Котька
|
 |
« Ответ #1125 : 18 Июля , 2010, 16:58:48 » |
|
натуничка, я всё ем. в выходные пополнила свой список суши и крыжовником (немножко совсем). а сегодня пиццу стряпала и торт Муравейник спасибо всем за комплименты))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1126 : 18 Июля , 2010, 17:10:29 » |
|
Котька, ничего себе, ты молодец, а я вот мало что себе позволяю, надо наверное что то с этим делать)))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1127 : 18 Июля , 2010, 17:37:53 » |
|
Девочки, что-то сына куксится ,пукает, не спит может это колики у него? как их распознать? и что можно дать от этих коликов?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1128 : 18 Июля , 2010, 17:49:25 » |
|
Котька, я тоже седни схомячила 4 сушки) посмотрим-с. вчера в сад возили Соньку) на машине ей ехать прям понравилось, а в саду не очень. солнце мешал пялиться по сторонам)))) а сегодня че то капизничает, не спит толком и пукает. видать я вчера пережрала в саду всего подряд то..... зацните девушку-путешественницу)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1129 : 18 Июля , 2010, 17:50:55 » |
|
натуничка, ага, они заразы. выкладывай на животик, теплую пеленосчку к животу прикладывай и тихонечко массируй по часовой стрелке. я своей даю эспмизан.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1130 : 18 Июля , 2010, 18:04:40 » |
|
натуничка, колики скорее всего... куксится, ножки подгибает, кричит. Теплая пеленка или грелочка, массаж по часовой стрелке вокруг пупка и от пупика к пояснице, почаще на живот и особенно животом на свой живот(они это любят), ножки посгибай что бы пропукался как следует. Вам уже плантекс можно давать. Если массажи и прочая билибирда не помогают, то начинаем давать препараты симетикона. Деткам можно - эспумизан или саб-симплекс. Если уж совсем ничего не помогает, можно поставить газотводную трубочку, ну и уж если совсем совсем ничего не помогло то клизму, но это крайняя мера, очень крайняя... а еще терпения вам мамочка, колики были есть и будут, коли уж начались. Мы вот в воскресения от них окоянных четыре часа кряду орали.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1131 : 18 Июля , 2010, 18:09:38 » |
|
нам кстати от коликов лучше чем эспумизан помогает Бебинос
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1132 : 18 Июля , 2010, 18:40:02 » |
|
Qwayess,Myx@, спасибо за инфо! Я вот поняла сына так ведет себя после творога со сметаной и бананом....псё!!! исключаю из меню !!!!!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1133 : 18 Июля , 2010, 18:48:04 » |
|
Qwayess,Myx@, спасибо за инфо! Я вот поняла сына так ведет себя после творога со сметаной и бананом....псё!!! исключаю из меню !!!!!
Наташ, тч его есть то будешь? воду?... ну исключи для начала банан что ли...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1134 : 18 Июля , 2010, 19:28:40 » |
|
Qwayess,Котька, Девочки, ваши принцессы - просто красавицы!!! Я сегодня старшей кресло новое купила. Восторга было... Сказала мол ладно так и быть отдаст сестре своё, раз у нее теперь новое :смеется:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1135 : 18 Июля , 2010, 19:30:18 » |
|
Девочки, подскажите, вы все даете малышу соску? мой ее еще не пробовал, но при этом все время висит на груди, а если не висит то ротиком ловит, вот я и думаю может ему соску дать или может ему молока не хватает, как это выяснить?
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #1136 : 18 Июля , 2010, 19:44:55 » |
|
Я своему соску не давала, он сам не брал - выплевывал. Так и вырос без нее, мне легче - отучать не надо :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1137 : 18 Июля , 2010, 19:55:48 » |
|
lovinka, пасиб)))
marisabelca, я даю. и это сильно облегчает мне жизнь)))) единственное, что совсем нулевку какой то там правильной формы она брать не стала и авентовскую силиконовую тож.... сосет обычную "вишенку" за 80 рублей. мы с ней засыпаем или успокаиваемся))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1138 : 18 Июля , 2010, 20:08:06 » |
|
ну насчет творога, я сомневаюсь. теоретически мог банан сыграть. Правильно Мух@ говорит - исключи его для начала. что еще кушала? в конце-концов, у ребенка флора устанавливается, тут и без твоих отрывов и крутить и все на свете может делать... имхо.
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #1139 : 18 Июля , 2010, 21:52:12 » |
|
marisabelca,проверка достаточности молока: тест на мокрые пеленки и еженедельный набор веса. То есть малыш должен в вашем возрасте писать не менее 8-10 раз в сутки и набирать не менее 125 г/неделю А хаотичные ,частые сосания разной продолжительности - абсолютная норма в вашем нежном возрасте.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
|