МаМаксима
|
 |
« Ответ #240 : 21 Апреля , 2015, 21:38:18 » |
|
Tanюха, попробуйте рассмотреть 74 школу. Чуть-чуть подальше. И дорог там нет оживленных. Только через Дегтярева перейти надо будет. Эта школа на хорошем счету. Может кто-то из девочек прокомментирует. Там раньше психологическая служба была неплохая. Может и сейчас еще работает.
вы ошибаетесь, эта школа далеко от дегтярева ) она находится на комаровского
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #241 : 21 Апреля , 2015, 21:49:30 » |
|
Tanюха, попробуйте рассмотреть 74 школу. Чуть-чуть подальше. И дорог там нет оживленных. Только через Дегтярева перейти надо будет. Эта школа на хорошем счету. Может кто-то из девочек прокомментирует. Там раньше психологическая служба была неплохая. Может и сейчас еще работает.
вы ошибаетесь, эта школа далеко от дегтярева ) она находится на комаровского Ой, я 73-ю имела в виду. Кстати, 74-я тоже очень неплохая. Там директор классный и учителя хорошие, неравнодушные. А 73-ю посмотрите по дубльгис. Может и недалеко пешком будет.
|
|
|
|
МаМаксима
|
 |
« Ответ #242 : 21 Апреля , 2015, 21:51:03 » |
|
вы ошибаетесь, эта школа далеко от дегтярева ) она находится на комаровского Ой, я 73-ю имела в виду. Кстати, 74-я тоже очень неплохая. Там директор классный и учителя хорошие, неравнодушные. А 73-ю посмотрите по дубльгис. Может и недалеко пешком будет. согласна на счёт директора, пробивной мужичок))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #243 : 21 Апреля , 2015, 22:09:43 » |
|
В 73 можно будет несколько остановок на 42 автобусе,у меня племяшка так ездила.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #244 : 23 Апреля , 2015, 11:59:14 » |
|
вы ошибаетесь, эта школа далеко от дегтярева ) она находится на комаровского Ой, я 73-ю имела в виду. Кстати, 74-я тоже очень неплохая. Там директор классный и учителя хорошие, неравнодушные. А 73-ю посмотрите по дубльгис. Может и недалеко пешком будет. согласна на счёт директора, пробивной мужичок)) Дочь заканчивает в этом году 74 школу.Как то нам не везло с учителями постоянно.Менялись часто.В этом году учителя русского для подготовки к ЕГЭ чуть ли не угрозами выбивали.По математике готовимся с репетитором.Ну а так воббщем школа как школа.Запах в туалетах как был так и есть.Директор старается делает для школы но и есть свои минусы в плане коллектива учителей.
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #245 : 23 Апреля , 2015, 12:34:31 » |
|
Девочки, напишите на будущее, как попасть в 14 школу и стоит ли туда идти, а то многие ходят на подготовку и не попадают в эту школу, говорят что запись будет позже, а когда приходят записываться, то оказывается, что все места уже заняты.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #246 : 23 Апреля , 2015, 15:34:30 » |
|
Gamma, а старший у Вас в какой школе учится?
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #247 : 23 Апреля , 2015, 15:44:59 » |
|
96 гимназии
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #248 : 23 Апреля , 2015, 15:52:22 » |
|
Gamma,если поступим в этом году, то напишу. Пока ничего не знаем...
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #249 : 23 Апреля , 2015, 16:05:24 » |
|
у меня знакомая во дворе сказала, что их не берут, говорят мест уже нет, все забронировано,они в обычный класс хотели пойти. А вы в коррекционный планируете? Я не знаю как он там называется для детей с логопедическими проблемами. Может быть кто то посещает такой класс, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #250 : 23 Апреля , 2015, 19:52:32 » |
|
96 гимназии Gamma, понятно, а среднего почему в 14?
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #251 : 23 Апреля , 2015, 20:47:13 » |
|
96 гимназии Gamma, понятно, а среднего почему в 14? классы меньше, поборов меньше, в 96 гимназии в классе от 31 человека, в среднем 36 человек в классе.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #252 : 24 Апреля , 2015, 11:13:28 » |
|
у меня знакомая во дворе сказала, что их не берут, говорят мест уже нет, все забронировано,они в обычный класс хотели пойти. А вы в коррекционный планируете? Я не знаю как он там называется для детей с логопедическими проблемами. Может быть кто то посещает такой класс, поделитесь впечатлениями. Раньше в эту школу брали детей по согласованию с директором хоть с какого района и она не была прикреплена за конкретным участком. Потом прикрепили и теперь они обязаны брать детей по прописке. Начальная очень хорошая школа,классы маленькие,учителя хорошие. А вообще на сколько я знаю проще туда попасть если есть направление с Липецкой на посещение коррекционного класса. Мы отучились в этой школе в таком классе.
|
|
|
|
Белява
|
 |
« Ответ #253 : 24 Апреля , 2015, 21:56:45 » |
|
Мы идем в 14 школу, мы по прописке, пока решаем в какой пойти класс в простой или коррекционный, все зависит от комиссии. По прописке очень мало детей, со слов зам. директора, остальных они сами выбирают и подготовительные гарантии не дают. Программа будет "перспективная начальная школа", говорят не из легких.
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #254 : 25 Апреля , 2015, 11:05:01 » |
|
у меня знакомая во дворе сказала, что их не берут, говорят мест уже нет, все забронировано,они в обычный класс хотели пойти. А вы в коррекционный планируете? Я не знаю как он там называется для детей с логопедическими проблемами. Может быть кто то посещает такой класс, поделитесь впечатлениями. Раньше в эту школу брали детей по согласованию с директором хоть с какого района и она не была прикреплена за конкретным участком. Потом прикрепили и теперь они обязаны брать детей по прописке. Начальная очень хорошая школа,классы маленькие,учителя хорошие. А вообще на сколько я знаю проще туда попасть если есть направление с Липецкой на посещение коррекционного класса. Мы отучились в этой школе в таком классе. не нашла на сайте школы, какие именно там есть коррекционные классы. И еще интересует такой вопрос, эти коррекционные классы только в началке?
|
|
|
|
|