Nordica
|
 |
« Ответ #300 : 18 Июня , 2010, 16:31:28 » |
|
по хозяйственное мыло жесть, первый раз слышу, как такое могут в роддоме порекомендовать?
:не знаю:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #301 : 18 Июня , 2010, 20:03:10 » |
|
Всем привет. Нас в понедельник выписывают скорее всего. Так хочу скорее с дочей на солнышке погулять. А то у неё желтушка и ночью её забирают спать под какую-то специальную лампу. А ещё нам поставили диагноз вегето сосудистая дистония. Врач сказала, что это не страшно и такой диагноз ставят многим малышам, но я в силу своего паникёрского характера облазила весь интернет и теперь переживаю. А в остальном всё хорошо, выпишусь тоже вам фотки Сонины покажу, к нам в роддом фотограф приходил.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #302 : 18 Июня , 2010, 20:12:38 » |
|
Котька, не переживай Катюша, у нас врачи много чего ставят - им же нужно на что то списывать какие то проблемы, а прививку от гепатита вы поставили - от нее может быть затяжная желтушка. У меня на обменной карте написано "угроза невынашивания" и это при том, что у меня даже давление за всю беременность не поднялось и не опустилось, тонуса ни разу не было, анализы все практически идеальны, НО... им же нужно перестраховаться, мало ли сами накосячат, а потом так и скажут, "а что вы хотели, у вас же угроза". Так что даже не заморачивайся твое психологическое состояние напрямую влияет на малышку, лучше почитай Роберта Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #303 : 18 Июня , 2010, 20:20:10 » |
|
BoNa, Я решила давать витамин Д, хотя тоже сначала сомневалась! Я ребенка тоже на солнце особо не выкатываю, от греха подальше, и еще она у меня на молочку реагирует, следовательно кальция я мало потребляю, а витамин Д помогает кальцию усваиваться, так что лишнем не будет!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #304 : 18 Июня , 2010, 20:27:40 » |
|
BoNa, Наташа, не нужно летом "д" давать. Лучше гуляйте. Ранее закрытие родничка очень не хорошо для ребенка. С сентября-октября "Д" дают.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #305 : 18 Июня , 2010, 20:46:30 » |
|
Котька, у нас тоже была желтушка, ни под какую лампу у меня ее не забирали. а вообще не слушай там никого)))) все будет ништяк! выписывают на 8 сутки (с утра снимают швы), но это если тебя прокесарили до 12 и если все анализы в норме. я поныла Наталье Валерьевне на осмотре, мы рожали в 10 в четверг, выписали нас в четверг.
а к нам сегодня врач прискакала. велела давать капельки элькор (по рекомендации из роддома) и нос промывать аква марисом. кто нибудь промывает?
ну и купание опять не удалось. девочки, сколько темпу воды делаете?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #306 : 18 Июня , 2010, 21:02:46 » |
|
marisabelca, :оффтопик:врачи, по-ходу всем "угрозу невынашивания" пишут, это, видимо обязательный ритуал, им премию без этого не выплатят :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #307 : 18 Июня , 2010, 21:09:46 » |
|
Olga82, я с Алисой в какой-то момент ела одни макароны, а сыпь всё не проходила... но вот чай я пила с молоком, искренне веря, что от ентого лактация увеличивается... :crazy2: оказалось, что именно на это молоко в чае и была аллергия на тот момент у дочи ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #308 : 18 Июня , 2010, 21:19:01 » |
|
Forward Alisa, ты все еще тут? :knuppel2:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #309 : 18 Июня , 2010, 21:53:38 » |
|
Qwayess, аквалор (тож самое, что аква марис вроде) хорошая вещь, после него сопельки хорошо убирать.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #310 : 18 Июня , 2010, 22:10:06 » |
|
Мне вобще всю беременность моя мымра мозг мучала разными диагнозами. Врач-неонатолог у нас замечательная, она меня успокоила и сказала, что Соня отличный, здоровый ребенок, просто я воспринимаю всё очень близко к сердцу. Надо проще относиться к жизни... Видела Недавно видела Катёнка, у неё такая хорошенькая (ТТТ) Сонечка! Кстати, меня можно поздравить, диплом я всё-таки защитила. На отлично :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #311 : 18 Июня , 2010, 22:43:01 » |
|
Котька, ничего себе, когда это ты успела диплом защитить? Умничка, поздравляю!!!!!! Женьшень, это точно, сперва напридумывают диагнозы, а потом на психе у нас и появляются все проблемы.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #312 : 18 Июня , 2010, 22:52:09 » |
|
Qwayess, лучше чтобы сытым ребенок был ну и продаются специальные градусники в аптеке... мы таким пользовались, пока я не попала в больницу и свекровь его успешно разломала... не знаю как она это сделала она вообще ходячее бедствие..
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #313 : 19 Июня , 2010, 01:44:07 » |
|
Котька, у нас тоже была желтушка, ни под какую лампу у меня ее не забирали. а вообще не слушай там никого)))) все будет ништяк! выписывают на 8 сутки (с утра снимают швы), но это если тебя прокесарили до 12 и если все анализы в норме. я поныла Наталье Валерьевне на осмотре, мы рожали в 10 в четверг, выписали нас в четверг.
а к нам сегодня врач прискакала. велела давать капельки элькор (по рекомендации из роддома) и нос промывать аква марисом. кто нибудь промывает?
ну и купание опять не удалось. девочки, сколько темпу воды делаете?
А у нас в МиДе в 3-ке эти лампы в палатах стояли и дети под ними лежали.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #314 : 19 Июня , 2010, 09:27:50 » |
|
Qwayess, лучше чтобы сытым ребенок был ну и продаются специальные градусники в аптеке... мы таким пользовались, пока я не попала в больницу и свекровь его успешно разломала... не знаю как она это сделала она вообще ходячее бедствие..
да градусник у нас есть. меня интересует сколько градусов водичку делать)
|
|
|
|
|