Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 08 Июля , 2010, 22:49:00 »

мне бак посев назначили сдавать 2-ой раз, Г. сказала уже к родам. Но у нас мазком берут.
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 08 Июля , 2010, 22:54:22 »

Ur_su_la, ты случайно не с листочками сидела, в смысле читала что-то напечатанное? Если нет, тогда видимо разминулись.
А у тебя сколько по неделям? (а то я плохо месяцами считаю  :crazy2:) Тебя Павлова направляла на комиссию? Моя что-то молчит пока.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1367 : 09 Июля , 2010, 08:17:32 »

Lesy, да, я читала! )) У самого кабинета сидела ))) Ты оказалась более внимательной, чем я :-)

У меня 7 июля 30 недель, сегодня больничный пойду забирать и... за денюжкоооой!
ПДР на 14 сентября ставят, но мне кажется, что с нашим сосанием раньше родим ))) Вот бы 08.09.10, 09.09.10 или 10.09.10... всегда мечтала о красивых датах, только ни у кого из моих такой нет )))

А на двойной линеечке почему-то не получаются недели, все равно месяцы показывает.

Да, Павлова отправила еще в мае на комиссию, говорит, заранее запишись, типа надо показаться, хотя не вижу смысла, хоть убей. В первую Б. в 4 ЖК не направляли.

А мне сразу 3 бак-посева выписали, но у меня были проблемсы в 1 Б., я пока один сдала, если будет норма, больше и не буду сдавать.
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2010, 08:31:57 от Ur_su_la » Сообщить модератору   Записан
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1368 : 09 Июля , 2010, 08:29:08 »

Девочки, а где вы объединяетесь по покупке подгузников? Я бы присоединилась...
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1369 : 09 Июля , 2010, 08:39:18 »

Девочки, у меня появились растяжки маленькие. А как их избежать кто-нибудь знает?
Или уже просто меньше двигаться. С первой дочей у меня не было ни намека на это дело :не знаю: Вчера потусовалась весь день активно - и на тебе :-|
Говорят, что если кожа предрасположена к появлению растяжек при натяжении, этого не избежать даже с применением самых хороших кремов... И наоборот. Слышала от врачей. Примеров среди моих знакомых хоть отбавляй, мазались виши и прочими дорогими марками, не помогло. Я живот ничем не мазала в первую Б, растяжек нет, хотя и живот небольшой был, посмотрим, как в эту Б будет, живот-то больше... когда наемся, прямо чувствую, как кожа натягивается... А вот грудь мазала, так как ее во время ГВ разбарабанило сильно, но растяжечки небольшие остались ((
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 09 Июля , 2010, 08:52:01 »

В первый раз у меня не было растяжек, но  живот был маленький. Сейчас уже живот стал почти как в 9 мес. первый раз. Мажусь кремом от растяжек и маслом. Хотя, не особо верю в их эффективности, но всё равно польза от них есть думаю.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1371 : 09 Июля , 2010, 08:59:58 »

У нас друзья на сплав уезжают на 14 дней.. завиииидуююю...
Муж в поход просится, он у меня заядлый походник, его хлебом не корми, дай с рюкзаком по таганаю полазить )))) Ему тоже завииидуююю )))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 09 Июля , 2010, 09:00:41 »

Ur_su_la, у меня тоже растяжечки есть, особенно по бедрам, еще с первой беременности остались, на животе были, но как то незаметны уже, я кремом мазала, на основе плаценты - классная вещь! в этот раз тоже надо купить, начать зараннее кожу питать..

[/URL]
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1373 : 09 Июля , 2010, 09:02:39 »

LENOK74, а что за крем?
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 09 Июля , 2010, 09:09:17 »

Ur_su_la, у меня кожная болезнь (уже 9 лет с ней борюсь), так вот есть такая компания Родник Здоровья, я уже много лет их кремами пользуюсь, а после родов была цель подлечить кожу маленько, мазалась регулярно, и через некоторое время смотрю на себя в зеркало, а у меня кожа прям подтянулась, я в шоке была, вообще не ожидала такого эффекта, и не гналась впринципе за ним, и грудь, отвисшая после кормления, почи первоначальную форму приняла. Но это не за один месяц, и не за два - я долго им пользовалась, но акцент был у меня на другое совсем. Вот и получилось, что кожу особо не вылечила, зато подтянула хорошо. У меня просто заболевание такое, оно на всю жизнь...

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 09 Июля , 2010, 09:10:53 »

Ur_su_la, крем так и называется - Плацентоль. Натуральная косметика. Но я нивкоем случае не рекламирую, просто констатирую факты.

[/URL]
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1376 : 09 Июля , 2010, 09:13:11 »

LENOK74, спасибо, почитаю, а где берешь?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 09 Июля , 2010, 09:16:06 »

Мы сегодня едем на выходные на базу на Тургояк. Отдохнуть мне хочется, а вот собирать вещи и ехать туда совсем не хочется. Вот бы сразу с вещами и там оказаться ))))

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1378 : 09 Июля , 2010, 09:18:26 »

Была я вчера на приеми поправилась на 800гр за недели. Направили меня на УЗИ и на Доплер.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 09 Июля , 2010, 09:20:06 »

Ur_su_la, мы еще в Уфе жили когда я начала пользоваться этими кремами, они только через их офисы продаются, в аптеках нету. У меня сначала бабушка была там зарегистрирована, потом мне передала свой номер и все, я в Челябинск приехала и стала сама у них покупать. Вообщем как сетевой маркетинг, типа козяффка форума и айвон. Но продукция и правда хорошая, только дороговато получается, но я ей "двух зайцев убиваю". Почитай :)

[/URL]
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:25:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓