ТыкваЧел
« Ответ #30 : 07 Августа , 2006, 09:14:13 »
однакооооо интересно празнуете ДР-я. столько идей! а зимой подарок мы прятали в снег! ровненько вырезали верхний пласт снега и так четко получилось! но это было таккк давноооо. (в былую молодость) Именниник по-уши рад был. Правда после приключений мы вернулись домой.И шашлык делали на элшашлычнице. Все равно вспоминательно!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #31 : 07 Августа , 2006, 11:05:43 »
за окном опять дождик. первые выходные, которые провели без дождика на природе.и вот.только подумавши,что лето "направилось и погода установилась" " я так хочу, чтобы лето не кончалоооооооооось...."
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #32 : 10 Августа , 2006, 13:37:21 »
завтра 25-28 обесЧают! уряя!!!! где мои большие шорты? (Тыква выходит на "старт") fb35 fb29
ТыкваЧел
« Ответ #33 : 10 Августа , 2006, 17:59:46 »
сижу на работе,глазки-не смотрят,ручки-не делают. чего спрашивается сижу?когда все рабочие люди уже дома. работа! вот оно-рабство ума и тела fb15
Гусик
« Ответ #34 : 10 Августа , 2006, 23:27:07 »
за окном опять дождик. первые выходные, которые провели без дождика на природе.и вот.только подумавши,что лето "направилось и погода установилась" " я так хочу, чтобы лето не кончалоооооооооось...."
ну-ну, лето говоришь? :?
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
ТыкваЧел
« Ответ #35 : 11 Августа , 2006, 09:07:05 »
ну,сама "обрадовалась"
ТыкваЧел
« Ответ #36 : 11 Августа , 2006, 10:38:28 »
память всколыхнула темка про прививки "за и против" очень тяжело сказать лаконичный и твердый ответ. моя история из жизни: " почему мама под окном так плачет? почему маму не пускают в палату? опять принесли кушать. вталкивают одну ложку. рвет. так ничего не хочется. вот на той койке лежит Ваня (странно я всегда думала,что не забуду их фамилии) .ему как и мне сегодня досталось каши. он лучше кушал. дядя сказал,что если все так будут кушать хорошо,то быстро выздоровят.и долгооо смотрел на меня. я видела через сон ( так я называла бред), что он подходит ко мне и гладит по голове,потом уходя часто-часто моргает. чем я его так обижаю? я ведь даже слов не говорю. жарко. то жарко, то холодно. .... говорить совсем не хочется.... где мама? наверно опять плачет. она часто ко мне приходит. но я не могу на нее посмотреть. у меня нет сил встать. девочка Ира - моя подружка по группе, ей лучше всех, каждый раз говорит что мама плачет.Споросит как у меня дела и плачет.почему она плачет? может ее кто обидел?.... как долго.как долго капает капельница. мои руки синие на сгибах.мне трудно сгибать руки в те маленькие промежутки времени,когда не стоит капельница или мне не ставят укол. сегодня опять рвало от каши.никогда не буду есть каш. Иру выписали.Кто же будет маме про меня рассказывать? Осталась Аня Жужева,но она не встает.Все время плачет,хочет домой.Утром пришел ее старший брат.Кричал,что сейчас к нам доберется по дереву. А я с кровати это дерево вижу. Оно далеко от окна. Не допрыгет.Хотя если веточку наклонит,то допрыгнет! вот здорово будет. .........Не смог.Аня плакала.А я не плачу.а что плакать? сил нет.Поднимаю голову,и кружит-кружит.лучше лежать.кашу больше не дают.пришел дядя в халате.сегодня улыбался.принес мне большую аскорбинку.сказал,что если улыбнусь,то аскорбинка моя.я попыталась и у меня лопнула губа.пошла кровь.такая красная.прибежала тетя,помазала мазью. а аскорбинка такая вкусная. и даже не рвет. Выписали мальчика с угловой кровати. (как же его зовут?).остались одни девочки в палате.Аня не плачит.мы долго-долго смотрим на друг-друга....эти большие карие глаза....(когда мне плохо,я вспоминаю их.в них можно утонуть,такой омут........омут надежды...........) как долго.как долго.у меня болит все-все.пришел дядя,принес сам кашу.манную.странно,но она не такая как прежде приносили.она с запахом.сказал мама сварила. (сижу у компа уже 10 минут.не могу забыть этой каши.мама рассказывала потом,как она ее варила,кутала во множество полотенец,шаль.бежала в больницу.врачь сказал,что не ест дочь больничную еду.сварити свою. я говорю "зачем кутала банку? ведь лето было" мама улыбается сквозь слезы. каждый раз.) я так ела эту кашу! у меня кружилась голова,а я все ела и вдыхала запах дома! нет,меня не обманут,это мамина каша! как вкусно! живот болит. я сьела почти 5 ложек! дядя больше не дал. мама такую банку сварила! а не дал, сказал что другим деткам тоже даст маминой каши. мне много нельзя одной,надо поделиться.(а я потом у Ани спрашивала,она не ела кашу.может он в другую палату унес детям?)болит живот. даже аскорбинка дядина не помогла.вырвало................................ ура! меня выписывают завтра!я уже сижу на окне.руки синие.больно маме махать.поднимать больно.пока дошла до окна два раза падала от устали.долго залазила на подоконник.кто же его покрасил такой гладкой краской.руки соскальзывают.пальцами тяжело держаться.пальцы сводит.ура! я залезла!маме крикнула что выписывают.а АНЯ? она лежит.до сих пор.смотрит не мигающими глазами на меня.я одеваю халат и выхожу с тетей спускаться в низ.оглядываюсь на Аню.она плачет.я подбегаю,целую ее."я прийду к тебе,ты мне помашешь?"она часто-часто кивает.(после нашей болезни у меня 2е настоящие подруги Оксана Пианковская и Анна Жужева.Ира ушла в прошлое.) мне тяжело идти.не могу.подбежал на леснице солдат.подхватил на руки:давай прокачу!"от него пахнет сигаретами.они разговаривают с тетей меня спускающей.а у меня в голове:сигареты!папа!он ко мне ни разу не пришел!за весь месяц!ни разу! так плохо............ мама всю дорогу меня обнимает.у меня голова вся мокрая.да что такое.почему она все плачет? не может ничего сказать и плачет. дом.как долго.как долго я этого ждала.мама все спрашивает соскучилась ли я? а я все хочу спроить про папу.почему он не приходил?" Запретный городок.Гепатит.Месяц в реанимации, месяц в палате обычной.Гепатит привезли в нашу группу близнецы приехавшие с отдыха в Краснодарском крае.Болело 2е группы.Садик на карантине. Потом,только лет через 5 я таки спросила маму почему не приходил папа? Как удивилась,что оказывается он приходил! приходил!приходил! просто от эмоций сдавливало горло.чтобы не расплакаться он курил.приходил вечером.постоят с мамой,покурит долго-долго, посидит,помолчит с мужиками. И домой. Дурацкая тема-мужик не должен плакать.Всех наших пап с 2х групп не гоняли в наряды, не "в поля".Даже в армии попадаются нормальные "начальники".Правда кто как этим воспользовался.Кто пил.Кто под окнами сидел...........курил эти карие глаза......большие карие глаза.........на всю жизнь со мной.
ТыкваЧел
« Ответ #37 : 11 Августа , 2006, 11:01:50 »
убегаю,сегодня раньше,Бубе детскую сегодня собирают!уряяяяяяяяяяяя
Евгения
Гость
« Ответ #38 : 11 Августа , 2006, 11:25:50 »
ТыкваЧел! Какой грустный рассказ........ :cry:
СовершенноЛетняя
« Ответ #39 : 11 Августа , 2006, 22:40:11 »
память всколыхнула темка про прививки "за и против" очень тяжело сказать лаконичный и твердый ответ. моя история из жизни: " почему мама под окном так плачет? почему маму не пускают в палату....
мой сыночек вряд ли сможет рассказать, что чувствовал он, лежа 10 суток в реанимации и потом еще 10 суток в боксе ОДИН, без мамы, мой ручной полуторамесячный малыш :cry:
ему в отличие от тебя, ТыкваЧел, поставили эту проклятую прививку от гепатита и вот к чему это привело
Мне очень жаль, что тебе пришлось ЭТО пережить...
Alma mater
« Ответ #40 : 12 Августа , 2006, 17:34:22 »
хочу поделиться своими в полном смысле слова экстремальными сегодняшними впечатлениями от "авиашоу"... поехали мы, как и многие, поглялеть на это действо, с не вполне еще выздоровевшим ребенком. начало объявлено в 12, подъехали к часу... народищу тьма, большинство легко одеты, многие с малышиками, все идут ножками по полям-буеракам к месту событий, кто на машинах, пытается их пристроить поближе, но идти пешком все равно минут 20-30. мы после долгих споров все-таки взяли с собой коляску. тучку то мы видели вдалеке, но не думали, что ледяной дождище с ветром зарядит на час , а то и больше :shock: ... застал нас ливень, промочил насквозь, ладно хоть захватили дождевик на коляску. но Боря яростно не желал сидеть в коляске и рвался наружу, в итоге сильно вымок. делать нечего, бросились мы, как и многие с детьми в учебный самолет, куда милые военные пустили и разрешили подождать дождь. нам посчастливилось посидеть в кабине пилотов (единственное приятное впечатление) и даже пососать грудь в толпе народу :wink: папа рванулся искать пути выхода, но на территорию не пускали, пришлось перегонять машину поближе и идти пешком те же 20-30 минут по лужам под проливным дождем. в обчем и целом ужас :evil: погодка испортила все впечатления. дай бог нам всем не заболеть, тем более, что Бориска и муж уже болеют, а я пока держалась... сижу отпаиваюсь глинтвейном. обидно так, тем более, что погода прояснилась, и летное шоу все-таки состоится похоже...
Людмила72
« Ответ #41 : 12 Августа , 2006, 19:38:20 »
А мы с девченками пошли на ДР Курчатовского района, но тоже долго не погуляли. Благо, мама моя там недалеко живет, - дождь застал только 50 метров нашего пути до нее. Но все равно приятного мало - сильный ветер с пылью, дождем и градом. Отогревались разогретымим в микроволновке шашлыками и чаем с медом.
Строгая мама двух озорных девченок
Гусик
« Ответ #42 : 12 Августа , 2006, 23:46:19 »
Ишукова пообещала, что через недельку будет +30...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Людмила72
« Ответ #43 : 13 Августа , 2006, 09:43:22 »
А сколько дней эти +30 продержатся, не сказала? :) Кстати, вчера на празднике нам дали программу праздничных мероприятий ко дню города. Там очень много всего, начиная с 19 августа. Если интересно - Аидик, отзовись! - могу выложить в отдельной темке.
Строгая мама двух озорных девченок
Аидик
« Ответ #44 : 13 Августа , 2006, 12:17:09 »
Людмила, конечно интересно, выкладывай!