Myx@
|
 |
« Ответ #285 : 18 Июня , 2010, 13:02:30 » |
|
BoNa, Бореньку с Днем Рождения
бореньку целый год теперь будут поздравлять с днем варенья :-)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #286 : 18 Июня , 2010, 14:30:10 » |
|
Myx@, я увидела по линейке что парню пять лет, а что линейка глючит?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #287 : 18 Июня , 2010, 14:41:10 » |
|
Всем привет! Девочки, а что делать если мы все покрылись красной сыпью, я думаю это потница. У кого такое было?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #288 : 18 Июня , 2010, 14:45:35 » |
|
Olga82, А ты диету кормящей мамочки соблюдаешь?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #289 : 18 Июня , 2010, 14:50:13 » |
|
Olga82, А ты диету кормящей мамочки соблюдаешь?
конечно!Я даже фрукты не ем, все очень диетическое, творог, чай с молоком, мясо отварное, масло сливочное. Это точно не аллергия, у старшего сына такое же было летом , но ему тогда было уже 8мь месяцев, как то само прошло, а сейчас не знаю что делать, он такой маленький....Вчера после прогулки обсыпались.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #290 : 18 Июня , 2010, 14:50:44 » |
|
А присыпка в таких случаях помогает?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #291 : 18 Июня , 2010, 14:56:02 » |
|
МишкаПанда, у Бори ДР было несколько месяцев назад. просто Наташа когда делала линейку не придала значения этому, зато теперь все поздравляют ее;)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #292 : 18 Июня , 2010, 15:16:33 » |
|
Olga82,если потничка то присыпка не поможет, Купай в ромашке или в череде...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #293 : 18 Июня , 2010, 15:39:49 » |
|
Я делаюсь смесь ромашка-череда в равных пропорциях... пока пупок не зажил конечно в марганцовке купала. Olga82, может что то с вкусовой добавкой съела таки? Если все же потница то череда должна помочь я думаю... а вы в тенечке гуляете? Можно попробовать просто протирать высыпания ей...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #294 : 18 Июня , 2010, 16:09:20 » |
|
вот только комп включила, некогда совсем. сижу, а сама переживаю, что надо бы вообще уин приготовить, мальчики вернутся голодные. моя сегодня плохо спит совсем, чутко и все время просыпается, причем и дома и на улице одинаково. сосет постоянно, такое чувство, что постоянно голодная, не дать не могу - орет и ищет ротиком. соску берет плохо. у нас тоже потничка на шейке, вчера купала в череде, не прошло. сегодня намазала кремом деситин, мне в роддоме посоветовала врач, в роддоме были такие же пятнышки, через день после него прошли, посмотрим в этот раз. правда, я и сама виновата наверное, похулиганила с продуктами алергенными. девочки, вы витамин Д даете? мне врач сказала с 3-4 недель надо по капельке с водичкой давать. я вчера попробовала и сегодня - выплевывает, даже не знаю, попало что-нибудь или нет. про фотографа. это Катя Галкина, на форуме где-то есть темка или даже раздел целый "Под прицелом объектива", не помню точно где он, поищите. там все координаты есть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #295 : 18 Июня , 2010, 16:14:39 » |
|
Я тут вклинюсь, про потничку. Нас выписали из роддома почти год назад, на Леле живого места не было. Мы целый месяц выводили потницу. Купание в череде, никаких кремов, только тальк на подсохшую кожу. Я ее всю обсыпала, даже на голове под волосами были пятна. Пупырьки мазала зеленкой. Один раз всю шею просто залила ею. Есть фотки. И голышом почаще выкладывать или в чем-нить легеньком.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #296 : 18 Июня , 2010, 16:17:25 » |
|
BoNa,Наташ, я конечно не педиатр, но мне кажется если вы гуляете каждый день, то и отдельно пить ничего не надо, самый лучший источник витамина Д - солнце.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #297 : 18 Июня , 2010, 16:18:42 » |
|
Вот такая была
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #298 : 18 Июня , 2010, 16:20:21 » |
|
BoNa, нам сегодня педиатр сказал, что летом не надо пить, лучше гулять и желательно, чтоб хотя бы руки были открыты в жару.
Про потничку. В роддоме посоветовали...хозяйственное мыло,сказали - лучший способ. Но я не пользовалась сама, тапками не кидайтесь)))).
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #299 : 18 Июня , 2010, 16:28:09 » |
|
BoNa,Наташ, я конечно не педиатр, но мне кажется если вы гуляете каждый день, то и отдельно пить ничего не надо, самый лучший источник витамина Д - солнце.
девочки, я с Борей гуляла до посинения, и под солнце его всю весну и лето подставляла, а все равно нам врачи ставили рахит легкой степени, так что это не панацея. да и сколько я такую малышку под солнцем могу подержать, ну минут 10-15 максимум, боюсь, кожица такая тоненькая. большим деткам, согласна, не стоит летом витамин д пить, они много гуляют и руки-ноги под солнце подставляют, а мы в коляске пока и прикрываемся. по хозяйственное мыло жесть, первый раз слышу, как такое могут в роддоме порекомендовать? а деситин, это крем с тальком, подсушивающий как раз.
|
|
|
|
|