МамаНасти
|
 |
« Ответ #75 : 03 Июня , 2010, 15:40:27 » |
|
Ой какая чудесная табличка :smitten: Муха молодец :mrgreen:
Девочки, вы в роддоме подгузами пользовались? Сколько нужно с собой взять?
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #76 : 03 Июня , 2010, 19:52:17 » |
|
BoNa,12 штук памперсов в день....ого- ГО
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #77 : 03 Июня , 2010, 21:18:45 » |
|
Ося, Bona, на Пузяке линейки дня с 3 начинают отставать. Если их снова сделать - 2 дя нормально, потом снова отставание.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #78 : 03 Июня , 2010, 22:02:43 » |
|
Супер табличка, но думаю попадем в нее не раньше 28 июня))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #79 : 03 Июня , 2010, 23:23:40 » |
|
Астрочка, не знаю, у меня 2 года она стоит и все ОК :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #80 : 04 Июня , 2010, 07:31:53 » |
|
Ося, Так у тебя же линеечки Пуз Карапуз, а Астрочка про Пузяку пишет)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #81 : 04 Июня , 2010, 09:49:25 » |
|
Natalin, аааа!!! :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #82 : 04 Июня , 2010, 09:54:36 » |
|
Девочки, а мы герои!!! Мы сегодня спали с пол2 до пол7!!!!
А еще мы вчера получили свидетельство о рождении, полис и встали на учет в садик!!! Вот так вот!!!
Кто-нибудь ужже начал заниматься получением всяких пособий???
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #83 : 04 Июня , 2010, 10:19:34 » |
|
Ося? у вас так быстро гражданство делают?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #84 : 04 Июня , 2010, 10:41:42 » |
|
Ося, ничего Вы метеоры, как вес успели? мы только свидетельство получили, и отдали доки в поликлинику на полис. они сами заказывают оказывается. на пособие пока ничего ен писала. хотели еще прописать малышку сразу, но паспортистка вчера прогуляла) так что ждем неделю. У нас спит не так хорошо, часто просыпается, спит на руках исключительно, чтобы в кроватку положить надо дождаться совсем глубокого сна. спин отваливается напрочь, Аида мен обещала слинг подогнать, буду изучать, с чем его едят. вчера гуляли час с небольшим, все время спала, и на этой почве продрыхла весь вечер и ночь - даже не стали ее мучить купанием (у нас это нервный стресс для всех). а я переглаживаю гору белья, накопившуюся наверное за месяц, вчера до двух ночи одолела половину наверное.
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #85 : 04 Июня , 2010, 10:42:55 » |
|
Девочки, а мы герои!!! Мы сегодня спали с пол2 до пол7!!!!
А еще мы вчера получили свидетельство о рождении, полис и встали на учет в садик!!! Вот так вот!!!
Кто-нибудь ужже начал заниматься получением всяких пособий???
:shock: ОГО...малышке всего 9 дней отроду, а в наличии уже и свидетельство и полис и учет в садик. Ося, молодец, будем следовать вашему примеру :mrgreen:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #86 : 04 Июня , 2010, 10:43:39 » |
|
купили сосочку, но дураков нет - делает такое лицо, как будто ей отраву в рот засовывают, и даже не пытается ее пососать. вот вреднючие дети у меня оба.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #87 : 04 Июня , 2010, 10:44:58 » |
|
BoNa,12 штук памперсов в день....ого- ГО
мне кажется это не так и много, ну мы тут периодически проветриваемся, штанишки просто одевеам, посмотрим, сколько можно сэкономить. но подгузы это реально спасение для мамы, иначе такой крговорот штанов, что закачаешься.
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #88 : 04 Июня , 2010, 10:45:38 » |
|
купили сосочку, но дураков нет - делает такое лицо, как будто ей отраву в рот засовывают, и даже не пытается ее пососать. вот вреднючие дети у меня оба.
:D У меня сынишка тоже ни разу соску не сосал, так и лежит новая.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #89 : 04 Июня , 2010, 11:02:40 » |
|
BoNa, вот такие мы :) Наташ, а прописывают ребенка где??? и еще, в паспорт родителям дите где вписывают? какие органы власти? Полис получали сами! 15 минут и все готово!!! :coolsmiley:
Гуляли вчера тоже больше часа, дома продрыхла 4,5 часа! :lol:
А вот купамся мы с удовольствием! :smitten: Только после купания надо бегать как метеор :uglystupid2: иначе уши заложит, так как кушать мы ооочень хотим :) Соску даю переодически, но сосет под настроение. А вообще я все повод ищу дать, не сувать же просто так :-D
МамаНасти, ага! теперь у нас есть не только "лапы, уши и хвост", а еще и докУменты!!!! На самом деле, это все очень быстро!
|
|
|
|
|