии где делать УЗИ - Воровского, 66 - у А.Ю. Блинова! Действительно замечательный доктор! У меня на сроке 16 недель (первое УЗИ) в ЖК на Доватора поставили диагноз: мелкодисперстная взвесь в околооплодных водах - результат ОРВИ. сами понимаете, долго переживала на эту тему. А А.Ю. сказал, что диагноз такой на УЗИ они вообще не имеют права ставить. (Так и сказал: "Учу их, учу... Как это она увидела.?"). Что с ребёнком всё прекрасно.
воообще оказалось, что этот доктор - в какой то степени мой ангел-хранитель. Была такая история в 2002 году, когда, я ждала первого сына. На узи в ЖК на Кр.Урала увидели, что у ребёнка порок сердца, даже по доброте душевной посоветовали сделать аборт. Представляете???!! Я не спала несколько дней, решила, что буду рожать в любом случае - ведь это мой родной человек. Как у неё вообще язык повернулся такое сказать!! Потом заведующая этой ЖК посоветовала обратиться в перинатальный центр на Румянцева. Там я и встретила в первый раз проф. Блинова. Он посмотрел и сказал, что всё в порядке, отличный мальчик у вас. Так и вышло. Родила здорового замечательного ребёнка. Моему богатырю Ванечке сейчас 4,5 года, никаких проблем с сердцем.
Так что я очень благодарна этому доктору за моих детй и мои сбереженные нервы. Врач в моей консультации советовала делать УЗИ у него, якобы даже гл.гинеколог города всегда внимательно прислушивается к словам Блинова.
А ЖК, роддом на ск. помощи и детскую поликлинику на Кр.Урала я бы с удовольствием взорвала без сожаления, такие там "замечательные" специалисты.
Сообщить модератору   Записан

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #46 : 01 Января , 2007, 15:21:41 »

Девочки, спасибо огромное, что подсказалии где делать УЗИ - Воровского, 66 - у А.Ю. Блинова! Действительно замечательный доктор! У меня на сроке 16 недель (первое УЗИ) в ЖК на Доватора поставили диагноз: мелкодисперстная взвесь в околооплодных водах - результат ОРВИ. сами понимаете, долго переживала на эту тему. А А.Ю. сказал, что диагноз такой на УЗИ они вообще не имеют права ставить. (Так и сказал: "Учу их, учу... Как это она увидела.?"). Что с ребёнком всё прекрасно.
Светок, у меня было такое же, только поставили мне это в клинике у Блинова, но не сам Блинов, врач-диагност была женщина, фамилию к сожалению я не помню.
Когда потом была у Блинова, он посмотрел старое УЗИ и сказал, что ничего подобного не было (все-таки профессионал - он и есть профессионал), хорошо, что я не поверила в это.
Мне понравилась диагностика у Блинова и у Гольцфарга (по-моему такая фамилия).
Ставили тоже под вопросом ВУИ, но я не верила до последнего, анализы пересдавала в клинике Блинова, все  анализы были хорошими, от лечения я отказалась, последствий страшных пугающих нет!!!
« Последнее редактирование: 01 Января , 2007, 15:26:07 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #47 : 01 Января , 2007, 18:50:01 »

Я делала первое узи на сроке 10-12 недель в роддоме на ЧТЗ, все было нормально, ничего особенного. Последующий делала в перинатальном центре у врача Ореховой К., по совету подруги. Мне очень понравилось и папа с нами ходил, ему все рассказала она и показала. Была и на Тимирязева и на свердловском проспекте (здесь больше понравилось, техника лучше). делала обычное УЗИ, по-трехмерное как-то не думала.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 01 Января , 2007, 20:41:49 »

А мы перед новым годом сходили на трехмерное УЗИ к Блинову. Теперь точно знаем что мальчик. :) Сева  всем рассказывает как он видел мальчика у мамы в животике.
Нюсик
Гость
« Ответ #49 : 01 Января , 2007, 22:33:34 »

Дрыхля как здорово:) поздравляююю)))
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #50 : 02 Января , 2007, 14:52:06 »

Спасибо. :) Я правда и не сомневалась уже, что мальчик. На трехмерное ради Севы, в основном, ходили, чтобы он реально ощутил присутствие братика. Он его так ждет. Ну и бабушек рассказами о братике радует.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 02 Января , 2007, 18:47:15 »

Дрыхля, поздравляю. Трехмерное - здОрово наверное? Человечек! :)

А ВУИ под вопросом и мне ставили + многоводие. Кололи антибиотики... (если б я тогда про Блинова знала :roll:)
Вот сейчас сижу и думаю, если бы все врачи нормально УЗИ делали может и лишних диагнозов бы не ставили и не мучали бы мамочек и малышей тоннами антибиотиков :twisted:.
Малыши рождаются с дисбактериозом, со сниженным иммунитетом, говорят - экология. Врачи б не залечивали беременных, тогда и  здоровых детей было бы больше!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 22 Января , 2007, 16:10:27 »

Подскажите, пожалуйста, Воровского, 66- это платный мед. центр? Телефончик не подкините. Раз такая реклама, наверное надо заранее записываться.
И еще вопрос. Может кто знает, отличаются ли аппараты УЗИ по степени вредности для ребенка. ну например,как мониторы, более позднее околение- менее безопасно.
Есть подозрение, что в рйонных ЖК допопотные аппараты, или я не права?
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 22 Января , 2007, 16:19:54 »

Телефон Блинова 262-78-21. Запись примерно недельки за 2.
Говорят, что у него одно из самых лучших оборудований УЗИ в городе.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 23 Января , 2007, 08:34:48 »

Есть подозрение, что в рйонных ЖК допопотные аппараты, или я не права?
Ты абсолютно права. По крайней мере в ЖК по Кр.Урала и при ГБ №15

medcenter
новичок
*

Награды
« Ответ #55 : 01 Марта , 2007, 14:52:16 »

Уважаемые дамы!
Разрешите несколько слов: во-первых - А.Ю.Блинов , конечно, хороший УЗИ-ст в сфере акушерства и гинекологии, но не профессор и не доктор наук (хотя ему наверное приятно!!!); во-вторых - ничего не имея против Блинова, тем не менее советую обследоваться (тем более в сложных случаях) у В.А. Вдовиченко -  он доцент кафедры УЗИ, кандидат наук, ученик Стыгара -  одного из основателей акушерской УЗИ- службы в России. Дополнительная информация на сайте http://www.uzd.rbstudio.ru/
                                                         Администратор Мед. Центра УЗИ проф. Кинзерского А.Ю.         
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 01 Марта , 2007, 16:16:28 »

Народ! Видали до чего конкупенция дошла! :knuppel2:
это радует , если честно.  :twisted:
Но в защиту Блинова, сама была у него пару дней назад. Он тоже кандидат наук, как и рекомендуемый специалист выше.
Первое УЗИ делала в центре у Кинзерского. Одно могу сказать там дешевле, чем у Блинова.
Среди врачей есть мнение, что делатьУЗИ у самого Кинзерского -вещь стоящая, про других специалистов просто ничего не знают, известен только сам рук-ль центра.
А вот насчет кандидат или доктор наук, это я бы поспорила. Однозначно за степень больше платят, но... коррелирует ли это с качеством вопрос открытый. (Сама кандидат наук, знаю , что это такое и как это связано, а нередко совсем не связано с интеллектом и способностями специалистов) но это к слову  :smiley6600:
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #57 : 02 Апреля , 2007, 22:44:00 »

Делала узи трехмерное (хотя его почему-то называли 4-хмерным) у Шумакова А.Ю. в областном перинатальном центре на Темирязева. Оч понравилось. Счас, если получится видео своего пупсика выложу
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #58 : 02 Апреля , 2007, 22:46:34 »

жаль, не получается. делала 3 раза, на 18, 21, 28 неделе. Малыш там носик трет, пальчик сосет и зевает :smitten:
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 03 Апреля , 2007, 15:41:37 »

......у В.А. Вдовиченко - он доцент кафедры УЗИ, кандидат наук, ученик Стыгара - одного из основателей акушерской УЗИ- службы в России. Дополнительная информация на сайте http://www.uzd.rbstudio.ru/
 Администратор Мед. Центра УЗИ проф. Кинзерского А.Ю.
Вдовиченко?Стыгар? ни разу не слышала такие фамилии.мне как рядовому пользователю интересно просто:откуда берется прайс-лист на услуги УЗИ?он из чего-то составляется или пишется примерная переодика?

ЗЫ:мой г-г называет Блинова не иначе как "комерсант".ППКС.и дело не в зависти.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:51:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓