LENOK74
« Ответ #1335 : 08 Июля , 2010, 14:16:35 »
да уж..ему, наверно, тоже нелегко было уезжать в такое время..
[/URL]
lovinka
« Ответ #1336 : 08 Июля , 2010, 14:17:19 »
LENOK74 , дык если бы мне знать когда рожать. Он бы примчался. А если роды начнутся - точно не успеет приехать. В общем надо настроиться , что без него, хотя так планировали вместе. Иначе у меня крыша съедет :cry:.
LENOK74
« Ответ #1337 : 08 Июля , 2010, 14:20:05 »
lovinka ,а далеко уезжает? родишь то не моментально, может и успеет примчатся.
[/URL]
lovinka
« Ответ #1338 : 08 Июля , 2010, 14:23:12 »
LENOK74 , в Казахстане он у меня. Так бы успел, если бы не таможня. Будет пытаться конечно заплатить там всем, но там такая дыра. Фиг кто пропустит. Да и ехать минимум 6 часов, если на таможне проскочить получится. А так и на 8-9 часов может растянуться путешествие. Первую я за 12 часов родила, но говорят вторых деток быстрее рожают. Буду конечно на лучшее надеяться, но и последние недели уже устала одна дома. Вот и накатило...
LENOK74
« Ответ #1339 : 08 Июля , 2010, 14:35:34 »
lovinka , бедненькая! крепись! Мама то хоть рядом?
[/URL]
Шагане
« Ответ #1340 : 08 Июля , 2010, 16:45:12 »
lovinka ,не переживай ты так! Я тоже хотела Марка рожать с мужем, но потом передумала и правильно сделала, он мне просто бы не успел ни в чем помочь, так быстро все произошло!Вторые роды быстрее проходят, с первым в родах была где то около 12ти часов , со вторым все очень быстро произошло, больнючих схваток было где то ну максимум на час если наберется и то ладно! Не переживай все будет хорошо!!!
Кошелёчкина
« Ответ #1341 : 08 Июля , 2010, 16:48:17 »
Напекла сегодня целую кучу булочек и зачем спрашивается? Теперь бы не обо
ся ими, а то сама буду как булка.
Кошелёчкина
« Ответ #1342 : 08 Июля , 2010, 16:49:00 »
lovinka , настраивайся на позитив! Всё пройдет замечательно.
lovinka
« Ответ #1343 : 08 Июля , 2010, 18:03:16 »
Девочки, у меня появились растяжки маленькие. А как их избежать кто-нибудь знает? Или уже просто меньше двигаться. С первой дочей у меня не было ни намека на это дело :не знаю: Вчера потусовалась весь день активно - и на тебе :-|
Lesy
« Ответ #1344 : 08 Июля , 2010, 18:18:48 »
Ur_su_la , ты во сколько у Савчук была? Я туда пришла в самом начале 6. В принципе, она тетка нормальная, но со своими причудами :смеется:. Любит говорить страшные вещи между делом. Вчера мне опять сказала "ты же понимаешь, что с твоим предлежанием нужно только лежать, всетки лучше разумно лежать дома, чем в духоте в стационаре. Иначе может начаться кровотечение, потеряешь и матку и ребенка". Я ведь и так это уже усвоила, зачем каждый раз сыпать соль на рану :uglystupid2:.lovinka , не переживай. Может быть так лучше будет. Муж приедет, а ему сюрприз уже готов :пятачок с шариком:. И я бы на твоем месте предпочла спокойно одной родить, а уж потом мужа обрадовать, чем во время родов знать, что он где-то по трассе мчится с одной мыслью успеть. Будешь и за ре переживать, да еще и за мужа. Да и вообще в любой ситуации есть свои плюсы, так что выше нос :рай:.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1345 : 08 Июля , 2010, 18:44:45 »
Lesy ,Меньше ее слушай я ( про Савчук) А еще с ней в кабинете сидит в другую смену Гусейнова ту ваще сразу посылай подальше. Она мне в 39 недель такого наговорила. На что пожалела что не было диктофона с собой. Засудить ее надо.
МашаС
« Ответ #1346 : 08 Июля , 2010, 19:26:20 »
Девочки, я от стоматолога. :пятачок с шариком: Подлечили мне две дырочки и почистили зубки. Без анастезии. Боооооольно!!! :cry: :cry: :cry:
Lesy
« Ответ #1347 : 08 Июля , 2010, 19:34:48 »
Наталина , соседку ее ни разу не видела и слава Б. Я уже тоже поняла, что слова Савчук нужно фильтровать, для своего же блага. И почему им за счастье припугнуть беременных, которые и так всего боятся и за все переживают. А потом еще говорят "меньше волнений, стрессов"...МашаС , ну ты даешь, БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, я бы если не от боли, то от страха точно бы умерла. Молодчина!
МашаС
« Ответ #1348 : 08 Июля , 2010, 19:38:24 »
Lesy ,я сама не ожидала, это мне стоматолог предложила. Типа дырочки малюсенькие, может ради ляли потерпишь. ;) А вообще,конечно, беременюшечкам анастезию делают. У меня подруга с пузиком сегодня зубики с анастзией лечила. ^-^ Как же я рада, что все закончилась, очень уж больно было! :cry:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1349 : 08 Июля , 2010, 19:43:09 »
МашаС ,анестезия есть специальная для беремок же. мне делали.