Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1185 : 19 Июля , 2010, 12:25:15 »

Dogma_chka, Мы подрезали  у хирурга обычного замечательный мужик Зайцев известный детский хирург. Приходит в нашу 7 поликилинку  два раза в неделю. Односекундное дело. Мой даже не понял ни че. Делали в 2 месяца чтоли. Но лучше елать совсем малышу потом уже очень больно и с операцией с анестезией уже. Нас направили с кабинета здорового ре. Советую сделать сейчас.
Сообщить модератору   Записан
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1186 : 19 Июля , 2010, 12:44:12 »

Dogma_chka,если уздечка короткая, то скорее она мешать РЕ не будет, а вот при становлении  речи малыш не сможет правильно звуки произносить, потом придется долго заниматься с логопедами и переучиваться.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1187 : 19 Июля , 2010, 12:47:18 »

Наталина, ты в 7 поликлинике? На Свободы?
нам в кабинете здорового ребенка тоже сказали, чтобы хирург посмотрел уздечку... сегодня вот идем к хирургу....

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1188 : 19 Июля , 2010, 12:48:45 »

Dogma_chka,ого, даже так бывает.....у нас сына родился на верхнем веке красные венки ,врач сказала эмбриальнная остаточность в течении первых лет жизни пройдет, так не видно ,а вот когда плачет краснеет.
не переживай. у нас уже прошли на глазике. а на лобике еще остались, но бледнеют. сказали, что может даже к гожу пройти.

блин, у меня че то дочь второй день с ума сходит :(

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1189 : 19 Июля , 2010, 13:25:55 »

Qwayess,не на краснозноменной которая.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1190 : 19 Июля , 2010, 15:28:53 »

Девочки, привет! Мы дома! У меня послеродовая ЭЙФОРИЯ!!!прочитать пока ничего не успела! В кратце - роды прошли замечательно, как по написанному просто. Правда я в течении последних трёх суток перед ними провела с секундомером в руках засекая схватки и гадая - это треники или нет, кароче опять с трениками приехала в РД, но постепенно они перешли в настоящие схватки. Выписали нас в воскресенье. Уже нас проведали педиатр и медсестра. Пока с малышом справляемся! Он такой лапонька!!!

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 19 Июля , 2010, 15:31:15 »

Мама Гриши, спасибо за ваши подробные ответы. Про соску такие страсти, не знала даже и не слышала что могут быть таие проблемы от нее. Интересно а если я покормила ре а она дальше ртом ловит хотя явно наелась,и грудь больше не хочет, дальше ей грудь пихать и пусть висит на ней? у меня первый ре замечательно без нее обошелся - он сразу плюнул её и всё, а дочь без нее вижу просто не может.
Натуничка, я оооч сомневаюсь что те продукты могут привести к газообразованию. это как раз нужные продукты, от банана сил прибавится, и он слабый аллерген а от творога кальция прибавится который твоему организму щас ой как необходим. я после первого половину зубов восстанавливала, щас жду второй волны(
и была бы грамотной педиатр она бы тебе рассказала что даже при правильном питании мамы у ре может возникать газообразование и проблемы с опорожнением. у них там какое то вещество расщепляется и работа ЖКТ еще не налажена.первые 3 месяца поэтому больш-во деток мучаются.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 19 Июля , 2010, 15:37:33 »

Женьшень,после твоего сообщения эйфория ко мне перешла!)) рада за вас, как здорово всё!
на счет уздечки девочки не стоит ее боятся так.вернее подрезания и правильно чем раньше подрежешь тем лучше. у меня подруга тоже у Зайцева подрезали месяца в 4, никаких проблем и дечочка рано разговаривать начала.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #1193 : 19 Июля , 2010, 15:40:13 »

rakel,можно предложить грудь ,эти ребенки ведь не только для еды её сосут. :-)
Соска - это вообще приспособление для мамы имхо ,так как именно ей она кажется жутко нужным аксессуаром. Если бы младенцу она была бы физиологически нужна, наверное, он бы с ней рождался :2funny:

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 19 Июля , 2010, 16:09:50 »

МамаГриши, как быть! Молоко из груди прямо брыжит! Ребенок захлебывается! Сцеживаю немного перед кормлением, тогда берет грудь! Но ест максимум минут пятнадцать и отваливается! Через час опять начинает искать рот и кричать, если ей не дать!Вчера на улице час поспала а потом орала пока грудь не дала! Дала она уснула и проспала еще пару часов!
Пописов раз 10 в день набирается! Может она устает быстро или не наедается?

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 19 Июля , 2010, 16:40:02 »

Женьшень, с выпиской вас=)

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #1196 : 19 Июля , 2010, 16:57:05 »

Женьшень, с выпиской вас  :smitten:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1197 : 19 Июля , 2010, 17:11:21 »

Женьшень, с выпиской ВАС!!! Мечтаю выписаться на 4 сутки :smitten: Наслаждайтесь как говорится друг другом!!!
МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #1198 : 19 Июля , 2010, 17:31:57 »

lovinka, как ты себя чувствуешь? рожать еще не собралась?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 19 Июля , 2010, 17:34:20 »

МамаГриши, я как раз сичтаю ее Ненужным приспособлением)) и не думала что мы ее сосать будем. а на груди весь день держать не знаю, не смогу наверно) у меня тут еще один киндер, да и вобще. :crazy2: Моя то ест без проблем через 2 часа, поела и всё - грудь больше сосать не будет, но с соской потом может долго лежать. а молоко то вобще наверно литрами прибывать будет если подолгу держать.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 04:24:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓