МамаНасти
« Ответ #1215 : 20 Июля , 2010, 10:39:57 »
lovinka, МамаНасти не долго вам осталось... терпите :пятачок с шариком:
Forward Alisa , спасибо за поддержку....терпим, хорошо хоть на улице не жарко.
Я за пироженое взялась, лопаю сколько влезет, потом еще не скоро можно будет всякие вкусности :lol:
МамаНасти
« Ответ #1216 : 20 Июля , 2010, 10:44:34 »
lovinka ,МамаНасти ,вы у нас последние еще пузатенькие остались???
Olga82 , ну если
МамаГриши попадает по сроку в нашу темку, то трое нас пузатеньких :смеется:
Dogma_chka
« Ответ #1217 : 20 Июля , 2010, 10:54:41 »
Женя и Кирилл с выпиской!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lovinka
« Ответ #1218 : 20 Июля , 2010, 11:13:08 »
Девочки, муж похоже остается таки до понедельника. Скажите что сделать чтобы родить до воскресенья кроме мужетерапии, малины и активных прогулок. Надо успеть нам с дочей :lol:
//Acierto//
« Ответ #1219 : 20 Июля , 2010, 11:16:56 »
lovinka , коктейль можно выпить из шампанского и касторового масла...
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Котька
« Ответ #1220 : 20 Июля , 2010, 11:22:53 »
lovinka ,я по лестницам ходила, гуляла много, мыла полы без швабры за 2 дня до родов. А ещё с мужем поругалась сильно вечером - а на следующий вечер родила. Кстати, подруга за 5 часов до начала родов сильно поругалась со свекровью - может это как-то связано и стресс провоцирует роды, или наоборот?
Yangorod
« Ответ #1221 : 20 Июля , 2010, 11:24:41 »
lovinka , налопаться меду побегать по этажам, покрутить соски ))) че бы еще пол без швабры вымыть... :-D
Котька
« Ответ #1222 : 20 Июля , 2010, 11:27:32 »
Кстати, девочки, не знаю, как поступить... Подруга, с которой мы за время беременности очень сблизились, недавно родила особого ребёночка (родовая травма). Общаемся с ней по прежнему, только она часто про Соню спрашивает - как она развивается, как кушает. Рассказываю ей без особых подробностей, а она плакать начинает... Может ни с того ни с сего сорваться, накричать на меня, потом звонит, извиняется, просит не бросать её, у неё никого кроме меня нет (родители далеко живут, а муж бросил). В общем не знаю, как быть, а ведь это только начало.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1223 : 20 Июля , 2010, 12:20:12 »
Котька , А что так там все серьезно да? lovinka ,Слышала грибы помогают. Попробуй суп сварить грибной или картошки пожарить. Мне ни че вообще не помогало блин.
Котька
« Ответ #1224 : 20 Июля , 2010, 12:24:29 »
Наталина , вроде да. я не совсем в этом разбираюсь, знаю, что было кровоизлияние в мозг и что они долго после роддома в больнице лежали
rakel
« Ответ #1225 : 20 Июля , 2010, 13:10:43 »
Котька , очень непростая ситуация. а какие пргнозы врачи ставят? жалко девушку, но и тебе это постоянный стресс - как будто она тебе чувство вины внушает что с твоим ребенком все в порядке. А как у них материально, может помощь нужна? можно тут на форуме разместить.Натуничка , я с первым тоже не понимала зачем он нужен, но порой мне был бы он очень в тему - добежать до поликлиники чтобы коляску лишний раз не брать, в магаз, или за грибами тут на даче ходили, Егору было 3-4 месяца, тогда помню купила какой то дешевый кенгуру и чуть спину не сорвала. Щас взяла слинг с теми же целями, только вот не думала что сложно будет с ним спрвиться, вроде и интрукция есть, я еще сама то не пробовала, думаю нужно будет - быстренько завяжу и вперед. а щас читаю чтто не все так просто - надо заранее попробовать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1226 : 20 Июля , 2010, 13:13:05 »
Иринка, я уже не раз писала что когда хотела пораньше родить - че только не делала, и мужетерапию и полы без швабры и лесенки, мы тут на 2 этаже обитаем, да и Егора не раз в бане поднимала и тащила потом в дом. Не фига. мне кажется как время придет, и у меня возможно совпадением было что мы накануне сексом занимались, и я поехала. Даша вроде чай усиленно пила, в итоге то все равно в конце месяца разродились с ней)) а думали и хотели пораньше)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #1227 : 20 Июля , 2010, 13:20:52 »
rakel ,Во во. Я, Леночка, только о вас красавицах и вспоминаю;) ну итог как обычно- муж таки уезжает завтра утром до субботы утра. Пусть дочь сама решает. У мамы др в воскресенье, просит внучу в подарок. Завтра еще на прием к г и бабушке гипс снимать в травмпункт. В общем девочки чуток мне осталось и я , дождавшись мамугриши закрою так сказать темку. Уверенна что мамаНасти раньше меня родит хоть на денек, ну или вместе:)
Котька
« Ответ #1228 : 20 Июля , 2010, 13:26:45 »
rakel , материально вроде всё в порядке - у неё родители на севере живут, помогают. прогнозы врачей не утешительные, подробно она об этом не говорит, а я не расспрашиваю
Yangorod
« Ответ #1229 : 20 Июля , 2010, 13:48:20 »
Котька ,Я знаю, что такие детки восстанавливаются, но надо много усилий и трудов вложить! Массаж, плаванья, дорогостоящие процедуры и лечение... надо верить и прилагать огромные усилия.