Yozhik
|
 |
« Ответ #1485 : 17 Июля , 2010, 21:43:43 » |
|
ленивая я стала в отсутствии своих мужчин. татьяна балует меня хорошим поведением днем и более-менее нормальным сном ночью. еду готовлю раз в день (и то сегодня это был помидорный салат)), посуды - две тарелки, одна кружка. дык я что-то тоже такая ленивая соня стала. сейчас бы вот еще поработать пару часов, а я пойду спать. завтра все доделаю.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1486 : 17 Июля , 2010, 22:48:33 » |
|
У меня Маша способом передвижения выбрала отталкивание ногами, т.е. она ползает как гусеница, на спине по направлению вверх! Теперь кладу ее спать на самый низ кроватки, к утру она головой в борт упирается)))) Ой, я что-то совсем раскисла, сижу чуть не реву((( Молоко куда-то делось сегодня!!! Днем ей еще как-то хватало, а вечером вообще капец... Маша орет у груди, сосать пустую отказывается, а у меня без ее сосания вообще приливов нет! Еле как заставила ее потрудиться, вроде чуток поела, теперь спит! Да еще и не дома мы сегодня были, а в саду у родителей мужа! Они ходят, разговаривают со мной во время кормления, мешают, я психую, а сказать им не могу ничего (неудобно)!!! Короче я расстроена!!! Напрашиваюсь на поддержку))))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1487 : 17 Июля , 2010, 22:54:48 » |
|
Natalin а че стесняешься сказать? тут ничего крамольного нет. Я когда кормила, то все на цыпочках ходили. Отчим мужа так вообще боялся к нам заходить, хотя мы в его квартире жили :2funny:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1488 : 17 Июля , 2010, 22:56:22 » |
|
У нас сегодня день ора.. давно я таких истерик не слышала( с месячных коликов). Но не могут же так рано зубы лезть? Он все десны себе кулаком мусолит и орет
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1490 : 26 Июля , 2010, 12:38:35 » |
|
Девочки! Кто-нибудь пользуется для купания кругом на шею? Как впечатления?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1491 : 26 Июля , 2010, 14:26:19 » |
|
ledi_egoistka, мы пользуюмся с 2 месяцев таким. Очень довольны. А андрюха ваще тащиться)))
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1492 : 29 Июля , 2010, 12:10:09 » |
|
Наталина,Спасибо большое за ответ
|
|
|
|
|
Алиса-Элис
новичок
|
 |
« Ответ #1494 : 28 Ноября , 2011, 19:13:07 » |
|
ушла есть морковь. нам актульно... Есть еще рецепты. Девочки а млечный путь это типа смесь да? Брать не стала решила сначала узнать. гадость наверно редкая?
я пью млечный путь. с водой - гадость, а с кифирчиком нормальненько. купила 2ую банку. читала, что эта смесь типа жирность молока увеличивает. сама не заметила. но когда я ее начала пить в 1ый раз мы за 1,5 недели 550г набрали, что до этого нам не свойственно было. На следующей неделе пойдем смотреть как повлияло на вес потребление 2ой банки :) Ольга, добрый вечер, а подскажите где прикупили Млечный путь, не можем найти, заранее благодарна!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1495 : 28 Ноября , 2011, 20:18:54 » |
|
Алиса в стране чудес, это очень старая темка)
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1496 : 29 Ноября , 2011, 12:36:47 » |
|
Алиса в стране чудес, темка правда старая, но отвечу - Млечный путь можно найти в аптеках Клас/сика. Всегда был в филиале на пересечении Доватора и Воровского.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|