Yozhik
|
 |
« Ответ #435 : 26 Июня , 2010, 21:13:30 » |
|
Любимая, ну вы просто сцеживаете всю "еду" - заднее молочко - после того, как малыш попил переднего. хорошего набора веса не будет при таком режиме зачем сцеживать-то? лучше пусть малыш пососет подольше. самые "питательные" - это внешне вялые посасывающие движения, когда малыш уже уснул, а грудь не отпускает.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #436 : 26 Июня , 2010, 21:18:07 » |
|
Yozhik, она поест и потом как не предлагаю..она отказывается и засыпает, а будить не хочется как то))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #437 : 26 Июня , 2010, 21:36:20 » |
|
Любимая, если есть реальные проблемы с набором веса, я бы спящую кормила. консов по ГВ бы пригласила - может, неправильный захват или еще чего. если проблем нет, то бросила бы сцеживания - нафиг они вообще? дисбаланс молока у детки, испорченная форма груди и повышенная вероятность лактостазов у мамы...
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #438 : 26 Июня , 2010, 22:00:09 » |
|
Да я ее через накладку кормлю, т.к. у нее маленький подбородок..боюсь, что она просто от того что маленькая и у нее не хватает сил насасывать вот она и засыпает))) врачи мне говорят..типа ваш ребенок из разряда таких детей, которые  не просят и если не наелась...уснет и все...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #439 : 26 Июня , 2010, 22:42:28 » |
|
Любимая, ммм, а какая связь накладки с подбородком? не может грудь захватить нормально? докармливаете сцеженным?
через накладки, по-моему, не слишком удобно кормить, может, так к консультантам обратиться?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #440 : 26 Июня , 2010, 23:49:48 » |
|
Девочки, у кого у малышек был коньюктивит? Чем капать? У нас в роддоме был, капали, а чем не знаю. Снова начался.
тобрекс капают грудничкам.. попробуй заварить ромашку и промывать доче глаз... прямо часто часто... я юле только так вылечила...
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #441 : 26 Июня , 2010, 23:51:12 » |
|
BoNa,и Ося с месяцем вас и ваших малявок
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #442 : 26 Июня , 2010, 23:59:51 » |
|
А вот и мы, принимайте!Выписались вчера и вчера же молочко только подошло за 4 дня в Миде подкармливплп только 1 раз, сынок почти все время на титьке висел - все соски мне истерзал - захват у него дай боже, сейчас вроже заживает потихоньку - мажу бепантеном. Первые два дня дома вел себя сынок хорошо, но сегодня у него животик болел и он дольше на титьке висел, я даже успела сама с ним днем вздремнуть. Девочки, подскажите как вы малыша одеваете в такую жару дома, мы без памперсов ходим, все таки в такую жару это не есть гуд? Соску я не хочу давать, пусть лучше на груди весит, а то он привыкнет и откажется есть титю, хотя иногда кажется лучше соску дать. Мы два дня купались - нам понравилось, даже не пикнули, воду тоже проверяла локтем, вот думаю когда можно температуру воды уменьшать.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #443 : 27 Июня , 2010, 00:10:42 » |
|
marisabelca, С выпиской вас!!! Мы дома в бодике с коротким рукавом или в футболке и в носках. Но у нас дома +30!!!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #444 : 27 Июня , 2010, 00:13:47 » |
|
marisabelca, с выпиской вас! от груди ярые сосуны из-за сосок редко отказываются, как опыт показывает )). а вот захват можно испортить, но и это не факт. где-то недели в две-три есть большое желание попотчевать ребенка соской ))). купите правильную ортопедическую - дети их почти никогда не сосут. после этого можно будет вздохнуть, что ребенок соску не берет, и продолжать естественное грудное вскармливание ))). после полутора месяцев желание угощать ребенка соской быстро сойдет на нет. у меня сын сосал соску (через больницу выписывались, там без соски никак) аж до 8 месяцев (при том, что на ГВ был до полутора лет), а дочка не сосет, так ее успокоить "несосабельными" средствами гораздо проще сейчас.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #445 : 27 Июня , 2010, 00:46:47 » |
|
marisabelca, с выпиской вас!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #446 : 27 Июня , 2010, 09:02:47 » |
|
marisabelca, с выпиской вас! а зачем уменьшать температуру воды, если сыночку нравится?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #447 : 27 Июня , 2010, 10:51:01 » |
|
marisabelca, с выпиской вас!
а я подстриглась, чувствую теперь себя замечательно.папа с бабушкой час няньчились, все живы вроде)
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #448 : 27 Июня , 2010, 10:54:47 » |
|
marisabelca, с выпиской))) у нас тоже бабушка оставалась с Соней на 1,5 часа на второй день выписки из роддома. Сегодня второй бабушке вечером погулять оставим - поеду гардероб обновлять. Во время беременности много всего присмотрела, осталось только промерять и купить. Сонька спит всю прогулку, по этому думаю, что проблем не будет.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #449 : 28 Июня , 2010, 08:02:40 » |
|
приходила седни врач. про вчерашнее выступление дочи сказала - поите эспумизаном и на животик выкладывайте :uglystupid2: а потом када услышала, что она у меня кушает через 4 часа, разразилась тирадой, что мол надо 7 раз в день кормить, а на мое вялое - "она же спит", сказала, что надо сонную кормить :uglystupid2: пригрозила недобором веса. велела в понедельник прийти на контрольную "поевку" в поликлинику, типа взвесят дочу до и после кормления. можно подумать, что если бы она у меня не доедала - она бы дрыхла по 3-4 часа. :idiot2:
у меня Мира тож через 3-4 часа ест, а ночью вообще может и не просыпаться и тогда получается перерыв между кормлениями и 5-6 часов... вобщем-то я не волнуюсь, кормлю по требованию :laugh: а как сонного ребенка кормить даже не представсяю :не знаю: сую титьку ей в рот, молоко течет в ротик и тут же вытекает из него...
|
|
|
|
|